开启左侧

太倒霉了,踩到屎了

山不转水转 发表于 2019-1-5 00:31:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sy33 发表于 2019-01-04 23:41
# E& {  O3 }1 E, K# I% u: ?3 w" O( l能被这样搞的老板也不是什么好鸟

2 C4 i/ `( |# k9 @: q亲,你说对了还真不是鸟,我是人来着,胡乱恶搞别人的才是你说的那种种类“禽兽”

自由鸟 发表于 2019-1-5 00:32:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-01-04 23:54. `& K$ e8 A9 F
忘记了还有一句。该出手时就出手啊。哈哈
8 d) b% t! B2 J4 r/ [) B
还有一句 光脚不怕穿鞋的

! x) w. T4 n/ A+ x( ]                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-1-5 00:33:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由鸟 发表于 2019-01-05 00:32
0 z/ P4 ], l3 X% P3 Z还有一句 光脚不怕穿鞋的
& U$ a* \2 ^" a2 p. H; ]# E! t" C

5 Q; [% I/ }5 J" f                               
登录/注册后可看大图
# }: h* |" M% e* L0 r5 w

登录/注册后可看大图

: H  |: {7 E+ ~. W( c" n9 _* T7 c4 s                               
登录/注册后可看大图

大地回春 发表于 2019-1-5 00:35:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逃避现实 发表于 2019-01-05 00:295 x1 l4 M) u* r. }7 k4 F6 s+ D- y
你不是福州人,是老莫生的,就请老莫就好了
( H! F" |* a2 [6 k
把自己不当人到处害人的卑鄙小人算人吗是畜生看看人家什么都有看看自己到处炒鱿鱼到处害人是理所当然的一点做人的本性都没有不是畜生是什么
回复 支持 2 反对 0

山不转水转 发表于 2019-1-5 00:35:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
夜秋小生 发表于 2019-01-05 00:123 e. w) c6 e$ H0 a# g2 r
我操..我以为我是倒霉的居然不止我一个这样
+ a0 Z7 C* Q2 t1 T3 [
我们倒霉我们不要生气,记得要让那些让我们倒霉的人更倒霉才是真理
$ M6 J" R3 l0 e! I! s3 k

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

路一直走 发表于 2019-1-5 00:38:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用你的大眼睛瞪死这个人,屁股扭起来扭死他。

; S# v% z& E: J( O  K- V                               
登录/注册后可看大图

sy33 发表于 2019-1-5 00:39:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
逃避现实 发表于 2019-01-05 00:29
! |/ C% s$ S& H# o% D你不是福州人,是老莫生的,就请老莫就好了

- f& i; A( R: b" ?* A! W. |+ K动不动垃圾垃圾 看来也是一个已经七七的

4 F/ A5 {/ q) Z6 g" H8 m                               
登录/注册后可看大图

大地回春 发表于 2019-1-5 00:39:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逃避现实 发表于 2019-01-05 00:288 q* q) j/ H) H7 D: `% H  ~
像你这样的人,自以为做老板就了不起了,没有打工的你能一个人做一个店生意吗,打工没有白拿你工资是平自己手拿你钱,你懂吗,你这样做人2019年底就要倒闭
& v. W; X3 ]. j# w, {/ m
哦我是请人来上班他付出就会有应该有的回报请鬼尽量也要让他笑着走正常人不会像鬼一样对待的你好像也是鬼不然这么生气干嘛了是人就不会有这样的反应

大地回春 发表于 2019-1-5 00:41:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2019-01-05 00:39
$ w( A0 E9 L; |! s7 B哦我是请人来上班他付出就会有应该有的回报请鬼尽量也要让他笑着走正常人不会像鬼一样对待的你好像也是鬼不然这么生气干嘛了是人就不会有这样的反应
$ Z! \4 h) Z6 b5 J9 a/ W
我也是打工过来的去上班进去感觉不好就走打工打亏本了也要走跟狗似的叫老板贴车费赖皮耍懒做人一点尊严都没有真的做不来
回复 支持 1 反对 0

Sam168 发表于 2019-1-5 00:42:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这招真的绝招
回复 支持 3 反对 0

发表回复