开启左侧

太倒霉了,踩到屎了

龙行天下 发表于 2019-1-10 23:50:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
善待他人就是关爱自己

郭168 发表于 2019-1-13 18:04:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2019-01-05 00:03
4 a- P* _. g/ o1 l+ ^; {6 W: F- k我现在要请福州人来上班不喜欢都是事情拿多多的出来把他吓跑不会手下留情爱做不做走之前都多给一天半天工资无所谓他不是想占便宜让人家觉得没有吃亏就不会回头来咬人了哈哈哈
' h. y1 X/ p( ?( l9 G
我很讨厌 打子不带标点符号的 看的好累 还尼玛的看不懂意思
% ~4 X6 \' A7 J" v' n9 U

登录/注册后可看大图
像我这样 起码空格一下啊!

大地回春 发表于 2019-1-13 18:34:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郭168 发表于 2019-01-13 18:041 Z3 E* y9 O. v! _+ V7 W+ M  B9 I
我很讨厌 打子不带标点符号的 看的好累 还尼玛的看不懂意思  像我这样 起码空格一下啊!

, t2 o9 s) r; P" R/ A在这个畸形社会干嘛都自由最主要没烦碍到别人没有害人的心你说的

上男 发表于 2019-1-21 23:17:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2019-01-05 00:19
, D% I& ]# T! W7 W! \( M. a我这里说的狗垃圾人是指那些好吃懒做七七颠趴不知量力到处害人的垃圾狗,正常本人的人不要对话入座喷我的人都是狗屎垃圾人把福州人的脸都丢尽了
# O/ Y0 e" `: E9 [$ r- k1 g$ j
在美国最丢福州人脸的就是餐馆的大部分老板

上男 发表于 2019-1-21 23:24:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有几家餐馆的宿舍里、枕头像枕头、被子像被子,都他妈的隔代祖传还拿出来给工人用

將天生 发表于 2019-1-25 02:10:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云儿飘飘 发表于 2019-01-04 23:36
8 w; A3 o" H. r) _4 \亲,你还有侦探头脑了,那你来给我破下案,我正愁没有证据。我就两个月前换了一个新人,29号刚走就。其他的都在我店做最少超过半年了
0 {+ C0 [1 r. B5 V  b
真假难辨自己心知肚明就好了,

有你 发表于 2019-2-1 07:55:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以后碰到坏员工老板们也可以发他电话请人,和放鸽子一样的嘿嘿,现在这个世道变天了,

巴拉巴拉 发表于 2019-2-1 23:14:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板娘 有没有 裸照 发几张?我好对着打飞机,对着照片 射你黑b里!skr!

chain大叔 发表于 2019-2-6 01:57:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家都是中国人又都是福州人、和气生财…和气生财…和气生财…

连星 发表于 2019-2-14 01:54:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是打工打了10几年了。一般柴米油盐和厕纸都是餐馆拿的没有说必须要老板出但是这是美国餐馆默认的规矩。车费应该是厨房的有报销企台的没有但是这都是老黄历了。现在这些新人可能还不知道或者现在请人不好请有些老板没人上班可能会更改这条规矩。毕竟刚来美国不容易。这么远车费应该很贵应该体谅下打工的。毕竟是你炒了人家人家也没做错什么事。

发表回复