开启左侧

ohio企台克扣工资

jcli 发表于 2019-2-3 20:29:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
优步预约了可以取消呀,晕死。预约了也是你自己要走,又不是老板不送你去,这是两个概念。而且起台新手抬高价做两个礼拜就走人,老板才说她捣乱,然后起台提前说要走,可是你都计划年底走人,这个礼拜尾不做了没区别呀,老板感觉被骗了,不爽也是当然。当然老板他也是发泄一下,就好像起台她也不爽,她也发泄,她也威胁老板说不上班。而且老板一直也没说不送他去车站。而且最后老板也给了她该给的钱。9 [2 B% D1 ?1 K/ }6 R
双方最多算沟通不满意吧。那起台也不能以老板克扣工资,不送她去车站这种标题诽谤老板吧,这也太严重了吧。
回复 支持 1 反对 0

醉心别上 发表于 2019-2-3 23:16:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2019-02-03 18:21% S+ ?7 ], G% n+ ]: V( }
我想吐。你这老板会腿子

4 T4 a0 I7 i  F- ?+ }! A. D' J大过年的你早点黑白无常去

浪里的浪 发表于 2019-2-3 23:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
就有上班才有工资拿a

Cynthia 发表于 2019-2-4 02:36:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Arizona 发表于 2019-01-31 11:43
. O, x0 m- Q6 N% N6 o你出去上班一个月3000 按26天算 这周多休息两天你老板一个月也会给你3000? 不去抢钱 ?

2 z+ H" A/ o$ d% n休息天4天除外其他的如果休息肯定是没钱的
回复 支持 1 反对 0

Cynthia 发表于 2019-2-4 02:37:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Arizona 发表于 2019-01-31 11:39
% C* h1 E6 J4 E8 k你是这女的朋友吧 搞笑了

7 }! I/ \2 q5 W# i我不认识她我只是路过的

Ivanj 发表于 2019-2-4 06:00:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-02-03 01:39
2 O5 _! y5 g0 u8 v! P那你怎么不看她朋友威胁老板?都是狗咬狗,也别说老板怎么样。

+ q% D* {5 e$ Q, {; n1 }" H$ ]我想问你一件事.如果发生在你很要好的朋友身上.你会出头嘛?不要告诉你没有这样的朋友.如果你朋友刚刚来美国没多久.而且也害怕?你身为她朋友会帮她嘛?聊天记录有看.那你觉得老板先威胁还是他朋友.这个老板还好没遇见我朋友.如果遇到.我开车去他那里.看看他店里有没有值得我举报的.我不会曝光.我会打几个电话而已.不是像楼主一样发发牢骚.你如果是键盘侠继续回我
. m- r8 p, n! U

Ivanj 发表于 2019-2-4 06:05:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-02-03 01:43
. [% g$ O4 ]( D: b2 E就他妈标题党 说老板克扣工资。这老板是做的很畜生很过分在电话里面 但是他起码最后没克扣工资 按3000算 而不是那个难闷鸡 奇台说的按2400还是多少算的。这奇台第一帖就 不送车站 克扣工资 吸引人的耳目。后面自己给自己打脸。真下贱
$ T  u5 z* A- R  @1 `
你这个人是不是群众?可以骂人?你有什么资格骂人?你是水军.评论归评论’你这样骂人好像不对吧.看你语气现实很厉害了.我想见见

醉心别上 发表于 2019-2-4 16:42:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ivanj 发表于 2019-02-04 06:05
" W7 Z0 D% m& h! z$ I' C# u% O# U你这个人是不是群众?可以骂人?你有什么资格骂人?你是水军.评论归评论’你这样骂人好像不对吧.看你语气现实很厉害了.我想见见

! z1 v0 H% m$ y7大道58街 今晚1.00不过来就是我儿子

醉心别上 发表于 2019-2-4 16:44:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ivanj 发表于 2019-02-04 06:00
' ~. v1 O) i& U( \我想问你一件事.如果发生在你很要好的朋友身上.你会出头嘛?不要告诉你没有这样的朋友.如果你朋友刚刚来美国没多久.而且也害怕?你身为她朋友会帮她嘛?聊天记录有看.那你觉得老板先威胁还是他朋友.这个老板还好没遇见我朋友.如果遇到.我开车去他那里.看看他店里有没有值得我举报的.我不会曝光.我会打几个电话而已.不是像楼主一样发发牢骚.你如果是键盘侠继续回我

* k3 @/ Q$ U2 ~傻屌 你自己看那个女企台起先发的帖子。再看看她后面发的这贴子。不是自己打自己脸还是什么?

醉心别上 发表于 2019-2-4 16:49:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ivanj 发表于 2019-02-04 06:05' G, X! ]7 D) }) [2 p: A
你这个人是不是群众?可以骂人?你有什么资格骂人?你是水军.评论归评论’你这样骂人好像不对吧.看你语气现实很厉害了.我想见见
, t; l, `1 M# f
水军会2边骂?你这智商我也无话可说

发表回复