开启左侧

人渣男

山外小楼夜听雨 发表于 2019-1-3 19:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sue68106 发表于 2019-01-03 17:066 @1 S- H0 K) |& `
人品,说真的要不是发生这件事情,我真不相信世上有这么无耻的人,人不可貌相!机器怎么样你比我清楚,45快我真没怎么在意,但我从来没见过这么无耻的人,说一套做一套的,我算是见到了,

, z8 A0 |3 L& y1 F8 a/ v1 J你这是又要继续和我怼下去了是吧?

sue68106 发表于 2019-1-3 19:15:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是对不对的问题,是看见你又在我的里面评价,我也是看了回复一下的,

sue68106 发表于 2019-1-3 19:16:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说真的,不发生这种事情,我真不相信世上有这样的人呀,真的,我在168上面买卖这么久从来没有发生这种事情,我也是实话实说,不要介意

山外小楼夜听雨 发表于 2019-1-3 19:18:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
疯一样的女子 发表于 2019-01-03 01:54
  {+ [6 b8 I. m, H6 c) p口德?怎么你有道德么?装的人模狗样的 koto Japanese Steakhouse 记得吧。

: I# i5 [) E1 O" L0 q' z0 p" I0 e你应该不是老板娘、告诉我下你是谁?不然我都不知道我的罪过谁?

山外小楼夜听雨 发表于 2019-1-3 19:27:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sue68106 发表于 2019-01-03 19:16
. T7 O4 [( C2 _# ~说真的,不发生这种事情,我真不相信世上有这样的人呀,真的,我在168上面买卖这么久从来没有发生这种事情,我也是实话实说,不要介意

! b; r; k9 b/ x我都说了 我保证没问题、而且你买个机子我还送你了个投影帘,有问题的话卖家肯定闷着偷笑了!我还这么光明正大的回复你,又168说你的不是干嘛!               我现在就想知道我哪里得罪你帖子里评论的这个人了,是不是哪里有误会?

sue68106 发表于 2019-1-3 19:36:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎,都说了,你人品有带考察啦,不想说了,投影机现在还算可以,一整天下来也没跳过,所以这件算解决了,

山外小楼夜听雨 发表于 2019-1-3 19:50:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sue68106 发表于 2019-01-03 19:368 ~3 r. B- w0 [+ L) t4 q5 J' {
哎,都说了,你人品有带考察啦,不想说了,投影机现在还算可以,一整天下来也没跳过,所以这件算解决了,
3 X) ~7 ~4 X6 l# e6 @
我该怎么说你、你可以不要再人生攻击了吗?第一次帮你试的时候两台手机可是没问题、你也在场、唯独你手机链接有问题、然后你自己拿回去再试、第二次本来约好再帮你看下、你直接拿给我退、然后我检查出USB卡在机子里了、这些过程你全知道啊!我不希望不明不白得罪了一个人、所以我想搞清楚你帖子你评论的这个人

Nylife 发表于 2019-1-3 19:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sue68106 发表于 2019-01-03 17:06* e8 T* P. V: g& x# m6 k
人品,说真的要不是发生这件事情,我真不相信世上有这么无耻的人,人不可貌相!机器怎么样你比我清楚,45快我真没怎么在意,但我从来没见过这么无耻的人,说一套做一套的,我算是见到了,

$ Q/ r0 g8 f8 u7 Z9 M: g9 S大姐,你要是真不在意这45块钱的话,你就不会说那么多了

sue68106 发表于 2019-1-3 19:59:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
机器是我打开的吧,是我说你机器有问题的吧,当时你可是没有打算检查的,钱包都拿出来的哟,你这些难道都忘记了吗,我好心提醒你,你就是这样对我的吗,我这边的所以ipia手机都链接不上,链接上了都会跳,怎么说,你的那个镜片说卡里面,我拿回来链接和我刚刚买回来的时候一样都是这样链接有的时候可以用,有的不可以用,

山外小楼夜听雨 发表于 2019-1-3 20:05:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sue68106 发表于 2019-01-03 19:59
8 s% W% F" P0 ?8 w" l机器是我打开的吧,是我说你机器有问题的吧,当时你可是没有打算检查的,钱包都拿出来的哟,你这些难道都忘记了吗,我好心提醒你,你就是这样对我的吗,我这边的所以ipia手机都链接不上,链接上了都会跳,怎么说,你的那个镜片说卡里面,我拿回来链接和我刚刚买回来的时候一样都是这样链接有的时候可以用,有的不可以用,

6 k: Z. o% k/ g/ q" \没错、是你提醒我检查、你不提醒我,我就没检查,掏钱直接给你退了!然后我检查了才发现USB卡里面,之前是没有卡机子里!我帮你试机子的时候都没有、这事过了,你就别发了!让我查下我到底哪里得罪这个人了,我还不知道她是谁

发表回复