开启左侧

太倒霉了,踩到屎了

空空00的心520 发表于 2019-1-5 00:18:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2019-01-05 00:14
" Z% }7 `6 J2 L好吃懒做的人太多了在别人的地盘上当起爷来了谁给你们这些垃圾勇气的我可以不清你们这些垃圾你们这些垃圾有种也不要像狗一样去别人地方上班

7 O& n- b; k& x$ R- {不要骂人。咱们讨论而已。留点嘴德。我们不上班抢也抢你们这些老板
- ?# k- w5 j0 q

登录/注册后可看大图

3 G# i0 p8 S6 W& w8 k6 C                               
登录/注册后可看大图

0 D0 [" A7 R1 k2 D! Y' L( {                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

大地回春 发表于 2019-1-5 00:19:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-01-05 00:06& i% V1 j. B% l3 N
你不是福州人吗?干脆别请人了自己做更踏实。

% E( Z1 G4 h& y% m; [4 s+ O我这里说的狗垃圾人是指那些好吃懒做七七颠趴不知量力到处害人的垃圾狗,正常本人的人不要对话入座喷我的人都是狗屎垃圾人把福州人的脸都丢尽了
回复 支持 3 反对 0

山不转水转 发表于 2019-1-5 00:22:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Omg 发表于 2019-01-05 00:02
; \+ E$ l2 E5 a% _" l; R9 t这个可以有

4 y  `8 n$ ^' g/ I4 m6 P) s亲,理解万岁
$ {+ D3 `, D( r

登录/注册后可看大图
; v9 x, A$ w# F& _+ A" r
那个整我的人听好了,俗话说好聚好散,你在我这里做,一我没有得罪,二我更没有做对不起你的事,你嫌弃我们住的不好啊什么都没有关系,东家不好可以打西家,你如果做人真的那么好估计到哪里都可以生存。我只能说我们无福消受你来为我们家打工。还有一点我也想让大家知道我自己一家也是住在这种房子里,不是单单给你们做工的住。也只能说我这个老板没有钱,你可以找让你住别墅的老板为他打工。既然走了就走了,没有必要再做这么无聊的事

山不转水转 发表于 2019-1-5 00:22:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
咋滴凹了 发表于 2019-01-05 00:01
; J; e+ ^2 {+ V! S4 L到一家店上班喜不喜欢做也混了两个月了工资也赚了老板也送你去车站了人家老板已经也仁至义尽了外边都是工有能力可以找更好的住更好的那个车皮箱房子一个月也要六七百啊比那些住老板地下室好多了既然不喜欢不要忍两个月走日子久了积怨也深了东家不打打西家嘛美国时间就是美元啊想想怎么赚钱让自己日子过好点不是到处咬别人这次老板真踩到屎了

; r- c+ l. I6 v* K& }, A* @亲,理解万岁
' ~: ]: O0 V+ L) x! h  I' b! \# ]那个整我的人听好了,俗话说好聚好散,你在我这里做,一我没有得罪,二我更没有做对不起你的事,你嫌弃我们住的不好啊什么都没有关系,东家不好可以打西家,你如果做人真的那么好估计到哪里都可以生存。我只能说我们无福消受你来为我们家打工。还有一点我也想让大家知道我自己一家也是住在这种房子里,不是单单给你们做工的住。也只能说我这个老板没有钱,你可以找让你住别墅的老板为他打工。既然走了就走了,没有必要再做这么无聊的事
回复 支持 1 反对 0

大地回春 发表于 2019-1-5 00:24:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-01-05 00:18
4 A& d$ f/ j0 n7 i  [- e不要骂人。咱们讨论而已。留点嘴德。我们不上班抢也抢你们这些老板
* B' \& \2 a/ @" M
如果有那勇气还算有出息别窝在狗洞里没东西了出来做狗叼点东西回去吃,做狗了还会清高到哪里去啊
回复 支持 4 反对 0

无聊✨人生 发表于 2019-1-5 00:28:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2019-01-05 00:14" W9 \9 B: K8 x, \# H
好吃懒做的人太多了在别人的地盘上当起爷来了谁给你们这些垃圾勇气的我可以不清你们这些垃圾你们这些垃圾有种也不要像狗一样去别人地方上班
8 A9 D' h7 \+ L
像你这样的人,自以为做老板就了不起了,没有打工的你能一个人做一个店生意吗,打工没有白拿你工资是平自己手拿你钱,你懂吗,你这样做人2019年底就要倒闭
回复 支持 7 反对 0

山不转水转 发表于 2019-1-5 00:29:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
万里山河 发表于 2019-01-05 00:16, e4 q0 B- v# j( u7 _6 g
哈哈哈哈,切糕老板报应
# f8 y+ v9 q  V" l. c3 G8 [. w
亲,我虽然没有像别的老板一样住别墅,但我还没有像你说的那么切糕,你问问他们这些在这边做工的人,休息时都是用谁的柴米油盐?连卫生纸都是餐馆里拿回去用的吧?
回复 支持 1 反对 0

无聊✨人生 发表于 2019-1-5 00:29:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2019-01-05 00:19
; y& L7 `8 l2 }. y6 {: @我这里说的狗垃圾人是指那些好吃懒做七七颠趴不知量力到处害人的垃圾狗,正常本人的人不要对话入座喷我的人都是狗屎垃圾人把福州人的脸都丢尽了

% A# ?+ T6 Z+ G, Q& O你不是福州人,是老莫生的,就请老莫就好了

# R  u7 r' K  O# b7 ]' H- |/ i                               
登录/注册后可看大图

无聊✨人生 发表于 2019-1-5 00:30:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
动不动就垃圾人,你就垃圾还不如

大地回春 发表于 2019-1-5 00:31:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云儿飘飘 发表于 2019-01-05 00:22
. T' m3 D1 L8 k+ k$ L3 ]1 r0 j亲,理解万岁5 Q: a1 d& D" X; k% R$ }
那个整我的人听好了,俗话说好聚好散,你在我这里做,一我没有得罪,二我更没有做对不起你的事,你嫌弃我们住的不好啊什么都没有关系,东家不好可以打西家,你如果做人真的那么好估计到哪里都可以生存。我只能说我们无福消受你来为我们家打工。还有一点我也想让大家知道我自己一家也是住在这种房子里,不是单单给你们做工的住。也只能说我这个老板没有钱,你可以找让你住别墅的老板为他打工。既然走了就走了,没有必要再做这么无聊的事
6 k: G9 q( c6 ^
这个是狗人,是鬼走了还要来害人看看论坛里有多少赞成这个垃圾人的做法这些人都是嫉妒心眼小的鬼现在请人要特别小心送鬼之前一定要给鬼点好处

发表回复