开启左侧

太倒霉了,踩到屎了

Dder222 发表于 2019-1-6 16:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确认过眼神 发表于 2019-01-05 10:13
2 c! n* m3 q! D5 C8 u! {老板跟打工的,一开始都是老板先坏了先例!

9 A; u6 s  M$ j: i9 z傻擦了吧你
回复 支持 1 反对 0

Dder222 发表于 2019-1-6 17:02:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sy33 发表于 2019-01-05 17:05
* ?2 i( j6 q5 J6 a( s# A拿点纸拿点盐就大方了,我笑了

( N$ H0 H+ r3 t1 I8 w7 U0 c# W9 W你这么大方自己为什么不去买,你就是典型的得了便宜还卖乖的;做了婊子还要立贞节牌坊

确认过眼神 发表于 2019-1-6 18:01:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dder222 发表于 2019-01-06 16:576 \8 p) u0 V, B4 [: O
傻擦了吧你

) w" b( ?: y6 f! ^) D6 L, d( y能滚多远滚多远,浪费口水跟你这种智障

DYford 发表于 2019-1-6 19:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dder222 发表于 2019-01-06 17:02
& n1 d7 J. F1 N/ e; N你这么大方自己为什么不去买,你就是典型的得了便宜还卖乖的;做了婊子还要立贞节牌坊
2 ]8 G9 ^  z& W9 A" d
用一点纸,用一点盐,就是得了便宜了?
' E3 T# V" p; z2 V那我想请问一下,你以前做工的时候,有用老板的纸吗?你会觉得你占了老板的便宜吗?你用了老板的卫生纸,会觉得老板很大方,对老板感恩戴德?
回复 支持 2 反对 0

Dder222 发表于 2019-1-6 19:45:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确认过眼神 发表于 2019-01-06 18:01
0 H  Q5 V) b) U能滚多远滚多远,浪费口水跟你这种智障

3 m, r1 \  R, v0 E8 y1 B" @你他娘亲的全家都是智障

哇哈哈哈 发表于 2019-1-6 21:43:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云儿飘飘 发表于 2019-01-05 00:295 n# y! u% }, L' Z# s' U
亲,我虽然没有像别的老板一样住别墅,但我还没有像你说的那么切糕,你问问他们这些在这边做工的人,休息时都是用谁的柴米油盐?连卫生纸都是餐馆里拿回去用的吧?
1 r7 @0 ]& V/ b- l6 b+ `. O
楼主,我也是个老板,厕所的纸不是都是老板备的吗?没恶意哦,只是好奇问问
回复 支持 6 反对 0

依然爱你 发表于 2019-1-6 21:53:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也做老板,员工吃喝都全包了,第二天休息的时候要是没去纽约,晚上还从餐馆带东西回去煮,别提卫生纸了,谁打工还自己买卫生纸,笑死人了,只能说一句切糕的人什么都计较,眼光看远一点,生意多做一单,卫生纸可以用好几个月,我说的是实话,不喜勿喷哈
回复 支持 4 反对 0

依然爱你 发表于 2019-1-6 21:59:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2019-01-06 12:54
- H. S% d  j5 ]* a. P+ r我从来不去害人对于那些死狗也就耍耍嘴皮在美国777的人多的去了7你的别去害人妨碍别人还得不到畜生这个称呼安拉好人一生平安
5 C, [" P9 d0 ^  a
福州人大便拉你锅里了,你吃的都是福州人的大小便长大的吗,满嘴的狗话,艹你妈,祝你生孩子没屁眼,你祖上男的世世为奴,女的代代为娼,满意了吧。

) \# }" M0 D4 l/ f' D* U9 I                               
登录/注册后可看大图
0 F3 Y! w7 Y7 \- W2 G( y

登录/注册后可看大图
. _9 [. @1 H9 p: c$ h

登录/注册后可看大图

依然爱你 发表于 2019-1-6 22:07:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张学友 发表于 2019-01-05 02:154 e4 I5 ^% U4 h9 e+ B
傻逼有种明天别去你的狗窝,你全家公狗母狗小狗都靠那个狗窝活,别煤气爆炸了饿死你全家狗

+ a7 E0 B/ v3 ?5 c/ l别跟畜生一般见识,死杂种一点素质都没有,嘴巴张开就是喷屎

大地回春 发表于 2019-1-6 22:59:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
依然爱你 发表于 2019-01-06 21:59
' N; o! k$ ?$ F  Z  X福州人大便拉你锅里了,你吃的都是福州人的大小便长大的吗,满嘴的狗话,艹你妈,祝你生孩子没屁眼,你祖上男的世世为奴,女的代代为娼,满意了吧。
" [0 m2 w! C& b1 |6 r
我说的是福州狗杂种你是吗激动什么哪里凉快哪里呆着去

发表回复