开启左侧

太倒霉了,踩到屎了

A-J 发表于 2019-1-5 01:32:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云儿飘飘 发表于 2019-01-04 23:32
# O9 F! U5 n, J: [. J% j+ f# a喜欢被别人问候全家的都可以学
; G% f- N" u7 T; Z! D/ N
肯定你有错在先。不然别人吃太饱这样。
回复 支持 1 反对 0

nana0708 发表于 2019-1-5 01:36:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
行~者 发表于 2019-01-05 01:31' e5 c  |- }' a
算来算去算自己,试问老板对工人好点,有几个工人真的会恩将仇报,人在做,天在看,不是不报,时候未到
3 F$ I; Y/ T& |/ w* F# I
反正斤斤计较的人都不是什么好老板 也别想上班的人会怎么卖力
回复 支持 2 反对 0

张学友 发表于 2019-1-5 01:37:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2019-01-05 00:41
/ }2 Y: R+ d) t% K7 H& }- w" S我也是打工过来的去上班进去感觉不好就走打工打亏本了也要走跟狗似的叫老板贴车费赖皮耍懒做人一点尊严都没有真的做不来

5 m! R' D2 {$ Z钱算好了就行,别提什么尊严,别人怎么活管你鸡巴事?
回复 支持 6 反对 0

山不转水转 发表于 2019-1-5 01:43:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
行~者 发表于 2019-01-05 01:31
8 Y, S/ k. N% f" A' V/ P! Z算来算去算自己,试问老板对工人好点,有几个工人真的会恩将仇报,人在做,天在看,不是不报,时候未到

9 F7 P+ i  R4 h/ U4 w( G; D这位大侠好像这个打工不是跟老板吵架走掉的,自己人品差跟别人合不来好吗?不做就不做,走了就不要回来乱咬人。好聚好散,有必要这样做吗?难道是我让你走的吗?是我要你跟人吵架的吗?

山不转水转 发表于 2019-1-5 01:46:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
nana0708 发表于 2019-01-05 01:25
( W; ]2 R( {8 n5 k这不是正常吗 这个可以值多少钱 可想而知你也是一个很会算的老板
. X5 w) K. d- ?8 k& a
你搞清楚一下情况好吗?我很会算就开口不让他们拿了。我只是气不过别人不知道情况乱说话Ok
回复 支持 2 反对 0

大地回春 发表于 2019-1-5 01:46:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕风的汉子 发表于 2019-01-05 01:37
: M7 v5 d% P3 ~/ f钱算好了就行,别提什么尊严,别人怎么活管你鸡巴事?
9 {. I1 L- N  L, b2 B, u( k
你也知道啊那你出来叫什么

大地回春 发表于 2019-1-5 01:47:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2019-01-05 01:46$ n8 h. ]. M* C3 R% X7 r) o
' e8 Z- [  `5 M6 k, a6 h. |0 G
管你什么几把屎顶回去

山不转水转 发表于 2019-1-5 01:49:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
A-J 发表于 2019-01-05 01:32+ i! Z* b( P+ m3 w  d
肯定你有错在先。不然别人吃太饱这样。

' i/ ~# j+ _/ o" T) Q那是我吃太饱了没事出来让你们乱评论好了吧!

大地回春 发表于 2019-1-5 01:50:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2019-01-05 01:31
( O, T+ ~  H6 Z* N算来算去算自己,试问老板对工人好点,有几个工人真的会恩将仇报,人在做,天在看,不是不报,时候未到
- y5 }2 a, {% y  h
怎么样才算好啊老板自己做的半死请你们这些人坐着还给你发工资都可以做两个月应该不会太差吧不然早走了还在那边

张学友 发表于 2019-1-5 02:01:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2019-01-05 01:46; T' _3 P1 X+ J: Z- p

3 X; S+ k8 E" X我觉得你这个傻叉不知道,滚去拖地板傻逼

发表回复