开启左侧

太倒霉了,踩到屎了

张学友 发表于 2019-1-5 19:58:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2019-01-05 17:19
0 {; X' v; e: y% }" r, x2 R2 b老板的做法很好,要不再做个什么群啊 app啊 专门给老板曝光员工的吧。 免得都是员工曝光老板,都看厌了。

3 ]3 n" Y, X1 v& D6 ]# S) V9 h! I这个任务就交给你了,加油

山不转水转 发表于 2019-1-5 20:19:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sy33 发表于 2019-01-05 16:54+ X1 C$ B9 B$ o& K
有本事把你店名也爆出来啦 垃圾
* q8 u- T# o) `. i4 ]
垃圾家的女婿还是亲戚爆别人的店爆上瘾了啊?害虫败类难怪是一家的

山不转水转 发表于 2019-1-5 20:21:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
001 发表于 2019-01-05 17:00/ z& B( \. _8 D
你不是也分分秒秒回帖子,是不是生意不好,大家都坐着熟苍蝇。
& h0 A  d1 \  K; I0 Z) t2 ^
怎么又开始全家总动员呢?既然没有做过这种龌龊的事干嘛老娘发赔你一只只跟哈巴狗一样都扑上来啊?

Jason12345 发表于 2019-1-5 20:25:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
张学友 发表于 2019-01-05 19:38
: |, _& @; K( w4 Z4 k1 X请叫我乌蝇哥谢谢

0 d- W% z6 j7 T! ^你姓乌还是姓张 你两个姓吗?不好意思不懂
回复 支持 1 反对 0

张学友 发表于 2019-1-5 20:28:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jason12345 发表于 2019-01-05 20:25
. K, W  ]2 g+ O: ?你姓乌还是姓张 你两个姓吗?不好意思不懂
- q* ~2 _4 S# f  O+ `
看图就知道了

4 \7 l3 V, S  v$ W) J! B" o                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

山不转水转 发表于 2019-1-5 20:32:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nana0708 发表于 2019-01-05 01:16' t0 O0 v) h# }8 }4 v' R' o
肯定得罪别人了 想想你做了什么 为什么别人要这样对你
7 G" f4 {  Q1 @! Y0 H. l: U3 d
我不知道谁搞得,但谁他妈的谁搞的鬼谁全家死光光

大地回春 发表于 2019-1-5 20:53:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
俊杰 发表于 2019-01-05 19:25
: T9 d: u- p& |' i! @  F0 m你他妈丢美国餐馆老板的脸知道吗?这种下三级的人也当老板 那你平常花钱也是买屎回来吃了吗

& \$ e! _  d/ @大家打工开店的有没见过饿鬼到店里到处找吃的闲伙食不好自己掏钱买的时候买屎回来吃

DYford 发表于 2019-1-5 20:57:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2019-01-05 00:24
5 R' J: L7 G& c4 u如果有那勇气还算有出息别窝在狗洞里没东西了出来做狗叼点东西回去吃,做狗了还会清高到哪里去啊
: \& F0 |2 O! }1 v: B, b$ a. z% O
你是不是有病?有病要去看医生。别人一直跟你说好好说话,你听不懂人话是吧?看来你才是狗!

sy33 发表于 2019-1-5 21:24:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jason12345 发表于 2019-01-05 18:30
. p8 t; q: I3 S你是我儿子 算一下我是谁

& h! i5 t3 B3 o6 M: Q我是你祖宗

sy33 发表于 2019-1-5 21:25:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jason12345 发表于 2019-01-05 18:29- y% V  V9 k& _8 ^
你是我儿子

! ~/ v* f* G# r9 l% e3 _: l' t我是你祖宗你知道吗?傻逼 老子陪你玩

发表回复