开启左侧

人渣男

sue68106 发表于 2018-12-17 21:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问题是他看到了,然后直接发168上面骂我人渣没脸没皮,一点钱真不在乎,是他的太度问题,有带这样坑人的吗,

小可爱520 发表于 2018-12-17 22:44:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

danny1984 发表于 2018-12-17 23:19:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婷婷0110 发表于 2018-12-17 22:44
! r/ N, e0 W1 }. r$ P- w+ p" [4 Y你说人没脑之前想下你这样回答是不是有脑子 不是本人就不是本人 顺带说一句人无脑很高尚吗?
" w& H5 |3 ~: l# m6 [) G
太较真了、行了、我错了行了吧!

小可爱520 发表于 2018-12-17 23:26:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

sue68106 发表于 2018-12-19 02:37:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
疯一样的女子 发表于 2018-12-17 15:57
* i' B2 L! b2 v8 B/ h7 a+ j这人不在马里兰上班,跑去卖电器了么?就这种人的人品你也敢跟他买,摸摸鼻子自认倒霉吧。
0 x# `9 D. m. N6 k6 w; i$ @! }
我现在非常的肯定他这个人的人品了,真不是一般的极品,能够看清一个人的极品45快也值了,

wang81486 发表于 2018-12-20 20:25:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
个人觉得卖家没错。
4 K# N8 m$ `1 n0 X# f$ ]作为一个正常的人
  F- k; B, M# [4 _9 [8 w买东西之前不看吗?
6 ]; [4 z" i: T/ w, v) S1 v不管二手,新的也好。% x9 v: e: R- W' P/ V- O4 H3 g
坏成那样,明显示摔过的。, d( q: M- d' Y0 o& q
作为一个买家不可能会去买一个坏成那样的了吧
  Z( d8 A, |7 V$ C2 B1 h至于卖家呢。 一开始人家也是愿意退, 后来发现坏成那样。不管什么店。都不可能接受退那样的货吧。
) R2 e* d# C; L# ~$ [& {& S; z去 Costco ,best buy 看下。谁会收回去。
1 b  u" V7 s: y- y, S2 C2 V; q至于为什么会坏成那样。 这中间 我们 旁观者就真心不能评论了! N/ g7 u& D2 B3 X/ Y1 d
毕竟谁也没清楚看到。. E0 K5 z1 w4 e1 L) {" }
但是 当然 也有人 在路上 摔了,压了,也都有可能。
: v9 z5 u  ^+ |所以这个应该 清者自清了。" L  q  B, n3 [; b9 n6 e! Y
个人还是觉得, 没必要这样。# y4 E8 O; y6 [2 z9 @: z

wang81486 发表于 2018-12-20 20:26:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
退货收钱 很正常。
! s; u4 A8 P& @- y- i3 {' Z现在去 买电器很多地方 都有收 restocking fee

sue68106 发表于 2018-12-20 20:40:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wang81486 发表于 2018-12-20 20:25& o- W- B- Y" s
个人觉得卖家没错。
- u) v$ r+ |: F5 s1 {作为一个正常的人& w* O/ Q# n  y
买东西之前不看吗?# g; f& J9 B' }7 N1 q6 ]/ o# w
不管二手,新的也好。
3 I3 l% B# a+ X0 F( ?* Q坏成那样,明显示摔过的。
' H) E+ B" H$ F1 |! L' ]作为一个买家不可能会去买一个坏成那样的了吧
. M2 X9 p/ E3 Q至于卖家呢。 一开始人家也是愿意退, 后来发现坏成那样。不管什么店。都不可能接受退那样的货吧。
1 Y7 K- P6 o7 @去 Costco ,best buy 看下。谁会收回去。
/ g; d. E4 v; t: ~( e' W8 ?4 b/ o至于为什么会坏成那样。 这中间 我们 旁观者就真心不能评论了
& s8 |; n' e; v, l# R 毕竟谁也没清楚看到。+ c' o7 R) B0 u* i/ X
但是 当然 也有人 在路上 摔了,压了,也都有可能。
  V2 S. o6 n+ ]7 U7 F所以这个应该 清者自清了。
1 F0 [+ H7 \7 o' i$ O: S/ @: j2 l) z个人还是觉得, 没必要这样。

+ T6 M! Q# _8 l0 h我个人也是这么认为,我买东西回来的时候,我没有检查哪是我相信世上没有那么无耻的人说是全新的东西,卖给我到我手上的时候原来是机器有被他摔坏过的线那边之所以没被发现是因为那个镜片是卡死里面的拿回来就是这样的,我还拿过去他那么试他也没发现,当然东西买回来的时候我没检查哪是我倒霉,我也想过哪就算了,因为机器线怎么样哪肯定就只有我和卖家知道,但问题是我自认倒霉的时候他还觉的不够还发168上面骂我人渣,我自认我买回来到还给他我从来没有磕碰过,这种事当然天知地知卖家知和我知了,他不只168骂还短信骂人人品有问题,还把我发在168上面的解释都删掉了,不是他心里有问题还拍别人看吗,之所以会曝光是我和他说完他还是168上面骂我人渣把他的机器摔坏了,没脸没皮哦,是他一直找茶,我能不回他吗,我根本没做过的事情,买了个坏的线就算了,还有受他的气,每个人都要面子吧,我必须要为我没做过的事情澄清

sue68106 发表于 2018-12-20 20:49:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问题是退货的时候他也是没有检查的,我当时试机的时候我就和他说了感觉是他的线有问题,所以才会一直跳,他个种原因就是说线没问题,后来拿过去的时候,他没有检查打算给退钱回来的,是我和他说是你的线有问题还是我好心打开盒子拿出来线给他看的,有我这么好心的买家吗,买的东西7早8早的一直外他家跑还要被扣钱他时间是金钱我的就不是啦,哪就算了我也没生气还很好心的告诉他问题,有带这样坑人的吗,骂人的先是他哟

Nylife 发表于 2018-12-21 16:03:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
疯一样的女子 发表于 2018-12-17 15:57
8 z# u3 T/ o) D, ~这人不在马里兰上班,跑去卖电器了么?就这种人的人品你也敢跟他买,摸摸鼻子自认倒霉吧。
; R# s: _- X7 L+ P2 u$ @  J$ W
说的好像你认识他一样

发表回复