开启左侧

ohio企台克扣工资

all 发表于 2019-2-4 17:11:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本人觉得老板算的工资正常。

距离 发表于 2019-2-4 20:44:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-02-04 16:49
& ^. b* j& a7 F水军会2边骂?你这智商我也无话可说
; ]; g* G3 j6 U9 }! T' A0 d
老板的这句话请评论下是对是错?不上班要扣之前上过班的钱。

醉心别上 发表于 2019-2-5 01:41:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
距离 发表于 2019-02-04 20:44
3 \+ u" q; T" M" T8 Z, t老板的这句话请评论下是对是错?不上班要扣之前上过班的钱。
0 @1 x9 _, ~: h. r; A
这老板也是威胁别人在先 是不对。但是实际上没有扣 不是吗?而女企台第一帖你好好看看。在看看第二贴

SoulmateK k 发表于 2019-2-5 17:39:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悟性 发表于 2019-01-30 21:38) U1 b/ O9 x6 h! S7 k
你这是在帮这位老板澄清事实真相吧!从现在这篇文章里我个人认为,这位老板并没有不送员工去车站,是楼主自己要求不用送的,至于工资克扣那就要看个人角度如何判断了,我之前在美国也为别人打了10几年工了,工作的地方不下15间餐馆,3000块一个月,一天115,26天算,我个人认为这是正确的算法!这位小姐没有做完一个月那不应该要求老板付一个月的工资吧,这里面不存在克扣!里面这位老板有一个非常不应该的地方就是人家小姑娘不想做了,想辞工,都和你提前一个礼拜说了,就算过年再难请人也不能硬要人家帮你做到什么时候!你有什么理由不让人家离开,还威胁人家小姑娘!

! w. @* o! d1 W5 @我觉得请lz下去的时候应该提前告知过过年不好请人 希望能做久点 lz应该也是答应的 所以老板才会不能接受吧 而且工资也没少给 还把人家餐馆挂出来 可见lz的人品也是不咋地 ️
回复 支持 1 反对 0

Ivanj 发表于 2019-2-7 01:03:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-02-04 16:44
3 {+ v2 n# x' e* z) y2 Z' N/ U  h3 s" x3 z4 W傻屌 你自己看那个女企台起先发的帖子。再看看她后面发的这贴子。不是自己打自己脸还是什么?

, p" q' T3 ?$ o7 y你个键盘侠.你有种现实出来.草
6 ?; ?; w  \  r  g/ W

Ivanj 发表于 2019-2-7 01:05:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-02-04 16:49
; _4 {7 v% l# }4 n9 N0 `水军会2边骂?你这智商我也无话可说

( q# D1 A' V; j* p9 `1 D你那么厉害咱们现实来一场怎么样?

白狼 发表于 2019-2-7 15:04:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水手 发表于 2019-01-30 22:23
  J7 Y  u2 B' W! w8 O7 ]0 y( G2 C+ x不送车站就是错,好聚好散。

' H$ `0 ]8 S& I* }9 R她自己不去车站老板还要强送去?到头来还说老板强制赶人怎么办?你是不是傻啊

无常索命 发表于 2019-2-8 17:57:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
醉心别上 发表于 2019-02-03 23:169 O1 J( S  ?0 G8 s, }
大过年的你早点黑白无常去

) @) J) h3 m; M+ z6 a% T你家死人了

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2019-2-8 18:26:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老板26天算给你没有毛病 。休息没有算进去。按30天算 才可以按休息算进去。 小姐 你会算工资吗。如果我没有猜错的话 女方这边朋友也是来美不久也不懂很多。还有老板你也不对了。人家小姑娘大老远从纽约上去。你起码也要送送人家。人家说不要你送. 你就不送一个小姑娘万一出什么事。怎么办。中国人在国外大家都不容易知道吗

醉心别上 发表于 2019-2-9 10:18:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2019-02-08 17:575 Q" D& v2 L+ }2 {- _! r
你家死人了

! @3 ~- O3 f+ L, U2 i9 ~你家
回复 支持 1 反对 0

发表回复