开启左侧

ohio企台克扣工资

qingzhuiwang 发表于 2019-1-31 00:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2019-01-30 22:26
4 m0 U0 Y4 j1 X' O- R- ?楼主删帖吧....你的描述老板根本没扣你工资....也没少算.人家最后还是以3000/月算给你的...去车站也是你自己要求不用送的...他唯一的错误就是不该恐吓你...
' p; a8 H6 |. }
作为一个路人 我认为这不算恐吓。谁都有冲动的时候,就他后面的表现,只能说明那些都是气话。
回复 支持 6 反对 0

宝岛 发表于 2019-1-31 00:48:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说来说去  就是棋台小妹的朋友不明白乱发的啊
回复 支持 2 反对 0

宝岛 发表于 2019-1-31 00:52:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我这里也是下雪天关门2天 老板和老板娘自己去餐馆做也没有生意就坐在餐馆发呆  关门2天也没有算工资的  毕竟老板也没有收入

(楼主) 发表于 2019-1-31 01:02:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
按 道理讲 关门2天要算1天工资,比如说人家是来美国就是来挣钱的,好比一个师傅一个星期800,你每个星期关2天这个师傅还挣什么钱还不如助手工资

, ~9 t8 N" d! U, y7 I                               
登录/注册后可看大图

Billwang 发表于 2019-1-31 01:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉的这个企台不厚道

永远多遥远 发表于 2019-1-31 01:09:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Arizona 发表于 2019-01-30 22:04$ S+ E9 K5 R& d, k" f6 M* l3 A& Y
包薪工作有上班有钱拿 没上班就没工资正常 而且下雪天老板可能怕没生意他们不合算 他们选择自己去上班也是可以理解 外周工本来就不好请 不做也应该提前讲 我觉得老板没什么错

8 _/ I9 h  r. G$ e) c你来搞笑吧,那老板说下雪天一周没生意,你在那边耗一周,吃瓜就好好吃瓜。现在的人拳头不打自己身上都不知道什么叫痛。
回复 支持 1 反对 0

虫不知 发表于 2019-1-31 01:11:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们这些水军都是老板的亲戚朋友吧

2 t& I7 v9 s0 G4 z                               
登录/注册后可看大图
。人家都提前一个礼拜辞职了,还想咋的。老板炒人的时候,也提前一个礼拜跟被炒的人讲?何况工资本来就算错了,作为一个旁观者都看不下去了。

(楼主) 发表于 2019-1-31 01:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前做餐馆的时候,也碰到过下雪关门1天,老板算半天工资,大铁板店员工差不多30个 每个人都有工资除非刚好是今天休息没有发

醉心别上 发表于 2019-1-31 01:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这女企台的有删风点火 蛊惑人心的嫌疑。第一 老板没扣工资 第二 老板有准备送她去车站 她自己不去。 黑店的标准 我觉得是 老板工资算不对 不送车站 骂人 。在第一个帖子里面 这女企台一直说老板克扣工资。不送车站。
回复 支持 6 反对 0

醉心别上 发表于 2019-1-31 01:19:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瞎逛 发表于 2019-01-31 01:11
+ f- _: B! f8 |3 G5 G  f0 W我之前做餐馆的时候,也碰到过下雪关门1天,老板算半天工资,大铁板店员工差不多30个 每个人都有工资除非刚好是今天休息没有发

' ]: P/ \$ G/ Q% N  Q6 F# y8 g是有。不发工资也可以说得过去 毕竟没上班。发了说明这老板还是很好很不错

发表回复