开启左侧

太倒霉了,踩到屎了

依然爱你 发表于 2019-1-6 23:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2019-01-06 22:59
0 ^0 k- d: y8 w6 W& X0 r; o) |我说的是福州狗杂种你是吗激动什么哪里凉快哪里呆着去

F& N: z" e9 J: B3 X' U* |' A畜生,你得罪了全美国的福州人你知道吗,傻B一点文化都没有
回复 支持 1 反对 0

大地回春 发表于 2019-1-6 23:48:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你最不傻你不是畜生你最棒全美国福州人让你代表他们哪里凉快哪里呆着你最不畜生

Monicachen 发表于 2019-1-7 01:49:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2019-01-06 23:06
: c( U) n5 `0 x) o& b畜生,你得罪了全美国的福州人你知道吗,傻B一点文化都没有
9 s! U/ v: a. s  x1 J
这种人满嘴脏话,张口闭口骂福州人,等着福州人的口水淹死你.确定自己没有心理问题、精神病吗?打出来的字都不会标标点符号.呵呵哒

好人一个11212 发表于 2019-1-7 15:57:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就是玩死你们这些黑心老板 你们又能拿他怎么样?

一个愤青 发表于 2019-1-7 22:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
咋滴凹了 发表于 2019-01-06 12:25& N5 M/ |! c! S# y4 s+ u
这个是论坛说下自己的看法没有害到别人什么你看不惯可以不看总比那些报复老板把人家电话发到论坛叫人家打电话骚扰畜生没办法比你不是畜生就不要回我了大家在美国都不容易

( g& v7 g' X6 i6 P  H7 p9 m8 d别人还可以体谅   你还是食屎啦
回复 支持 2 反对 0

柳岑宇 发表于 2019-1-8 01:24:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2019-01-05 12:24; P, {  p( b0 Q
你说的很好很对我都说了对人跟你鬼不一样对待看见不顺眼的给点好处让鬼滚都给鬼好处了还有什么好曝光的
. e# K) C$ L  Y/ p1 k' n' w
看你所有满嘴脏话,乱喷你爸妈都去世了?没人教你这个贱骨头?

dvlp 发表于 2019-1-8 01:33:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云儿飘飘 发表于 2019-01-05 19:22
7 x/ m3 O9 ?5 N) J* }) s# e; X亲,你想怎么样就怎么样,随你的便。言论自由我没有办法控制到谁

9 |' Z5 E0 A4 j5 w走板娘你的歺馆评论多出两只螃蟹了

dvlp 发表于 2019-1-9 18:49:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云儿飘飘 发表于 2019-01-05 16:49
, h& c3 B7 S! w" w* ~2 _( m我知道他不是赚我的钱,但上班归上班,你没有服务好我的客人,我的客人来投诉我们,我不想自找麻烦
! e& W2 J8 O  u: k- y- a  a/ x9 W
老板娘 我看到你的歺馆评论 客人送你两只螃蟹 很有意思

只是单纯的玩 发表于 2019-1-9 20:59:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛逼,这招我学会了

我叫陈冠希 发表于 2019-1-10 17:36:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把这招教给,八大道的朋友去

发表回复