开启左侧

太倒霉了,踩到屎了

张学友 发表于 2019-1-5 14:20:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
错过回忆过 发表于 2019-01-05 13:56
9 b" N2 Y/ z5 I  \张学友哥,小心她用眼睛瞪死你,瞟你一眼。哈哈。
! _8 k7 w0 t8 G0 P# W' q
如果老天有眼就把她这个破店收了,然后她去打工碰到的全部都是她这样的,拿一张纸就炒鱿鱼,按一下手机扣五块,在宿舍煮一次饭五块,不做了扔到随便一个车站。不过看她这样估计老板在车站看到她就走了,因为太丑了。
回复 支持 3 反对 0

山不转水转 发表于 2019-1-5 14:24:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
错过回忆过 发表于 2019-01-05 13:056 A; O! A0 R: \% M; L# u
哈哈 我平时玩情报站,都是不注册账号,潜水的。这回我也来说下。本人在那边上过班,做企台,妈的。我拿一卷卫生纸回家,被说了。还在这个帖子睁眼说瞎话。我看不下去。还有buffet拿饮料。我操,每次都说冰要装一杯,饮料不够企台去加。南卡那边客人饮料很能喝,每次都加四次。还有她整天去斜我,眼睛一眨着,瞪着人。我靠。简直比华妃还华妃。这次终于遭报应了哈哈

6 ], e4 a2 Z" U: d9 ^9 m) `/ A5 P9 P没有记错的话,你来这边还是生手吧,让你走的时候还要让我们给车费?我们这边企台没有贴车票,也没有约定要补车费,你当时还报警了吧?后来警察来了你才肯罢休吧?你是我见过最搞笑的男人,小气又会算,我们是共场的晚上分钱的时候连几分钱还要分,还跑来说别人
回复 支持 1 反对 0

山不转水转 发表于 2019-1-5 14:35:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张学友 发表于 2019-01-05 13:33  b* w8 t9 T+ R1 q* B5 r
真把自己当回事了?就你也配做老虎?就拔你牙了怎么?你对别人稍微厚道一点,他也不至于这样对你,想想自己造了多少孽,以前别人吃亏了就当踩到屎了不去说,你还以为都没事继续作贱,现在碰到刺头知道难受了,人家最多花点时间搞完你换手机,我相信你的店已经被很多人存到地图黑名单了,叫你妈再给你哥生几只手出来帮你炒芥蓝吧
) e  [3 X* i7 V" P/ K# H# c
又来为你家亲戚吃气了吗?你家亲戚还真多。谁对谁错就当事人自己知道,你不要当大侠以为自己多厉害,先打的都是你这种出头鸟。你最好把我我地址存起来,就算没有人做,我都不稀罕你这种垃圾来祸害

一个愤青 发表于 2019-1-5 14:38:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2019-01-05 02:04
5 l2 z" o. V8 ]4 A% {, D没有这些垃圾人老子店照样开好好的垃圾人就是要到处被炒鱿鱼鱿鱼吃7了好多

3 v% z! @% ?3 X& y* `爆出店来呗   让你2019爽一下

山不转水转 发表于 2019-1-5 14:43:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张学友 发表于 2019-01-05 14:20% ]1 _* j/ b( @: n& k
如果老天有眼就把她这个破店收了,然后她去打工碰到的全部都是她这样的,拿一张纸就炒鱿鱼,按一下手机扣五块,在宿舍煮一次饭五块,不做了扔到随便一个车站。不过看她这样估计老板在车站看到她就走了,因为太丑了。

# D7 C$ }/ g. w. {如果哪天像你说的去打工能碰见我这样的老板,我还有回来感谢你,感谢你的贵言。至于你后面说的那些我坏事也只有你这种心胸狭窄的人才会想的到,如果你将来一天报应也是你应得的

山不转水转 发表于 2019-1-5 14:46:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2019-01-05 14:150 R) t- h' \& C5 Z- l
这母老虎也盯着太紧了

2 s0 ?! ]- j2 ?$ V0 @5 ~4 L$ _的确要盯紧点了要不都上房揭瓦了

山不转水转 发表于 2019-1-5 14:52:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2019-01-05 11:17
" E! @6 ]) B- `2 p小心遇上武二郎
: |9 b/ n; C& }' O
看你还活在古代,现今社会老虎可是国宝,不信让你的武二郎来打打试试

山不转水转 发表于 2019-1-5 14:53:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确认过眼神 发表于 2019-01-05 13:02/ j2 v8 C! a- v( @1 J
没错,我说的是一开始餐馆老板破坏了这个先例而已,也没对准她,她就跟泼妇一样跑出来怼!
6 C3 l! |% C8 i& \0 N
我泼妇都是对禽兽,我像你大侠赐教我也错了吗?是你想太多好不好?

张学友 发表于 2019-1-5 15:03:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云儿飘飘 发表于 2019-01-05 14:352 `- _* @! W+ l" `9 [" X
又来为你家亲戚吃气了吗?你家亲戚还真多。谁对谁错就当事人自己知道,你不要当大侠以为自己多厉害,先打的都是你这种出头鸟。你最好把我我地址存起来,就算没有人做,我都不稀罕你这种垃圾来祸害
" K- _' N- \5 B; @7 R5 X3 X
哎呦呵,八抬大轿下来都不去谢谢

山不转水转 发表于 2019-1-5 15:23:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张学友 发表于 2019-01-05 15:036 _' ~6 {& ^: W. t
哎呦呵,八抬大轿下来都不去谢谢
* O' {6 I# q3 S$ o
呸,那就放心了

发表回复