开启左侧

ohio企台克扣工资

曾经走过 发表于 2019-1-31 10:06:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2019-01-31 09:13( [# a7 ^& G4 T: j8 d
你搂住说来说去就是关门两天工资没有算给你你没有上班当然没有工资了店里不止请你一个人上班吧大家不是都没有工资你也知道老板娘有帮你让你学到很多你现在也不算熟手吃点亏会死啊要把事情搞这么大这个不是报复算什么心要好到哪里都能遇到好人为什么到一家店一定要遇到好人你才说人家是好人自己也可以是好人也是年轻人吃点亏没有关系我相信你以后能力不止赚三千大过年的给人方便给自己方便

$ K/ W0 x0 U' G0 E7 R) @' ]3 A兄弟加点标点符号,你的评论看得最累。
回复 支持 1 反对 0

jcli 发表于 2019-1-31 10:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主我想说,你其实就是生手起台,不要说什么以前学过,学过一进去生的和熟的差别太大太大了。其实老板一开始也只想给你2500,你朋友一看就知道厉害的人,故意说在指甲店也能挣这个3000,明眼人都看得出闲2500工资低。所以那个老板也OK3000。然后你一共在这店才23天,你早就计划月底走人了。所以这就是那个老板可能语气冲的原因,他感觉你来捣乱的,他说你不仁义。他请了生手以为你会在里面至少过年完吧,结果你在过年前计划走人。所以我想这是他说话冲的原因。! E! @2 G. V' q; a1 ^, r
没错员工是随时可以走,这是我们员工的权利,可是我们员工如果计划在礼拜尾走人,员工也确实不仁义,一般员工都不会选择在礼拜尾走人。你这个和礼拜尾走人的道理差不多了。所以老板生气,态度不好也是有原因的。
7 S6 _% k  r8 ^" V至于后面老板娘说人肉搜索你,起因是你发了个扭曲事实的帖子,导致网友报复这个店,被骚扰了一整天,别人冲动这也很正常。. J% ~3 L) w! A- g) f% U; t
所以双方互相理解些。
" |) W, G/ S" R! m$ t, b0 @$ \: m2 }你的朋友也是不懂乱说,导致这种局面。
回复 支持 14 反对 0

一见钟情 发表于 2019-1-31 10:14:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jcli 发表于 2019-01-30 22:39
' l6 N* a6 q8 n. s你傻呀,起台自己也没报税。这不是找个事情害自己么。

: a  p4 T" M0 ~( f0 g既然这样就不要啰嗦欧,能做就做不做走人

168 发表于 2019-1-31 10:22:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-01-31 10:123 q$ B: c, T  a- y2 ^) A
楼主我想说,你其实就是生手起台,不要说什么以前学过,学过一进去生的和熟的差别太大太大了。其实老板一开始也只想给你2500,你朋友一看就知道厉害的人,故意说在指甲店也能挣这个3000,明眼人都看得出闲2500工资低。所以那个老板也OK3000。然后你一共在这店才23天,你早就计划月底走人了。所以这就是那个老板可能语气冲的原因,他感觉你来捣乱的,他说你不仁义。他请了生手以为你会在里面至少过年完吧,结果你在过年前计划走人。所以我想这是他说话冲的原因。9 Q$ R" s, P4 L4 W
没错员工是随时可以走,这是我们员工的权利,可是我们员工如果计划在礼拜尾走人,员工也确实不仁义,一般员工都不会选择在礼拜尾走人。你这个和礼拜尾走人的道理差不多了。所以老板生气,态度不好也是有原因的。
: u0 H( r1 {6 y5 [& \+ o  V至于后面老板娘说人肉搜索你,起因是你发了个扭曲事实的帖子,导致网友报复这个店,被骚扰了一整天,别人冲动这也很正常。. U' z! p6 ]7 @; [# |
所以双方互相理解些。$ w1 r# ^! @# J6 [" o
你的朋友也是不懂乱说,导致这种局面。

( x4 t4 g. J7 v9 m别太认真啊!这个平台百分之九十五以上属于恶意曝光,楼主曝光了自己没知识没见识没常识!
回复 支持 4 反对 0

人在远方 发表于 2019-1-31 10:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下雪天没上班有没有工资不好说,我这里下雪一天也关门老板照样发工资。

toys886 发表于 2019-1-31 10:32:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天气原因不能开门,无可奈何。能发工资的是人情,发不了的也是道理。美国有工有钱的道理大家都懂

①丗卟棄 发表于 2019-1-31 11:10:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能说老板人没请到不让走是不对的! 不过也就说说发发脾气! 工资也算没错! 楼主属于恶意曝光

唏唏哈哈 发表于 2019-1-31 11:23:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
永远多遥远 发表于 2019-01-31 01:09
# b9 Q9 B: l5 D2 k2 c; M- F5 [你来搞笑吧,那老板说下雪天一周没生意,你在那边耗一周,吃瓜就好好吃瓜。现在的人拳头不打自己身上都不知道什么叫痛。
: J6 r! m3 V  L
下雪没开门一周你还会在那边呆一周? 我觉得你也没那么傻吧

唏唏哈哈 发表于 2019-1-31 11:26:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cynthia 发表于 2019-01-30 23:27
! I& |2 z/ N4 C: ?, }7 I/ \+ d你是老板的亲戚吧,没上班是没有工资但是说好的包薪就应该扣除4天的休息天,都是按26天算的,这个小妹已经提前一周跟他说了,时间一定就应该让人走,没请人是老板自己的事情,老板炒你的时候会提前说吗,
* L0 ?; M9 U/ |6 j
上班这种事情离情我愿走了 还在那边纠缠 我也不懂楼主怎么想

jcli 发表于 2019-1-31 11:36:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2019-01-31 10:22
. w+ d; v3 z' H, O, C别太认真啊!这个平台百分之九十五以上属于恶意曝光,楼主曝光了自己没知识没见识没常识!

$ n. J) x9 f# e" O( V) [我只是觉得大家应该在双方立场上都理解下,都说别人语气冲,肯定都有什么原因导致吧。6 ?: k8 s! x1 Y

发表回复