开启左侧

是我把人心想的太简单

YuCi 发表于 2019-2-16 14:28:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Rocket 发表于 2019-02-16 13:462 y: e( e# B% y3 G/ h2 i0 l
这种人自有天收。

6 C4 U* [+ M; X  T9 e( `) x. N& W( d嗯我也是这么想的

2 x" {+ e' Y0 R, l0 n                               
登录/注册后可看大图

河南队长 发表于 2019-2-16 15:30:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主口德也不太好啊,还劝人善良
回复 支持 4 反对 0

爱我你就抱抱我 发表于 2019-2-16 15:52:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
YuCi 发表于 2019-02-16 09:183 A8 m$ `; P  |" ~/ i
请你好好看完文章再来评论好吗 要是理解不了的话你可以出门直接右转的杠精

! q1 |5 y( }4 `# }我刚右转回来 转到你这
回复 支持 1 反对 0

YuCi 发表于 2019-2-16 16:17:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
爱我你就抱抱我 发表于 2019-02-16 15:525 K# {5 V0 a# W
我刚右转回来 转到你这
$ y0 F/ _+ V0 x4 q- A
那就滚吧

YuCi 发表于 2019-2-16 16:19:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
河南队长 发表于 2019-02-16 15:30
& a1 Y( b$ i6 f6 K$ I楼主口德也不太好啊,还劝人善良
8 E3 |) m/ v& z5 Z( l
是啊 希望你在街上掉了钱包 后面的人捡了你让人还你的时候对方不还。真心祝愿你遇上这样的事
. \3 d6 W/ M. s+ t/ U) n# C

登录/注册后可看大图
然后你在非常有口德的算了

IPHONE 发表于 2019-2-16 16:27:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主支持你,不过你需要长时间的来曝光让他一炮而红,让他身边所有的人都知道他是这么一个人,200块钱就这样.这叫缺德啊。

YuCi 发表于 2019-2-16 16:33:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
IPHONE 发表于 2019-02-16 16:278 y& l6 ]/ W+ |8 g3 T2 N" L
楼主支持你,不过你需要长时间的来曝光让他一炮而红,让他身边所有的人都知道他是这么一个人,200块钱就这样.这叫缺德啊。
2 s1 @. U& b. u. f0 X4 _
我只是昨天太生气了 一个男人为了200至于吗?真的至于吗

& [3 x( Q8 G' Z                               
登录/注册后可看大图

YuCi 发表于 2019-2-16 16:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
IPHONE 发表于 2019-02-16 16:27; l9 V- F' u5 ]. [$ ?) l2 _

6 `" q1 S, Z" J! k" Q: J5 `而且这样的傻逼居然还有为他讲话 为了200渣男还请水军呐

* q3 m4 Y. r. M                               
登录/注册后可看大图

天天 发表于 2019-2-16 17:08:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
PayPal 可以申请仲裁能拿回钱的应该,还是你这种转账属于私下的行为。

河南队长 发表于 2019-2-16 17:09:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YuCi 发表于 2019-02-16 16:19
4 ]" z) y+ _/ U1 z是啊 希望你在街上掉了钱包 后面的人捡了你让人还你的时候对方不还。真心祝愿你遇上这样的事然后你在非常有口德的算了
; p; `0 `: S) v$ b6 Y# R
做了一件好事,生怕全世界的人不知道您有多善良,一言不合就开始破口大骂,诅咒别人,你自己先来个现世报吧,活该!
回复 支持 3 反对 0

发表回复