开启左侧

人渣男

sue68106 发表于 2019-1-3 20:07:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果我在意,他当时卖我的时候可是说机器是全新的,到我东西拿回来试的时候,他才说我这个机器也看了10次不到,也用了2个多月,我想哪也无所谓,能用就好啦,但是东西在我手上的时候机器一直跳,用不了,要不是这样我也没打算退的,说真,真不在意,在意的是我吃亏了,还要被骂,你大哥站着不腰疼,当然说没问题啦,我从头到尾,我不需要他退钱,我需要的是道歉,我这个人比较较真没有没做过的事情,我绝对不承认

山外小楼夜听雨 发表于 2019-1-3 20:22:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sue68106 发表于 2019-01-03 20:07
; u4 X# h7 F" _7 q如果我在意,他当时卖我的时候可是说机器是全新的,到我东西拿回来试的时候,他才说我这个机器也看了10次不到,也用了2个多月,我想哪也无所谓,能用就好啦,但是东西在我手上的时候机器一直跳,用不了,要不是这样我也没打算退的,说真,真不在意,在意的是我吃亏了,还要被骂,你大哥站着不腰疼,当然说没问题啦,我从头到尾,我不需要他退钱,我需要的是道歉,我这个人比较较真没有没做过的事情,我绝对不承认

8 M% y' L/ p: N' L- y  L& y3 A我也很热心帮你啊、你说退、我都没想过要检查都给你退钱了不是吗?你提醒我、我才检查的!这事就到此为止,请别再人身攻击了!好好说话

疯一样的女子 发表于 2019-1-3 23:38:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

山外小楼夜听雨 发表于 2019-1-4 13:29:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
疯一样的女子 发表于 2019-01-03 23:38
& `! _9 [5 v3 l& _0 ]3 @亏心事做多了,可不是什么都不记得了嘛!我是谁?一个知道你人品下贱的人。

7 }4 b; G* x0 A- E- f8 b我在职期间、店里每个企台到现在我都有联系!唯独那个做了不到一周被老板炒了、她刚来就和老企台吵架、你不会就是那个被炒掉的吧!哈哈、那你就是破纪录了、第一个被炒

疯一样的女子 发表于 2019-1-5 21:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

山外小楼夜听雨 发表于 2019-1-6 21:10:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
疯一样的女子 发表于 2019-01-05 21:426 Y+ \# ?# ^$ Q# B6 F' S! x# U* r
被炒没什么。但是你骗她11点的车怎么回事?明明十点的车,快十一点才送过去。那个股东经理是你亲戚吧。跟你亲戚一起合伙骗打工的,你说说你是什么好货?要点B脸吧。

, H6 N  K% L: E( G我和你一样是打工仔!你有见到唐人巴士终点站马里兰发纽约十点的车吗?你真的疯了、都是11点前啊、你被炒也是可惜、你走后我和sushi师傅还夸你吵了架还很独立、勤快!只怪一山容不了二虎、从你来当天怕你没水喝还给你水、到走我都是善意对待你!被你喷的好冤枉........

疯一样的女子 发表于 2019-1-6 22:37:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

山外小楼夜听雨 发表于 2019-1-6 23:24:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
疯一样的女子 发表于 2019-01-06 22:37
" T% q  ?: X5 ]8 h2 Q6 a你那边是salisbury最后一站,是十点半出发的车。那我请问你,是几点送她回去收拾行李的?几点送她到车站的?我还想问你,她在你亲戚店里有搞破坏吗?直到最后一天,是不是把工作都做完了?她除了跟另外的女启台有矛盾,跟你们有不愉快么?你们是快40分告诉她要她收拾行李,快11点才到车站的。据我所知,当天9点就没有客人了,你们这样欺负人有意思么?满口谎言,你这种没有道德修养的人,绝对是黑心卖家。
* X4 X, x1 r# a+ c: _
我不是老板、我也是打工的!跟我完全没任何关系、她只是问我几点的车 我说11点前、没毛病吧!我也坐过11点啊、关于她的工作情况,完全可以啊 不可否认、我和sushi师傅都赞许她了、就是两个吵架、怎么滴都和我没任何关系、我还劝架了! 知道原因了,我心安理得了、你继续误解我也随便你了

疯一样的女子 发表于 2019-1-7 00:49:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

山外小楼夜听雨 发表于 2019-1-7 12:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
疯一样的女子 发表于 2019-01-07 00:493 y+ ~" a$ W; C' @) M, z
呵,现在在这玩文字游戏呐。你那是迟到的车,人正常10点半发车。你这赖皮耍得不觉得难堪么?是啊,这件事本来不管你的事,你为什么要掺和进来骗人呢?心安理得?你的良心早让狗给吃了。
2 N, Q5 o; @/ C' O: T3 x* M2 h
我完全问心无愧、我帮你给司机打电话约了司机11点会到、你也好好收拾不会那么匆忙、好心当作驴肝肺了、第二天那经理都说自己不好意思炒你、只怪一山容不了二虎、拖那小弟给你钱让他带你出去的!

发表回复