开启左侧

人渣男

sue68106 发表于 2018-12-17 00:10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有这么带坑人的吗,说全新的东西卖给人,被我发现问题在哪,退的时候还很好心的告诉他问题在哪,他马上变脸说我把他的机器摔坏了不给退,还拍照片发168上面说我是人渣,本来我在回来的路上想算了,倒霉遇见这样的人,但发现他骂我人渣的时候我就火了,坏的东西卖给我,还不给退,还被骂人渣,有这样欺负人的吗,钱是小事尊严是大事,这几天有给他机会道歉,但他还是在哪骂,+1 (917) 547-3428 这个男的电话号码,我不怕报警也不怕给任何专业技术人员来检查机器上的任何问题,我只要这个渣男道歉……我是12月13号刚刚买的一值试了2天一值跳,也和他说过这些问题的照片为证
' L4 s  |1 P) o$ [$ C' t! u
$ e, _+ v: L, c

登录/注册后可看大图
: K; d8 D! y6 K% F" a$ \6 ^: ~3 X
2 R& P" c8 y# j  K

登录/注册后可看大图

7 }( c, M; p: \  F4 `' X

1 N" s/ g4 l% a1 p8 H$ g3 J                               
登录/注册后可看大图
/ N) j% k5 b; l5 Y* P5 H. e
1 R. n) s$ g$ V  r

登录/注册后可看大图

6 w/ E$ t- j3 U9 T* b' h
% \$ R* F7 i7 s8 W3 p8 ]" i# c; m

登录/注册后可看大图
& }& P. m' X3 J. }4 s- j. P
7 Y5 t/ Z  u+ r

登录/注册后可看大图

8 F+ i" }* V9 ^& \# \& v7 f9 Z4 t
0 _1 v5 Z0 m2 n1 @) p1 u

登录/注册后可看大图

: N+ t' V( x* |  T! B" X1 b2 Y
& P% G& E8 A( q; G& v

登录/注册后可看大图
+ V' G/ ?6 p  J. K! [" _
3 C: [5 ^  b, ^, f' h- T5 A

登录/注册后可看大图
! _# U) D# R5 ?$ ?* F( J" A2 X

" k: x% ]* B9 q8 b2 b4 }7 T                               
登录/注册后可看大图
& G1 E2 m# v+ s, f% K/ @8 o8 `3 M8 W
$ o9 M! y; o4 w- y3 |

登录/注册后可看大图

' {! g. f# g( W' X
' v. x  [1 ~" m* m

登录/注册后可看大图

- P1 @6 F: w, {( Q3 S0 a

. U8 `1 ]) r7 U1 |                               
登录/注册后可看大图

y7 K: i. R! l# c
6 s+ D+ s4 h, h' Y4 k# x. s

登录/注册后可看大图

* ]7 ?* n+ U: L. I( i! E3 j
  v3 X, d% `8 a# \! }) r

登录/注册后可看大图

3 c& z" N+ X9 A1 G+ H% \

( V0 m# C  ^* I- F                               
登录/注册后可看大图

+ A- i. t6 d" q( {' l! z" _这就是他说的我把他的机器摔坏了,有这么摔的吗机器一点伤都没有,就线有问题' `+ T; [2 v. t4 G: J6 P

/ L; i7 B7 u  j! W& j                               
登录/注册后可看大图
' V/ k, |. |8 p  r, Y: p! }

& \; t7 @  B+ ?" s/ n5 r# H                               
登录/注册后可看大图
5 j% Z+ a, ]: o4 S8 _

/ u7 m( c$ v  @% X                               
登录/注册后可看大图

( U; b# X: b/ r6 b; }5 U
$ \, r! f  V  G

登录/注册后可看大图

R+ V* s3 s# w  u4 C* K

' \5 C! u, E( Q: X                               
登录/注册后可看大图

% s4 G3 \- d2 V( f6 H* u
( f$ I7 P: f9 A. ^

登录/注册后可看大图
8 X5 V$ C0 v  N( l& u

% [. c. p! X1 a+ I! |! a; Q: {                               
登录/注册后可看大图
+ g$ o* t- _# T2 N- j6 X

全部回复74 显示全部楼层
sue68106 发表于 2018-12-17 08:36:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种男人不做死,真不会死的,东西卖给别人是坏的就算了,我本想大方本不想去计较,他还发上168上面骂人,还短信说人品有问题,有你这样欺负人吗,我没做过事情干嘛被你骂,好心提醒你,你还在哪里做死,我不怕任何专业技术人员来检查,有没有他说的那样,我也不怕报警,有你这样诬告人的吗,还说什么不的好死,哪你肯定是那个不的好死的人
回复 支持 4 反对 0

渣~渣 发表于 2018-12-17 09:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我宁愿多花一点钱买一手,也不买二手!影响心情…二手便宜一点,但是也用不久…遇到骗子之类,MLGB...烦死人…

幻之寂寞 发表于 2018-12-17 09:14:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
打死不会从华人手上买2手或者全新的电子产品

sue68106 发表于 2018-12-17 09:28:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我没想过他会是这样的人,没脸没皮的,自己的东西坏了,不给退,还有脸发168上面骂人,还短信说我人品,大家说说,有这么带不要脸的人吗,还有脸恶人先告状,给了好多次机会了,我这个受害着还想亏了就亏了,是他没完,没了,最后在好心的和他说问题,他看到,直接发168上面说我没脸没皮哦,他想死,难道我还拦着,肯定要有多大闹多大了,我不做亏心事,我还怕别人检查或报警,我根本就没有做过他说的那种事情摔坏了,在退给别人,然后还好心的告诉他坏在哪里,我没闹惨,也有良心,不会昧著良心说话,我支持任何一个人来检查问题
回复 支持 2 反对 0

碟饼 发表于 2018-12-17 09:37:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有次也是垃圾男的卖我一个手机 妈的坏了 真是穷疯了 坏的东西拿出来卖

sue68106 发表于 2018-12-17 09:39:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哪有没有像我这个脑惨的,先发上去骂人,还在加短信说你人品有问题的,
回复 支持 2 反对 0

sue68106 发表于 2018-12-17 09:40:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不单花了钱,还要给他骂,然后在短信说你人品有问题的
回复 支持 1 反对 0

醉心别上 发表于 2018-12-17 09:44:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看完了. 这hdmi线变这样绝对是摔的或者碰撞才这样。买的时候怎么不就检查一下?买回家才发现问题?楼主 你要买的这款 我也有 我卖你20。怎么样 8大道交易 哈哈哈哈!有兴趣留言哈!!!!!
回复 支持 3 反对 0

sue68106 发表于 2018-12-17 09:46:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他卖我45一套,说全新的,我第一次买,不知道问题,还真相信他说的,我还是一直试了2天才知道问题在哪哦
回复 支持 1 反对 0

发表回复