开启左侧

太倒霉了,踩到屎了

林纸纸 发表于 2019-1-4 23:40:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别人吃饱吗事干去耍你,人家为什么耍你,心里没点逼数吗?
回复 支持 8 反对 0

sy33 发表于 2019-1-4 23:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
能被这样搞的老板也不是什么好鸟
! h9 y9 A5 W  Y5 D% x

登录/注册后可看大图

' u) z8 e) R, x8 F5 w" b( y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-1-4 23:41:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云儿飘飘 发表于 2019-01-04 23:29
8 ?6 @0 Q: r, v4 v: o7 V1 v神经病,变态才会做这样的事
8 H* ?% V4 |! ~" u2 E
你说对了。美国什么都不多。就是神经病多
0 s& e  F. i+ A

登录/注册后可看大图

" Q  X4 e2 j" s& ?3 h0 K                               
登录/注册后可看大图

' S- S5 n: E! H! z                               
登录/注册后可看大图

碟饼 发表于 2019-1-4 23:42:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那个电话号码好 全是666
回复 支持 4 反对 0

山不转水转 发表于 2019-1-4 23:43:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
行~者 发表于 2019-01-04 23:33
! W! _" ?1 ~! j$ }别人吃饱吗事干去耍你,人家为什么耍你,心里没点逼数吗?

8 g. ^: Y/ J0 t2 r) \0 h# Y就是心里有数,觉得被疯狗咬了才不服气来发贴,难得像哪个白痴自己没有道理还发贴让路人笑吗?
回复 支持 2 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-1-4 23:44:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主啊楼主好好当老板老板娘。收收钱看看收机什么的。

空1234 发表于 2019-1-4 23:52:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
魔高一尺 道高一丈
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-1-4 23:53:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主啊楼主好好当老板老板娘。没事收收钱。看看手机什么的。现在社会别去惹打工的。现在打工的都很疯狂

8 t8 l7 ?' n4 a; Z                               
登录/注册后可看大图

! ~0 A8 b3 C5 Q6 l                               
登录/注册后可看大图
+ G# c* Q: t. r- A# R; y! N  o

登录/注册后可看大图

3 f3 r4 G& j: |; e                               
登录/注册后可看大图
。路见不平一声吼啊
3 f7 Y( ?0 R9 V3 u

登录/注册后可看大图

% n& m+ t4 E1 H- d5 _8 C2 g                               
登录/注册后可看大图

5 e& z, w  u+ v- D) U% {7 K                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-1-4 23:54:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘记了还有一句。该出手时就出手啊。哈哈
回复 支持 1 反对 0

山不转水转 发表于 2019-1-4 23:58:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-01-04 23:44; x( @9 v& L0 |. }
楼主啊楼主好好当老板老板娘。收收钱看看收机什么的。
# w* e, J0 p4 `2 L3 i) b; P* p: }) H
亲,我也想啊。但前体也得那些无聊的人别来惹我才行啊!谁喜欢整这些无聊的事情啊,只有那些神经病变态的人才喜欢无事生非。本来在美国上班都忙死累死了。亲,我这人是这样,我做的事错了没有道理随便你们说我都没有关系,跟你们赔礼道歉都可以,但我没有错的事你说我了,我也不决不放过你
回复 支持 7 反对 0

发表回复