开启左侧

ohio企台克扣工资

168 发表于 2019-1-30 22:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-01-30 22:380 X8 O  b9 u: Z4 ?; C7 v9 T
楼主,我想说,第一这个老板没有说不送你去车站,你第一篇写的文章那样写,大家都觉得老板不送你车站真的很不应该。不送员工去车站和不接员工的老板真的该逼逼。
/ b: s3 u. B! Y0 u; {, d# T; F第二,老板确实没有扣你工资,日餐都是有工有钱,没工没钱,下雪关门,你们没上班就是没钱。当然有一些店也会给员工发工资。可是不是全部的店都这样。
( J& T( x" c/ `, s" F第三,你真的是越描越黑了。2 v) C1 H- j( {+ N6 t7 c9 V6 x8 c
第四,那个老板的有些话语态度确实不好,不过看起来老板娘不错,不过这应该双方面都有些原因。然后那个老板娘说人肉你,看起来像是被网友电话打爆了,偏激了。当然都有错。
% H5 H+ N; H! f' R6 U& |% |第五,我觉得你也挺真实的,可能只是两边立场不一样,导致有些冲撞。
1 f+ i2 O2 E# p8 ?1 Y4 V
说白了就是员工占不到便宜就觉得自己吃亏的心态在做怪,每个人看的出来没有克扣工资
回复 支持 10 反对 0

jcli 发表于 2019-1-30 22:48:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2019-01-30 22:44% Z7 q. z6 U) ~" |
说白了就是员工占不到便宜就觉得自己吃亏的心态在做怪,每个人看的出来没有克扣工资
% ]0 b( A# e* V* C8 }
我感觉起台她自己其实不知道,是她朋友说钱少了。因为起台之前做指甲,他不懂餐馆算钱怎么弄的。
回复 支持 4 反对 0

正义的联盟 发表于 2019-1-30 22:51:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lucifee 发表于 2019-01-30 21:28
0 G6 t2 {$ Q' {8 X7 B  _+ Z! e- b你朋友脑子有坑吧?包薪$3000一个月按26天算没毛病,天下没有白吃的午餐这句话我就很赞同,哪家包薪休息天还算工资的?
, u' K0 i- r2 g
保薪3000 就是一个星期休一天 一个月 给你3000 你懂吗 孩子
回复 支持 5 反对 0

神评哥丶 发表于 2019-1-30 22:54:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种垃圾店,老板死全家、吗的这种人没素质没教养还开店,做狗都比他有素质、报税务局这种垃圾不用跟他客气

Summerrrr 发表于 2019-1-30 23:04:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板工资没算错啊,如果你想休息天还有工资那就是要31天算,那一天才96啊
回复 支持 3 反对 0

悟性 发表于 2019-1-30 23:06:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正义的联盟 发表于 2019-01-30 22:519 y  c+ L$ A6 A, |" P4 Y, Y
保薪3000 就是一个星期休一天 一个月 给你3000 你懂吗 孩子

/ S  b7 c/ W- R' U7 Y- B/ N老弟,做足一个月3000,少做一天扣115,多做一天加115!要是你这样算那就是3000➗30,一天100了,要是这个月有31天,那就是3000➗31,一天就96.77了!

jcli 发表于 2019-1-30 23:15:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正义的联盟 发表于 2019-01-30 22:51  j9 ?3 G3 e. Q2 o& }/ O% l
/ J- F! @" M5 A! |
是你不懂吧,大哥
回复 支持 1 反对 0

summer9999 发表于 2019-1-30 23:22:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老闆沒算錯 26天算就是把休息的工資已經包括在26天裡面了 所以你休息是沒錢拿了 因為26天裡面多給了!如果30天算的話你休息就可以拿錢了 但是那樣你一天就沒有115了
回复 支持 2 反对 0

浪子别回头 发表于 2019-1-30 23:24:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是不清楚。
回复 支持 1 反对 0

Cynthia 发表于 2019-1-30 23:27:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Arizona 发表于 2019-01-30 22:04
( ^: g/ N4 B; L. K3 Z7 F+ e7 G7 Q# }! ]包薪工作有上班有钱拿 没上班就没工资正常 而且下雪天老板可能怕没生意他们不合算 他们选择自己去上班也是可以理解 外周工本来就不好请 不做也应该提前讲 我觉得老板没什么错

# O4 v6 r2 p; h: |5 G( P. e你是老板的亲戚吧,没上班是没有工资但是说好的包薪就应该扣除4天的休息天,都是按26天算的,这个小妹已经提前一周跟他说了,时间一定就应该让人走,没请人是老板自己的事情,老板炒你的时候会提前说吗,
回复 支持 4 反对 0

发表回复