开启左侧

ohio企台克扣工资

༒࿈ 发表于 2019-1-30 21:32:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
休息没工资感觉很正常,做过几家都是
回复 支持 9 反对 0

悟性 发表于 2019-1-30 21:38:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这是在帮这位老板澄清事实真相吧!从现在这篇文章里我个人认为,这位老板并没有不送员工去车站,是楼主自己要求不用送的,至于工资克扣那就要看个人角度如何判断了,我之前在美国也为别人打了10几年工了,工作的地方不下15间餐馆,3000块一个月,一天115,26天算,我个人认为这是正确的算法!这位小姐没有做完一个月那不应该要求老板付一个月的工资吧,这里面不存在克扣!里面这位老板有一个非常不应该的地方就是人家小姑娘不想做了,想辞工,都和你提前一个礼拜说了,就算过年再难请人也不能硬要人家帮你做到什么时候!你有什么理由不让人家离开,还威胁人家小姑娘!
回复 支持 59 反对 0

༒࿈ 发表于 2019-1-30 21:45:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么算,周结的话是不是做四五天也是算一周的工资

8 y( h" Y6 w1 Q& v                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

一见钟情 发表于 2019-1-30 21:47:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你也是傻,发那么多牢骚干什么,去举报税务局卫生局移民局。劳工局。好好维护自己权利。
回复 支持 8 反对 0

jason 发表于 2019-1-30 21:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想问下,你和老板差别少了3天 ,是不是下雪2天没上班,然后1月份实际31天,老板算工资时,只算了你实际上班的天数,这里也少了1天。
回复 支持 8 反对 0

KIAO 发表于 2019-1-30 21:55:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说越多错越多。前面已经发文了。没必要在发文了。会越描越黑!见好就收。这个老板是个没脑子的。我想大家都有目共睹了。你没必要在和他纠缠了

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-1-30 22:00:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
本来不想再打电话,看到最后那句报复,哎,手又犯贱拨过去了
, h3 Y6 o( S, @

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

唏唏哈哈 发表于 2019-1-30 22:04:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包薪工作有上班有钱拿 没上班就没工资正常 而且下雪天老板可能怕没生意他们不合算 他们选择自己去上班也是可以理解 外周工本来就不好请 不做也应该提前讲 我觉得老板没什么错
回复 支持 13 反对 0

zhangzhangzhang 发表于 2019-1-30 22:08:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主一共做了几天在里面? 大家都是冲老板的语气而不爽,工资如果只做21天,就没什么毛病了
回复 支持 10 反对 0

(楼主) 发表于 2019-1-30 22:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有上班有工资,下雪天关门不算工资没有错……错就错在这个老板说话太冲,玩威胁 恐吓,你以为是在中国啊 一手遮天

发表回复