开启左侧

太倒霉了,踩到屎了

Fuzhouren 发表于 2019-1-5 23:27:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云儿飘飘 发表于 2019-01-05 23:18
% O7 ~) j( M2 o, _1 l  |+ W你们是路人也好,是那个发168整人的疯狗的亲戚也罢,想怎么着就怎么着吧!尽管好好的祸害别人,我没有空陪你们玩,但不代表我怕你们了,是我懒得理你们。我是正常人,我不跟你们一起疯了……

/ g- {( S2 ^$ W. L6 U7 T6 x3 \吃亏的都是你店主,看你以后店怎么卖出去,你的店电话网上一输入全都是招聘信息,黑店信息!最好卖店前换店里电话号码!

我了个去 发表于 2019-1-6 00:49:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2019-01-05 18:24
: f. K% E* T( S, Q0 l! h# D狗日的你们这些狗人平时用人家觉得理所当然闲餐馆饭菜不好等自己休息花自己钱去买窝那边吃屎不是没有见过

7 D6 q! {+ M( K你这话说的,搞得打工人都穷疯了,休息再家都干饿一天!我这边老板20-30个员工休息,店里开饭菜的东西叫大家随便拿回去吃,大家也都没拿,附近就是超市,好东西多的事,老板大方! 员工也不差,每个人下去纽约都是大包小包的带上来,上班零食 饮料多的是!
回复 支持 3 反对 0

我了个去 发表于 2019-1-6 00:51:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
俊杰 发表于 2019-01-05 19:252 c4 z' r6 U# c& S; t8 W8 ^5 c
你他妈丢美国餐馆老板的脸知道吗?这种下三级的人也当老板 那你平常花钱也是买屎回来吃了吗

3 H; f& m( [! `8 x5 |估计这老板也是死抠死抠的,休息在家都不一定有我们 打工人休息在家吃的好!
回复 支持 1 反对 0

dvlp 发表于 2019-1-6 01:21:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十个老板九个抠 大家来美国为了赚钱 等自己做老板了再想一下人家 有一点老板娘们要记住 别以为你发工资给员工就是你养他们 其实是他们卖力帮你赚钱的!想清楚就会心理平衡 没有员工的老板 就好似没有兵的司令 有屁用

Wdmmmmmmm✨ 发表于 2019-1-6 02:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2019-01-05 00:03
9 M. ^% ]; ^& }我现在要请福州人来上班不喜欢都是事情拿多多的出来把他吓跑不会手下留情爱做不做走之前都多给一天半天工资无所谓他不是想占便宜让人家觉得没有吃亏就不会回头来咬人了哈哈哈
9 q$ E" P0 {0 e2 `7 p" E' V
福州人惹你了?

niii 发表于 2019-1-6 09:38:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jason12345 发表于 2019-01-05 18:40# |9 d  s0 r/ v
你傻逼 想一想外州这么难请人 把打工当皇上 他做的好  老板还会去叨难他吗?想一想 再说不要无事生非

+ G* t7 I  Z# }6 U2 N老板不刁难,不代表你餐馆里的皇亲国戚不刁难啊傻逼。

大地回春 发表于 2019-1-6 10:25:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我了个去 发表于 2019-01-06 00:49' t( E7 G  O3 X
你这话说的,搞得打工人都穷疯了,休息再家都干饿一天!我这边老板20-30个员工休息,店里开饭菜的东西叫大家随便拿回去吃,大家也都没拿,附近就是超市,好东西多的事,老板大方! 员工也不差,每个人下去纽约都是大包小包的带上来,上班零食 饮料多的是!

; B, X+ k3 T6 f0 \3 z人有千百种什么人都有每家店都有每家店规矩老板看见员工好老板自然也不会差哪里去看见爱斤斤计较的员工再好也不会好到哪里去这个也是互相尊重吧外边奇葩人太多了

大地回春 发表于 2019-1-6 10:28:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wdmmmmmmm✨ 发表于 2019-01-06 02:19% G; ~+ A* s" a' y& Q  U- ^$ d
福州人惹你了?
5 t, u2 k6 s4 m
福州人知道福州人处理不好把自己惹来一身骚福州人真垃圾赚要赚的多事情又要算的清清楚楚现在世道变了请福州人不好用你们可以喷这个难道不是大多数开店的人心声

一个愤青 发表于 2019-1-6 10:52:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sy33 发表于 2019-01-05 16:54  f2 h* j8 K+ R' b2 }; F
有本事把你店名也爆出来啦 垃圾

+ P' l( o0 X6 e$ ~你敢吗?   别换号呀!

Wdmmmmmmm✨ 发表于 2019-1-6 11:11:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2019-01-06 10:28
! t  h  t. h  E* J福州人知道福州人处理不好把自己惹来一身骚福州人真垃圾赚要赚的多事情又要算的清清楚楚现在世道变了请福州人不好用你们可以喷这个难道不是大多数开店的人心声

o2 q; V/ L8 x4 `6 ~9 Q3 k4 W要是哪个福州人请你指名道姓谢谢。福州人都是草你妈了还是什么?福州人都是你亲爹?你牛逼什么啊你啊。你还能当老板呢?留点嘴德吧。善有善报恶有恶报的。狗东西
回复 支持 3 反对 0

发表回复