开启左侧

太倒霉了,踩到屎了

确认过眼神 发表于 2019-1-5 13:02:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2019-01-05 12:14
$ _% ^3 @% t0 J( W  Y这个说的有道理,大部分打工的也都想安稳点稳定工资,很多都是老板慢慢坏了先例,得寸进尺,打工的多忍几次忍不了才要走人的,那些说不懂什么坏了先例的老板不过是厚着脸皮装傻而已。
* O9 U% F6 v% }/ K! B3 m; ]
没错,我说的是一开始餐馆老板破坏了这个先例而已,也没对准她,她就跟泼妇一样跑出来怼!

错过回忆过 发表于 2019-1-5 13:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nana0708 发表于 2019-01-05 01:25
, A/ i9 R# i4 _! S7 A这不是正常吗 这个可以值多少钱 可想而知你也是一个很会算的老板
- r: Y0 U4 e4 C0 l5 N
哈哈 我平时玩情报站,都是不注册账号,潜水的。这回我也来说下。本人在那边上过班,做企台,妈的。我拿一卷卫生纸回家,被说了。还在这个帖子睁眼说瞎话。我看不下去。还有buffet拿饮料。我操,每次都说冰要装一杯,饮料不够企台去加。南卡那边客人饮料很能喝,每次都加四次。还有她整天去斜我,眼睛一眨着,瞪着人。我靠。简直比华妃还华妃。这次终于遭报应了哈哈
回复 支持 6 反对 0

niii 发表于 2019-1-5 13:29:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云儿飘飘 发表于 2019-01-05 12:59* i4 c4 I8 v# h* K+ G
打工的有好人有坏人,老板有好老板也有坏老板,没有理解前因后果请不要乱评论
8 V3 W2 y* t4 A; \& A
说句难听的话,如果你的店没有什么大的问题打工的也不会吃饱了撑着去各种曝光刁难你,不要被别人说到痛处了就气急败坏,凡事还是多想想原因吧。我也希望所有的老板跟打工的都能和睦相处,毕竟都是同胞在异国他乡不容易的。
回复 支持 2 反对 0

山不转水转 发表于 2019-1-5 13:31:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2019-01-05 11:44
7 a2 E& {0 B: Z3 V* ?有果必有因,无风不起浪,你们之间的事情只有你们双方当事人最清楚,我们路过的就当看个热闹不加评论,不过有一点可以肯定的是,你们之间肯定有发生过一些问题,也许不是老板老板娘的问题,是老板哥哥的问题。
8 m8 j8 L( j5 t+ w5 X" o+ t4 J
那大家可以换位思考一下,如果你开店,你会找些害虫在你店里吗?我们就算是你的亲戚你也会找各种理由拒绝他们来你们店里上班吧。再换个角度想想,如果你们有在亲戚店上班的朋友可能你们更能体会的到,如果你们在自家亲戚店上班你们会不比其他打工的人都要更客气的对别人,因为你们都不想让你的亲戚难做吧!有的自己人品不好的人都是在背后说这个人不好那个人很坏,都没有去想想自己都做了些什么?不知道你们有没有看见我之前发的帖子,然后再回去看看他发的帖子,看看里面的评论,你对谁错我想你们都有眼睛都看的明白,谢谢

张学友 发表于 2019-1-5 13:33:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云儿飘飘 发表于 2019-01-05 02:49
- {7 L) P" V4 p, O  ?8 S" A每个人都是从打工过来的,难道哪个人从生出来就当老板了吗?就是因为以前打过工知道打工的都不容易,有的时候都是睁一只眼闭一只眼,只有大家没有声音做事都可以,现在才知道我的做法错了,原来好人不能当,他们把“老虎当病猫”得寸进尺了,还以为老虎是纸糊的,都开始老虎嘴里拔牙了都

) e+ \6 M' g$ w; q7 j: b真把自己当回事了?就你也配做老虎?就拔你牙了怎么?你对别人稍微厚道一点,他也不至于这样对你,想想自己造了多少孽,以前别人吃亏了就当踩到屎了不去说,你还以为都没事继续作贱,现在碰到刺头知道难受了,人家最多花点时间搞完你换手机,我相信你的店已经被很多人存到地图黑名单了,叫你妈再给你哥生几只手出来帮你炒芥蓝吧
回复 支持 3 反对 0

错过回忆过 发表于 2019-1-5 13:56:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张学友 发表于 2019-01-05 13:33) P$ z+ |$ G& Q3 k% c
真把自己当回事了?就你也配做老虎?就拔你牙了怎么?你对别人稍微厚道一点,他也不至于这样对你,想想自己造了多少孽,以前别人吃亏了就当踩到屎了不去说,你还以为都没事继续作贱,现在碰到刺头知道难受了,人家最多花点时间搞完你换手机,我相信你的店已经被很多人存到地图黑名单了,叫你妈再给你哥生几只手出来帮你炒芥蓝吧

/ e) H& E5 ?3 j# T- T3 z, E, y  N张学友哥,小心她用眼睛瞪死你,瞟你一眼。哈哈。
回复 支持 1 反对 0

宝岛 发表于 2019-1-5 13:56:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连一次性筷子都不能用太说不过去了  
回复 支持 2 反对 0

山不转水转 发表于 2019-1-5 14:05:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
错过回忆过 发表于 2019-01-05 13:05
! [+ B+ A) N# O% p3 U- d' c  o哈哈 我平时玩情报站,都是不注册账号,潜水的。这回我也来说下。本人在那边上过班,做企台,妈的。我拿一卷卫生纸回家,被说了。还在这个帖子睁眼说瞎话。我看不下去。还有buffet拿饮料。我操,每次都说冰要装一杯,饮料不够企台去加。南卡那边客人饮料很能喝,每次都加四次。还有她整天去斜我,眼睛一眨着,瞪着人。我靠。简直比华妃还华妃。这次终于遭报应了哈哈
4 q8 p6 R3 W5 i. e* U3 K8 s4 ?7 B
我也记得你说话口吃的那个,一个大男人站一会还要坐坐,坐了还再玩手机,玩了手机再拿点吃的吃一下。你以为我都看不见吗?有的时候我都是不想去说,都这么大的人了说一次都会不好意思了再说都没有意思了。甜茶因为不是从饮料机出来的,都要放多点冰,要不客人要加冰你们不是还要走一次吗?busy的时候你有空这样来回折腾吗?再说BF店饮料当然都是企台添的,要不然让你来做什么?你说你不让我拿纸,那你在这边好像也混了一两个月吧?你大号的时候都是用手擦的吗???太好笑了
回复 支持 4 反对 0

dvlp 发表于 2019-1-5 14:15:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
云儿飘飘 发表于 2019-01-05 14:053 e, L! H3 e/ M
我也记得你说话口吃的那个,一个大男人站一会还要坐坐,坐了还再玩手机,玩了手机再拿点吃的吃一下。你以为我都看不见吗?有的时候我都是不想去说,都这么大的人了说一次都会不好意思了再说都没有意思了。甜茶因为不是从饮料机出来的,都要放多点冰,要不客人要加冰你们不是还要走一次吗?busy的时候你有空这样来回折腾吗?再说BF店饮料当然都是企台添的,要不然让你来做什么?你说你不让我拿纸,那你在这边好像也混了一两个月吧?你大号的时候都是用手擦的吗???太好笑了

! X+ V5 w5 S) Q( c9 v# j" Z这母老虎也盯着太紧了
回复 支持 3 反对 0

山不转水转 发表于 2019-1-5 14:15:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2019-01-05 13:29
9 j! h+ o( X* ^8 C" V4 q4 ?说句难听的话,如果你的店没有什么大的问题打工的也不会吃饱了撑着去各种曝光刁难你,不要被别人说到痛处了就气急败坏,凡事还是多想想原因吧。我也希望所有的老板跟打工的都能和睦相处,毕竟都是同胞在异国他乡不容易的。

6 j5 I) f: _2 y/ }可能是我不会做老板不会摆老板的架子了吧,才会让他们登鼻子上脸,就是因为知道大家都在异国他乡都不容易,什么事没有去计较,但我一直退步,都退到岸边了,你们还来推我一把,我还真不知道为什么我就错了

发表回复