开启左侧

ohio企台克扣工资

浮云也想家 发表于 2019-1-31 23:10:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lucifee 发表于 2019-01-30 21:28: h! Z9 d$ l) G7 M  N% R! u
你朋友脑子有坑吧?包薪$3000一个月按26天算没毛病,天下没有白吃的午餐这句话我就很赞同,哪家包薪休息天还算工资的?
- x4 r4 v+ c+ X2 Z
如果按30天算,那休息肯定要算的,但老板已经按26天算,当然休息就没工资了

Unbelievable 发表于 2019-1-31 23:46:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹子我偷偷告诉你乔治亚亚特兰大可以寄钱啊。还是2450不用ID

3 e  U3 y1 B$ p) w) a5 x4 ]                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

完美主义 发表于 2019-2-1 00:23:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板爆个这个启台的信息吧 下次我也不敢请她了

北极雄 发表于 2019-2-1 01:03:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板就是大过年请不到人小妹又要走,所以心里火就说话冲还威胁人。其实我想这也只是气话。小妹其实她也不懂,就是她朋友又不懂又强出头,说话冲还威胁老板。大家这几天也一直骚扰老板也够了,大家在美国都不容易大过年的就让事情过去吧

流川枫 发表于 2019-2-1 01:24:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人觉得这个企台不清楚,老板结算工资没有错,在美国打工,有做工才有工资,没做工哪有工资,七七的,吃老板的,住老板的,还要告老板,天下哪有免费的午餐?我也是醉了,现在什么世道,怎么什么人都有,还发这种贴子,头脑发热,不淸楚
回复 支持 2 反对 0

醉心别上 发表于 2019-2-1 02:13:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-31 17:421 u, G1 X& L0 Z$ ~5 L; n) L$ O
还不能在天太冷炒员工。也会被黑的很惨的
% r9 T7 v4 j. R% g* v& b% q. r% e
哇哈哈哈哈哈。

A神 发表于 2019-2-1 07:48:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这工资发的还行吧。关门两天就算你休息两天。也不过分是

jcli 发表于 2019-2-1 13:22:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhong 发表于 2019-01-31 23:04
* Y- M" N  y+ f5 ^8 R( \3 ^) ~  实在看不下去了 这里这么多人支持老板要送你去车站的 人家10点车 这么冷的天 三点多送她去车站 你他妈脑子是不是有问题 难道让人家等六七个小时在车站

/ r- O4 S2 K1 e% U, ^. P$ s大哥,你看清楚呀。小妹下午就叫老板拿工资啦,老板上班时间又回到宿舍给了小妹工资,当然以为小妹马上就要走,小妹自己说她自己走。小妹干嘛不等晚上时叫老板拿工资,然后晚上叫老板送出去,而且老板一直都有想法把她送去车站,小妹自己不要。% L- L: x% A+ E, {1 ?
如果小妹洗衣服洗完,还是呆在员工宿舍,那小妹干嘛不等到晚上拿工资,而且明知道老板在上班中,老板也赶回来了给他钱,也打算送她。% ^8 F/ Z/ _3 J7 |4 B6 B: r3 M
或者还是说小妹一洗完衣服,马上离开了宿舍,那小妹叫老板拿工资钱,不是应该东西准备好了,等老板回来,老板马上就送他出去。" \* E' E1 y# j$ Q9 a& _+ T

巴拉巴拉 发表于 2019-2-1 14:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
戈肉 发表于 2019-01-30 22:147 n" n1 e0 P4 B
既然工资没有错,你的标题写克扣工资?人家最终没有克扣你工资!做人要厚道
3 {# w8 X9 N4 I* F1 a7 L
干你老妈 你是他儿子吧 臭b全家过年死!

好巧味 发表于 2019-2-1 19:53:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下雪天没上班,老板可以不用付工资的!26 天算很公平。楼主说的克扣工资有点说不过去。
回复 支持 2 反对 0

发表回复