开启左侧

人渣男

Nylife 发表于 2018-12-21 16:06:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
danny1984 发表于 2018-12-17 20:49/ v9 g" ^& ]% Q) Q: j
我不是他本人。看照片好吗?你也是够没脑的..我没说是你毁坏了、我只是说看谁敢这么说...没做不怕鬼敲门...哪些话就不会应验..或者有人觉得亏心不发誓就可以了、..其实这个毒誓没有任何约束力..但人都有良心..都不愿意为了几十块钱的事情真的应验了吧!
9 H+ S3 q- e4 F
突然间,觉得楼主智商……

Nylife 发表于 2018-12-21 16:09:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Space 发表于 2018-12-17 21:250 |1 C7 n& n7 b8 q- o6 M
其实卖家叫你陪5块钱也正常 一个hdmi线都10美元左右。而且他还接受你退给他 这问题估计是不小心碰一下而已,有时候自己都不注意  因为hdmi接口很容易折。都是p点大的事。。。。。
. T9 g  D" `* n
我也这么觉得,本来屁大点的事,弄成这样,也许是放在你家里被别人不小心碰了也不一定的事,怎么偏偏就说是人家买的东西有问题呢

山外小楼夜听雨 发表于 2018-12-23 22:06:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
疯一样的女子 发表于 2018-12-17 15:57
2 J  e; T0 D/ n) g; A这人不在马里兰上班,跑去卖电器了么?就这种人的人品你也敢跟他买,摸摸鼻子自认倒霉吧。

% \. _2 V9 |9 N不知道情况 请不要乱评论,给自己留点口德 谢谢!

山外小楼夜听雨 发表于 2018-12-23 22:06:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
申明:本人出二手投影机的!完全全新
8 O, x' E( R2 M1 \% \简述事件:
1 }; O' D1 z) U7 E4 ]) a* j+ T第一天楼主购买走、反映不会使用和有点闪
6 b0 _6 E& {! u. i" T2 M第二天我让楼主来试,结果我的两台手机都播放好端端的、唯独他手机时好时没信号.当时机子没有任何外部损坏.让他回去再看看,不行退还我!
) @0 u, p. W) D! K* u2 |第三天楼主带着USB铁片死机、拔不出来,数据线开裂来询我退款,是任何人都不同意退款吧!临走飙出:他妈的!本人只能发168泄愤!5 m" j8 l4 b% G4 K1 ]
本人在此发誓:机子完全没问题、从未举报过楼主帖子,身正不怕影子斜、完全接受调查!今天听朋友所说才发看到此贴!# P8 s9 t! H* _
联系电话:9175473428

疯一样的女子 发表于 2019-1-3 01:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

疯一样的女子 发表于 2019-1-3 01:55:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

山外小楼夜听雨 发表于 2019-1-3 16:59:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
疯一样的女子 发表于 2019-01-03 01:54
1 Z9 Z7 E. c& ~$ }  `4 F口德?怎么你有道德么?装的人模狗样的 koto Japanese Steakhouse 记得吧。

% U) Z3 k+ J0 X9 G1 L7 d嗯记得 我已经有半年没在那边上班了、能提个醒吗? 我好像没得罪过任何一个人啊?

sue68106 发表于 2019-1-3 17:06:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人品,说真的要不是发生这件事情,我真不相信世上有这么无耻的人,人不可貌相!机器怎么样你比我清楚,45快我真没怎么在意,但我从来没见过这么无耻的人,说一套做一套的,我算是见到了,

sue68106 发表于 2019-1-3 17:12:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nylife 发表于 2018-12-21 16:09
5 [- d6 [( M, Q: q: d( N8 r我也这么觉得,本来屁大点的事,弄成这样,也许是放在你家里被别人不小心碰了也不一定的事,怎么偏偏就说是人家买的东西有问题呢

& V  E& c; z6 R; ~! e1 B) H3 z5 v! S机器一回来,我都是我在动,我这边没有住着别人,我家小孩也没有动,我第一次用投影机器不懂,我想世上不会睁眼说瞎话吧,明明我感觉机器有问题,也有短信问他,他是一个劲的说没问题没问题,我一开始都说了他链接线有问题的,你不信可以看看我一开始拿到家一开机是怎样和他联系的,现在我新买了一条线链接,就没有跳的问题,但我知道他机器卖给我的时候肯定不是全新的

山外小楼夜听雨 发表于 2019-1-3 18:46:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
疯一样的女子 发表于 2019-01-03 01:54# n% M; `$ K, e% }5 b
口德?怎么你有道德么?装的人模狗样的 koto Japanese Steakhouse 记得吧。

2 Z9 Z! j2 j5 `2 S5 }' \/ r难道你是老板娘?当时、我们两个师傅同时把老板炒了 当晚走了

; u/ ^. Q7 B8 e( l1 t% x                               
登录/注册后可看大图

发表回复