开启左侧

太倒霉了,踩到屎了

niii 发表于 2019-1-5 11:44:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云儿飘飘 发表于 2019-01-05 01:01
* S$ C& n* A" c" ?) g人倒霉起来喝水都会呛到。亲那个整人的变态不会是你家的什么亲戚吧?
8 w& w5 `; g$ S$ }" z3 O. t5 |
有果必有因,无风不起浪,你们之间的事情只有你们双方当事人最清楚,我们路过的就当看个热闹不加评论,不过有一点可以肯定的是,你们之间肯定有发生过一些问题,也许不是老板老板娘的问题,是老板哥哥的问题。

熙琳 发表于 2019-1-5 11:53:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
云儿飘飘 发表于 2019-01-05 00:29
: p' E8 I# G3 D- z亲,我虽然没有像别的老板一样住别墅,但我还没有像你说的那么切糕,你问问他们这些在这边做工的人,休息时都是用谁的柴米油盐?连卫生纸都是餐馆里拿回去用的吧?
: F1 v# ^; O" t/ H5 n# E: f
正常老板都肯吧,把这个事情拿出来说,也好不到哪里去
回复 支持 4 反对 0

niii 发表于 2019-1-5 11:58:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2019-01-05 02:10
- h, k7 ?9 g/ O做狗人啊吃了人家两个月狗粮了还会去咬主人太没良心了

1 o/ A" V% u7 H/ f( J/ S看你之前所有的评论,觉得你这个人素质确实很烂,满嘴的脏话,你这样的人做老板我劝你还是不要请人了自己做,免得被员工报复天天发帖曝光,对人对己都不好。其实你的店之前也被工人曝光过,所以心里很不平衡,一看到曝光黑店的贴或者老板出来曝光员工的,马上就跳出来不分青红皂白地乱喷一通,做人还是要实事求是一点啊,你说呢?

niii 发表于 2019-1-5 12:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
uuu 发表于 2019-01-05 09:04
' T) F! r9 R" v/ x& x不敢苟同,【1】贴不贴车费,看你之前跟老板怎么约的,会讲的车费,都是相对比较大的,不像纽泽西,康州那样的十几块的 【2】手上没一定额的钱,就没资格讲尊严,你从打工到做老板,为了什么,为了更少了钱,不可能吧!哈

9 A( U6 o9 t$ a0 n这个人平常就是谎话说太多了,所以自已经常都难圆其说
回复 支持 1 反对 0

夜秋小生 发表于 2019-1-5 12:07:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
云儿飘飘 发表于 2019-01-05 00:35
; e3 V" i) j- M我们倒霉我们不要生气,记得要让那些让我们倒霉的人更倒霉才是真理
9 ~" f6 P# N! `$ q
主要我也是打工的.而且我近一个多月都在纽约休息..做奶爸..基本没有跟谁通电话..拿来得罪人..

niii 发表于 2019-1-5 12:14:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确认过眼神 发表于 2019-01-05 10:13
4 i* i1 }7 _1 j( H* _. L老板跟打工的,一开始都是老板先坏了先例!

6 d9 f( ^4 u' N这个说的有道理,大部分打工的也都想安稳点稳定工资,很多都是老板慢慢坏了先例,得寸进尺,打工的多忍几次忍不了才要走人的,那些说不懂什么坏了先例的老板不过是厚着脸皮装傻而已。

大地回春 发表于 2019-1-5 12:24:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你说的很好很对我都说了对人跟你鬼不一样对待看见不顺眼的给点好处让鬼滚都给鬼好处了还有什么好曝光的

山不转水转 发表于 2019-1-5 12:48:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2019-01-05 10:090 v! F' V. i: E9 E
报应
  H# D; S& H+ u& Q, a' q! U" |
确实有报应,谁让我把他全家都杀了呢?现在他变成厉鬼了

山不转水转 发表于 2019-1-5 12:51:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fuzhouren 发表于 2019-01-05 11:33
: T) i: A5 {, @( ?. M& i7 `你现在全家不都给人问候了,还担心别人呢
4 Q# L' Y, ?: R% j" Q5 R; [
有空回去劝劝你家亲戚,好好做人别到处祸害别人了,人在做天在看,小心遭报应

山不转水转 发表于 2019-1-5 12:59:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2019-01-05 12:14
% @% ~2 i3 }! j: T8 ~9 l$ B& s这个说的有道理,大部分打工的也都想安稳点稳定工资,很多都是老板慢慢坏了先例,得寸进尺,打工的多忍几次忍不了才要走人的,那些说不懂什么坏了先例的老板不过是厚着脸皮装傻而已。

! h. B% i$ A% o7 I, k! B- N# H  }打工的有好人有坏人,老板有好老板也有坏老板,没有理解前因后果请不要乱评论

发表回复