开启左侧

ohio企台克扣工资

Bunny_ 发表于 2019-1-30 20:13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对于这次的事件我想自己做个澄清
- u# w$ z2 n  j我以前是做美甲的在芝加哥 后来因为朋友来纽约 大部分朋友都是在做餐馆 而且美甲不包吃住 我才选择做餐馆 而我的朋友是做日餐企台的 所以我就让我朋友帮我找了一家店生手进去学 当时店在乔治亚 里面的老板同事都非常好相处 也非常愿意教我 我在那里学习了一段时间 因为车程离纽约15个小时 我每个月需要回纽约寄钱回去 十五个小时的车程非常不方便 我辞掉了那份工作回纽约 本来想继续做美甲 但是觉着餐馆可以赚的多一点 我就又让我朋友找到现在这家店 刚开始的时候老板说2500工资的时候是因为老板以为我不会打台 后面我说我会打台 只是有难度的酒水我可能没那么快 然后答应三千包薪给我(以下图一图二为证据)做了一个多月 就在前一周我申请辞职 他不同意 说要等到他请到人我才能走 我说我也可以帮他发招工信息 他说他门路多不需要我 就这样过了两天 我发老板信息问他请人请到怎么样了 因为我家里有急事我一周后必须要走 然后老板说话的语气非常冲 我瞬间无语了 我说你如果不给我钱那我第二天直接不去上班了 他说不上班就没有钱(以下图3456为证据)后面我实在没办法我找了老板娘微信说我没办法跟老板交流 希望她可以跟她聊聊 紧接着老板娘就来敲我房间的门说如果我真的不想做了第二天晚上就可以直接走 我说好 那我明天还要上班吗 她说不用上班 由于我没有老板娘的微信了 所以我暂时拿不出这里的证据 后面第二天 我没有去上班 到中午的时候我发老板信息问他能不能算我工资 我下午就走了 他以为我要让他送我去车站 我说我可以自己走 他说好 他回来会通知我 后面他回来给我结算了工资2423 中间有问我要不要现在送我去车站 由于当时我的衣服还在洗衣机里洗 加上当时是三点左右 而回纽约的车是晚上十点 我说不用我可以自己走 后面他就回餐馆 然后我朋友就问我的事情 因为这份工作是她帮我找的 遇到这样的事情她非常的自责 我跟她说我的工资只结算了2423 我朋友觉得不对劲(这里我想自己说一下 他们工资是按一个月26天结算 这个月有两天因为雪太大他们选择关门 但是他们两个人却自己去店里开了大半天店 因为我自己本来是赚的死死的底薪3000块 你这样莫名其妙我两天工资没了 我又不是生病不能上班 你就这样把我钱扣了)后面我朋友找老板算账 老板不好好说 还骂我朋友(一下图89101211为证)后面我就拿了这两千多的钱让我朋友帮我叫车走了 以上就是完整的事件 我觉得最可悲的事情是整件事的最后最老板娘想来善后 我只能说老板娘人真的不错 她也教了我很多东西 就算你说你要人肉我父母说我做人不良之类的话 我都没有朝你发飙 因为我知道你的难处 可能你觉得这样影响到你们生意了 但我只想说 你值得更好的 事情的最后应该让老板来承担而不是让你在这里说这些 最后的图片是老板娘用同事的微信发给我的语音 还有老板娘发帖说我恩将仇报才是真无语 一切用证据说话 我现在已经离开那里了 你再说任何危险我的话都没用了 所有东西还是眼见为实
1 _+ F3 N2 R. q& t& ^
: y, Q# s  P0 b

登录/注册后可看大图

9 `8 [- Y; p: Z; N* U, e3 }

. F. ~3 d- ~) {% F" G                               
登录/注册后可看大图
# |# ?9 `" i; N) |( r9 N  j7 S

: L5 L/ [& k, @) {5 Z/ K/ \                               
登录/注册后可看大图

: P4 f8 L8 B4 K4 D% m7 V

9 _+ F; E0 b5 I7 a2 Y8 Y                               
登录/注册后可看大图
1 J" Q, `8 }2 Y1 T7 P
9 r. p! C+ K2 A# l- \- k% K! k

登录/注册后可看大图

# G* _, D4 N: H0 ]

$ [. G+ I( J# e( b2 s& d) o7 m                               
登录/注册后可看大图

5 I& Q2 d6 g2 u/ ]

c/ z9 p) G- g, E                               
登录/注册后可看大图
* c! x7 ]6 q6 P& B6 Q" Z2 E
: Z6 o. ]4 L4 ^$ d. Z+ i! a

登录/注册后可看大图
9 `% R6 \/ C  b9 a3 ~  m5 @. \
0 k2 E  n& a. N6 f2 A1 t. b

登录/注册后可看大图
+ f1 d2 \9 `3 l- x( g6 k! l
0 m! P# Z8 T7 Z8 P3 ?! W0 ?

登录/注册后可看大图

* S3 N) j) M# B, t4 d* `
. N: e+ p- q) ]- ^- p5 U

登录/注册后可看大图

% N- T+ H/ `4 \$ L" U) ]3 n0 q

7 n" k" e% w- f& ~                               
登录/注册后可看大图

3 B8 A4 J7 ^$ B7 }; E. w% K* k- U& [
  V* h1 B8 K. \0 [: ]: z

登录/注册后可看大图

( F6 J1 j, G' _. W
; `" @/ J& W; g" [1 p6 \

登录/注册后可看大图
$ V7 k0 c6 K! f" `  J8 `, X
% I( c6 O  H% H2 P& t% B9 y. U

登录/注册后可看大图
' ]6 ?6 b) s& h

* p: q$ y+ s# _2 M5 t3 j                               
登录/注册后可看大图
1 K3 H5 d$ ?0 T" f0 F0 l8 y5 t# ?) P

, I+ l. h9 D5 |. o1 ~                               
登录/注册后可看大图
% }; h4 i) U2 l

全部回复218 显示全部楼层
别人说我太疯癫 发表于 2019-1-30 20:25:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我去你还发啊

, v5 a" \$ F. ^5 j  [: A                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

Summerrrr 发表于 2019-1-30 20:32:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
走就走了就是让人难做,说什么你值得更好的,现在新年都难请人
回复 支持 8 反对 0

看吥透的苿來 发表于 2019-1-30 20:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持继续发,这老板真他妈的不是人,叫广大网友给他们上一堂课,让他好好做人
/ M7 ], p/ |; L/ u) T

登录/注册后可看大图
回复 支持 11 反对 0

好人一个11212 发表于 2019-1-30 20:43:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我宣布之前缅因州的那家店,和这家店并列第一,2018年(农历年)黑店冠军就是他们
回复 支持 10 反对 0

未来的未来 发表于 2019-1-30 21:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发就发老板手机就好。发店里的电话 苦的还是前面打工的

, F- x/ O% Q. x; ?4 p: C  q& y$ R                               
登录/注册后可看大图

, m- u) w3 g- Y7 k                               
登录/注册后可看大图

v+ D5 N, @1 o' {$ w5 |4 D                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

点点 发表于 2019-1-30 21:19:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人一个11212 发表于 2019-01-30 20:43, X" l- G$ v3 l+ D1 v  C$ U
我宣布之前缅因州的那家店,和这家店并列第一,2018年(农历年)黑店冠军就是他们
* a! k% u+ |4 m4 r: K( b. X
缅因州哪家
回复 支持 4 反对 0

jimmysktan 发表于 2019-1-30 21:19:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
drama !
回复 支持 5 反对 0

zhi0525 发表于 2019-1-30 21:24:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么不开门还有工资拿吗?
回复 支持 21 反对 0

Lucifee 发表于 2019-1-30 21:28:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你朋友脑子有坑吧?包薪$3000一个月按26天算没毛病,天下没有白吃的午餐这句话我就很赞同,哪家包薪休息天还算工资的?
回复 支持 58 反对 0

发表回复