开启左侧

ohio企台克扣工资

toki 发表于 2019-3-21 20:55:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
.. 这种老板我一般走的时候房子给他整点东西.. 让他知道做过装修的不好惹

Andy.123 发表于 2019-3-29 00:56:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。z z z 发表于 2019-01-30 20:36
' w0 V5 W" O+ F3 a支持继续发,这老板真他妈的不是人,叫广大网友给他们上一堂课,让他好好做人
5 Z! Q+ c* f: P) {
支持,继续发……把他这家店都曝光出来,让他生意难做下

Andy.123 发表于 2019-3-29 00:59:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KIAO 发表于 2019-01-30 21:555 j) o9 q2 w# m
说越多错越多。前面已经发文了。没必要在发文了。会越描越黑!见好就收。这个老板是个没脑子的。我想大家都有目共睹了。你没必要在和他纠缠了
+ f2 L7 H" N& F" L! p  \& E* h  |
跟这黑心老板没得说,直接拨打税务局,卫生局,劳工局电话,每礼拜打一次,让他们生意做不成下

浪味仙。 发表于 2019-4-3 20:03:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
21x15就21x15 这也能互喷 哎

浪味仙。 发表于 2019-4-3 20:04:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lucifee 发表于 2019-01-30 21:28
2 s) C& k2 n; Z. [! W5 C你朋友脑子有坑吧?包薪$3000一个月按26天算没毛病,天下没有白吃的午餐这句话我就很赞同,哪家包薪休息天还算工资的?

2 K) G9 r" y; K: c7 ?9 h6 ?% b确实她们二个脑子不清楚  半熟手阿 大哥 还想怎么样 才学过几个月日餐 这个工资算高了 有点得寸进尺了

浪味仙。 发表于 2019-4-3 20:07:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
反正我觉得楼主有点智障 赶紧删帖 搬起石头砸自己脚 这个老板没算错 你和你朋友脑子有点不清楚 真的 ... 我要是这个老板我估计也要骂人了 简直要暴走 这么远 本来人就不好请 半熟手给这个工资算高了 请一个月估计都没什么人去 你要走还纠缠这点破事

浪味仙。 发表于 2019-4-3 20:09:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cynthia 发表于 2019-01-30 23:34
. h3 F% G7 @5 ^' z" Q老板说没空小妹才说自己叫车
! v( t0 H0 G- o  o9 q
你站着说话不腰疼 上班时间 少个企台 请不到人 还要老板再走 这店不用开了是吗 你能不能换位思考一下 难道下班了老板会不送她走?

浪味仙。 发表于 2019-4-3 20:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
虫不知 发表于 2019-01-31 01:11
" V1 }; A1 ]( _( N你们这些水军都是老板的亲戚朋友吧。人家都提前一个礼拜辞职了,还想咋的。老板炒人的时候,也提前一个礼拜跟被炒的人讲?何况工资本来就算错了,作为一个旁观者都看不下去了。

4 |, ~7 W( v+ O工资算错了 还是你脑子也进水了 ?

风风风风风风 发表于 2019-4-5 21:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悟性 发表于 2019-01-30 21:389 B$ A# g6 j! {( G- z
你这是在帮这位老板澄清事实真相吧!从现在这篇文章里我个人认为,这位老板并没有不送员工去车站,是楼主自己要求不用送的,至于工资克扣那就要看个人角度如何判断了,我之前在美国也为别人打了10几年工了,工作的地方不下15间餐馆,3000块一个月,一天115,26天算,我个人认为这是正确的算法!这位小姐没有做完一个月那不应该要求老板付一个月的工资吧,这里面不存在克扣!里面这位老板有一个非常不应该的地方就是人家小姑娘不想做了,想辞工,都和你提前一个礼拜说了,就算过年再难请人也不能硬要人家帮你做到什么时候!你有什么理由不让人家离开,还威胁人家小姑娘!
; Q' v6 E! T( V; N' Q
你是傻吗?还是看不懂中文人家做了24天okay?老板算21天。你数学体育老师教的?

发表回复