开启左侧

太倒霉了,踩到屎了

DYford 发表于 2019-1-6 11:17:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2019-01-06 10:28
9 F8 y$ V7 z: b4 L1 Z% J. Y3 R福州人知道福州人处理不好把自己惹来一身骚福州人真垃圾赚要赚的多事情又要算的清清楚楚现在世道变了请福州人不好用你们可以喷这个难道不是大多数开店的人心声
5 u3 l$ h1 m  m+ V: `- f" k4 J' h
你自己也说了人有千百种,怎么一下又变成福州人都是垃圾了?自己打脸打的舒服吗?看你之前的回复,见人就喷,出口成脏,我觉得你是不是心理或精神上有什么问题,我建议你看一下医生。

谦受益满招损 发表于 2019-1-6 11:31:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

大地回春 发表于 2019-1-6 12:25:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-01-06 11:17/ K& s% K" ]" @- N! C
你自己也说了人有千百种,怎么一下又变成福州人都是垃圾了?自己打脸打的舒服吗?看你之前的回复,见人就喷,出口成脏,我觉得你是不是心理或精神上有什么问题,我建议你看一下医生。
7 S# K& {% R, P3 b9 P; t
这个是论坛说下自己的看法没有害到别人什么你看不惯可以不看总比那些报复老板把人家电话发到论坛叫人家打电话骚扰畜生没办法比你不是畜生就不要回我了大家在美国都不容易
回复 支持 3 反对 0

宝岛 发表于 2019-1-6 12:27:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
niii 发表于 2019-01-06 09:380 U' ~1 _) \6 P9 t5 \% \* f
老板不刁难,不代表你餐馆里的皇亲国戚不刁难啊傻逼。

' }' v( a6 z5 G: }8 m( J1 u1 V这话说的对  就像皇上不坏太监坏
回复 支持 3 反对 0

dvlp 发表于 2019-1-6 12:37:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
咋滴凹了 发表于 2019-01-06 12:25# A/ ]) F8 L3 L8 j% O# V  F# K" M
这个是论坛说下自己的看法没有害到别人什么你看不惯可以不看总比那些报复老板把人家电话发到论坛叫人家打电话骚扰畜生没办法比你不是畜生就不要回我了大家在美国都不容易
1 e8 U* I8 Z! U4 |" J
你是杂种!最吃香
回复 支持 2 反对 0

DYford 发表于 2019-1-6 12:40:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2019-01-06 12:25
! z' D0 I  u( j, {/ m  J这个是论坛说下自己的看法没有害到别人什么你看不惯可以不看总比那些报复老板把人家电话发到论坛叫人家打电话骚扰畜生没办法比你不是畜生就不要回我了大家在美国都不容易
5 y0 `% [$ V' m$ i
不想和你辩,只是希望你不要一杆子打翻一船人,还有,不要说脏话,容易显得你很没素质。就这些,你爱听就听,不爱听就当我放屁好了。
回复 支持 1 反对 0

好人一个11212 发表于 2019-1-6 12:53:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云儿飘飘 发表于 2019-01-04 23:58
7 g8 @; ?5 V) a6 o& A亲,我也想啊。但前体也得那些无聊的人别来惹我才行啊!谁喜欢整这些无聊的事情啊,只有那些神经病变态的人才喜欢无事生非。本来在美国上班都忙死累死了。亲,我这人是这样,我做的事错了没有道理随便你们说我都没有关系,跟你们赔礼道歉都可以,但我没有错的事你说我了,我也不决不放过你

! ^- G0 Z, K/ {/ Z0 E+ u可以卖店回家躺着啊,呵呵,又想开店赚大钱,又不想承担当开店的风险。

大地回春 发表于 2019-1-6 12:54:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-01-06 12:404 u, E7 N2 P3 j" x% \
不想和你辩,只是希望你不要一杆子打翻一船人,还有,不要说脏话,容易显得你很没素质。就这些,你爱听就听,不爱听就当我放屁好了。
9 ^1 T* z1 T& A6 p
我从来不去害人对于那些死狗也就耍耍嘴皮在美国777的人多的去了7你的别去害人妨碍别人还得不到畜生这个称呼安拉好人一生平安

niii 发表于 2019-1-6 13:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝岛 发表于 2019-01-06 12:27
& w+ |+ d* a# h& K7 k, P$ P这话说的对  就像皇上不坏太监坏

, J, S* P9 ^4 F1 }3 W是啊,在美国久一点的这个见多了,只有那些傻逼老板故事装傻而已。

Dder222 发表于 2019-1-6 16:57:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在一些人就是得了便宜还卖乖,明明欠别人钱;别人叫他还;马上就说别人爱计较

发表回复