开启左侧

太倒霉了,踩到屎了

山不转水转 发表于 2019-1-5 10:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
dvlp 发表于 2019-01-05 10:114 A$ X" r. o/ b2 t! [
毌老虎来的

, h' x) ]0 w# l是啊,看哪只畜生还出来作怪
回复 支持 1 反对 0

山不转水转 发表于 2019-1-5 10:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
确认过眼神 发表于 2019-01-05 10:13( S8 z) w- W! k& f3 F0 d6 e/ t
老板跟打工的,一开始都是老板先坏了先例!
7 X) w; \4 V: |) F! g
大侠给明示老板都坏了什么先例?我这种乡下了还真得是孤陋寡闻

确认过眼神 发表于 2019-1-5 10:33:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这架势收起来看你的店,懒得跟你多说

Omg 发表于 2019-1-5 10:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2019-01-05 00:318 {5 X& c( X. W1 ^; @
这个是狗人,是鬼走了还要来害人看看论坛里有多少赞成这个垃圾人的做法这些人都是嫉妒心眼小的鬼现在请人要特别小心送鬼之前一定要给鬼点好处
9 r4 E& n2 N8 U. l
你是愤青啊。 说话总喷人。 还说喷你的都是垃圾。 你好牛比
( e; G8 r& [0 ~0 x) B; u2 W9 Z

登录/注册后可看大图

) r* A; C* Z7 y, \: p                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

山不转水转 发表于 2019-1-5 10:42:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
确认过眼神 发表于 2019-01-05 10:33. m; K5 R. W1 r2 E" s' F, q& B
你这架势收起来看你的店,懒得跟你多说

$ \& h7 a" ^4 h, J多谢你操心了,你真是大好人一个

Omg 发表于 2019-1-5 10:50:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云儿飘飘 发表于 2019-01-05 00:22$ Q" T6 T, f& }  Z6 f% Q1 a1 u! b3 S# B) j
亲,理解万岁" G" E% J5 H( ?# ?; X
那个整我的人听好了,俗话说好聚好散,你在我这里做,一我没有得罪,二我更没有做对不起你的事,你嫌弃我们住的不好啊什么都没有关系,东家不好可以打西家,你如果做人真的那么好估计到哪里都可以生存。我只能说我们无福消受你来为我们家打工。还有一点我也想让大家知道我自己一家也是住在这种房子里,不是单单给你们做工的住。也只能说我这个老板没有钱,你可以找让你住别墅的老板为他打工。既然走了就走了,没有必要再做这么无聊的事

8 p% t) ^" F+ O% x! C1 i& o事情始末我们不知道 也无从得知,只能像你说的。认倒霉了。生活还要继续....
# M2 g: D. h" y7 I! k0 V

登录/注册后可看大图
$ H" y/ i. ~" f

登录/注册后可看大图

姐夫cium 发表于 2019-1-5 11:07:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
昨天大家讨论的那个黑店就是你家啊,你们店出名了

+ T( \$ k# ]$ Z* P% u% V! e3 E                               
登录/注册后可看大图

2 ^" `  b, D- t3 C                               
登录/注册后可看大图

姐夫cium 发表于 2019-1-5 11:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
云儿飘飘 发表于 2019-01-05 00:22; _% S  S3 M9 i, B: G; P
亲,理解万岁
) |8 N2 T$ n' J9 u8 U6 P那个整我的人听好了,俗话说好聚好散,你在我这里做,一我没有得罪,二我更没有做对不起你的事,你嫌弃我们住的不好啊什么都没有关系,东家不好可以打西家,你如果做人真的那么好估计到哪里都可以生存。我只能说我们无福消受你来为我们家打工。还有一点我也想让大家知道我自己一家也是住在这种房子里,不是单单给你们做工的住。也只能说我这个老板没有钱,你可以找让你住别墅的老板为他打工。既然走了就走了,没有必要再做这么无聊的事
' S: t' c, ~  b7 L0 l
老板,你这些话说的不是没有道理,可是人家主要的事情是因为你哥的装逼引起来的,你觉得不应该说点什么吗,吃瓜群众看着呢,
# A9 |- a' c$ T  o7 i4 w2 s

dvlp 发表于 2019-1-5 11:17:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
云儿飘飘 发表于 2019-01-05 10:266 k% t2 A; G  h( ~6 G7 _
是啊,看哪只畜生还出来作怪

, z' y- r; E. m4 i. o小心遇上武二郎

Fuzhouren 发表于 2019-1-5 11:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云儿飘飘 发表于 2019-01-04 23:306 x( Q% l# a! |5 A6 \
不想遭人问候全家的都可以学学

) n6 s. w4 Y2 x$ \$ _0 e你现在全家不都给人问候了,还担心别人呢

发表回复