开启左侧

太倒霉了,踩到屎了

大地回春 发表于 2019-1-5 17:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
错过回忆过 发表于 2019-01-05 16:562 @" J+ w, X" r2 L9 L' @1 P
哈哈 群众的眼睛是雪亮的 本来我不想说,我只看帖子,不回帖子。还说餐馆的卫生纸可以带回宿舍用。我这一点就看不下去了。
  _+ X% f8 J6 j
卫生纸多少钱给你去本分不给也有道理你赚的钱不会买吗
回复 支持 4 反对 0

Jason12345 发表于 2019-1-5 17:04:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sy33 发表于 2019-01-05 16:518 ?8 j1 m) t$ Z6 t, u+ x0 l) C4 k+ {
人家只是站在中立说话 瞧你激动的样子 哈哈哈哈果然垃圾

9 s9 I0 ~" }) S* i你也差不多是垃圾 你无事生非 哈哈) ^' Q7 ~+ c$ b0 ?

sy33 发表于 2019-1-5 17:05:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
错过回忆过 发表于 2019-01-05 16:56! e& T6 W1 l: `6 P3 I$ C' v
哈哈 群众的眼睛是雪亮的 本来我不想说,我只看帖子,不回帖子。还说餐馆的卫生纸可以带回宿舍用。我这一点就看不下去了。
0 m: R6 H7 V* C' k( \
拿点纸拿点盐就大方了,我笑了

山不转水转 发表于 2019-1-5 17:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sy33 发表于 2019-01-05 16:50
9 f. z6 m& g, S5 M1 C原来得罪了那么多人 哈哈哈 果然是个爱计较的老板娘 活该

2 V: L! [% ?. M" g9 L5 a$ J4 L做工做不好,炒鱿鱼是正常的,你没有打过工吗?当时没有约定企台要贴车费,我这边企台也从来没有贴车费,他自己打电话报警。我会计较,如果会计较早就炒了几百回了。看见南卡这么远坐那么久车,他偷渡还背债,生手就生手蛮用了。他起先还不错,后来就原形毕露了,不愿意做就走人了,我是开店做生意的,我不是开善堂的。现在小肚鸡肠的人太多了炒了就炒了还玩报复,后面的事也不用多说了。请用你眼睛看清楚情况再来评判别人

大地回春 发表于 2019-1-5 17:14:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sy33 发表于 2019-01-05 17:05
$ H. Q0 J9 t/ ~拿点纸拿点盐就大方了,我笑了

: Y: l/ O6 F: Y' H纸都不舍得买的娘炮来美国干嘛来了纸是擦自己的没出息的娘炮
回复 支持 1 反对 0

山不转水转 发表于 2019-1-5 17:15:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sy33 发表于 2019-01-05 16:51
9 U5 G* X, {5 ~  d7 J* s. ~/ l/ W6 _不止一个人说她黑店了 果然垃圾

9 Z4 W$ y' I! t4 V+ C是不是黑店不是一两个垃圾来决定的,还有这么多人看着了。还是那句话,到底什么情况就当事人最清楚,我不做亏心事不怕鬼敲门

大地回春 发表于 2019-1-5 17:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云儿飘飘 发表于 2019-01-05 17:10; y  A$ B5 N8 i' p. E' r" C5 r/ q& Q
做工做不好,炒鱿鱼是正常的,你没有打过工吗?当时没有约定企台要贴车费,我这边企台也从来没有贴车费,他自己打电话报警。我会计较,如果会计较早就炒了几百回了。看见南卡这么远坐那么久车,他偷渡还背债,生手就生手蛮用了。他起先还不错,后来就原形毕露了,不愿意做就走人了,我是开店做生意的,我不是开善堂的。现在小肚鸡肠的人太多了炒了就炒了还玩报复,后面的事也不用多说了。请用你眼睛看清楚情况再来评判别人

( K, F3 `: l( v4 h* a# K还是偷渡的真为娘炮的家人担心
回复 支持 1 反对 0

用名户 发表于 2019-1-5 17:19:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老板的做法很好,要不再做个什么群啊 app啊 专门给老板曝光员工的吧。 免得都是员工曝光老板,都看厌了。
回复 支持 3 反对 0

错过回忆过 发表于 2019-1-5 17:20:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云儿飘飘 发表于 2019-01-05 17:10$ |9 O4 F9 c/ {# f( {) V7 C% ]
做工做不好,炒鱿鱼是正常的,你没有打过工吗?当时没有约定企台要贴车费,我这边企台也从来没有贴车费,他自己打电话报警。我会计较,如果会计较早就炒了几百回了。看见南卡这么远坐那么久车,他偷渡还背债,生手就生手蛮用了。他起先还不错,后来就原形毕露了,不愿意做就走人了,我是开店做生意的,我不是开善堂的。现在小肚鸡肠的人太多了炒了就炒了还玩报复,后面的事也不用多说了。请用你眼睛看清楚情况再来评判别人
# R% g  |8 ]6 ]1 ?+ r3 P$ u6 x% y" z
哈哈 笑死我了,又故意抹黑事实。刚来的时候,你就问我怎么出来的,我都说留学签证出来的。哈哈,要是偷渡出来,我还敢报景哈? 真厉害,还一直说我是生手。笑死我了,我要是生手,肯定一个礼拜下来就被炒了。非要等一个月后再炒我?原来是店里的马尾炒锅她老婆想下来做企台,就把我炒了。炒了就炒了,车费没报销。哈哈,只能怪我当初英文不好哈,你再继续抹黑吧。人在做,天在看。小心遭雷劈。
回复 支持 4 反对 0

Jason12345 发表于 2019-1-5 17:20:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
张学友 发表于 2019-01-05 13:33
( n% O) \  b; o: ^2 u9 }) k真把自己当回事了?就你也配做老虎?就拔你牙了怎么?你对别人稍微厚道一点,他也不至于这样对你,想想自己造了多少孽,以前别人吃亏了就当踩到屎了不去说,你还以为都没事继续作贱,现在碰到刺头知道难受了,人家最多花点时间搞完你换手机,我相信你的店已经被很多人存到地图黑名单了,叫你妈再给你哥生几只手出来帮你炒芥蓝吧
5 |8 r. j- s3 Q
张学友你不去开演唱会 现在来美国这里说相声了 哈哈

发表回复