开启左侧

太倒霉了,踩到屎了

错过回忆过 发表于 2019-1-5 15:42:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云儿飘飘 发表于 2019-01-05 14:24
- a1 M6 l/ G( T3 }没有记错的话,你来这边还是生手吧,让你走的时候还要让我们给车费?我们这边企台没有贴车票,也没有约定要补车费,你当时还报警了吧?后来警察来了你才肯罢休吧?你是我见过最搞笑的男人,小气又会算,我们是共场的晚上分钱的时候连几分钱还要分,还跑来说别人
  m; T5 V2 H: z) a7 c
哈哈,我笑死了。我来的时候是生手企台吗?天大的笑话,还有打共场我会在乎最后几分钱也要分吗?你以为我是坐船刚来美国的吗?你敢发誓,你说的都是真话吗?不然你得死 圈 家。
回复 支持 5 反对 0

错过回忆过 发表于 2019-1-5 15:43:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张学友 发表于 2019-01-05 14:20
4 v5 K3 Q* S" ^2 f如果老天有眼就把她这个破店收了,然后她去打工碰到的全部都是她这样的,拿一张纸就炒鱿鱼,按一下手机扣五块,在宿舍煮一次饭五块,不做了扔到随便一个车站。不过看她这样估计老板在车站看到她就走了,因为太丑了。

6 P! |: o' T& w/ A( I" R哈哈 现在恶意抹黑我,活该被报复。
回复 支持 1 反对 0

山不转水转 发表于 2019-1-5 16:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
错过回忆过 发表于 2019-01-05 15:43: y* f$ p3 t0 Q3 A( O8 K# R6 d
哈哈 现在恶意抹黑我,活该被报复。

A. X3 h# y- Q3 G! R7 S4 A哈哈,不想跟你这种人啰嗦,降低我的身份。你说我抹黑你?你不是会报警,再去报警吧

dvlp 发表于 2019-1-5 16:18:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
云儿飘飘 发表于 2019-01-05 14:46
2 I! |) U" n! q+ U的确要盯紧点了要不都上房揭瓦了
  M% r' h$ F4 P' P" D
今天礼拜六 还是盯紧点 别在这方面较劲 不过 我提醒你 员工不是赚你的钱 他们是帮你赚钱的

错过回忆过 发表于 2019-1-5 16:21:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云儿飘飘 发表于 2019-01-05 16:17, P3 C: u6 b$ q! l
哈哈,不想跟你这种人啰嗦,降低我的身份。你说我抹黑你?你不是会报警,再去报警吧

' u( N4 n7 U( B' g# M& ?哈哈,你怎么不回我了?你敢发誓吗?我打共场,最后还吵着分几分钱哈?真他妈的丢长乐人的脸。
回复 支持 2 反对 0

大地回春 发表于 2019-1-5 16:46:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
错过回忆过 发表于 2019-01-05 16:21
# [; _* ?( I% o/ U# _哈哈,你怎么不回我了?你敢发誓吗?我打共场,最后还吵着分几分钱哈?真他妈的丢长乐人的脸。
9 w, p. h6 v0 V3 B
娘炮

大地回春 发表于 2019-1-5 16:47:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
咋滴凹了 发表于 2019-01-05 16:46
7 B4 H1 i4 X/ C2 e2 Q+ t娘炮
* o- w* g- ^' f0 q+ n
娘炮也报警了什么多大的事也报警

山不转水转 发表于 2019-1-5 16:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
dvlp 发表于 2019-01-05 16:18
! G5 M7 Q: r% X" g1 O今天礼拜六 还是盯紧点 别在这方面较劲 不过 我提醒你 员工不是赚你的钱 他们是帮你赚钱的

. u* @* z; t5 `我知道他不是赚我的钱,但上班归上班,你没有服务好我的客人,我的客人来投诉我们,我不想自找麻烦

Jason12345 发表于 2019-1-5 16:49:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
辫子cium 发表于 2019-01-05 11:128 c6 w1 Z" n% R
老板,你这些话说的不是没有道理,可是人家主要的事情是因为你哥的装逼引起来的,你觉得不应该说点什么吗,吃瓜群众看着呢,
2 b% h$ c- l  t. ]' B& x. H+ G
你个人不厚到 别人的事你管干嘛 你知道其中原因吗?别害你家人2019被人骂

sy33 发表于 2019-1-5 16:50:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云儿飘飘 发表于 2019-01-05 14:24* @3 g# T* M5 S& W; v
没有记错的话,你来这边还是生手吧,让你走的时候还要让我们给车费?我们这边企台没有贴车票,也没有约定要补车费,你当时还报警了吧?后来警察来了你才肯罢休吧?你是我见过最搞笑的男人,小气又会算,我们是共场的晚上分钱的时候连几分钱还要分,还跑来说别人

: F8 S2 x8 h/ L! W" |& ?原来得罪了那么多人 哈哈哈 果然是个爱计较的老板娘 活该

发表回复