开启左侧

人渣男

疯一样的女子 发表于 2018-12-17 15:57:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

单身 发表于 2018-12-17 15:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊中

波西米亚 发表于 2018-12-17 17:09:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
八大道好多都是亚马逊上免费刷的 然后再拿出来卖
回复 支持 2 反对 0

sue68106 发表于 2018-12-17 19:25:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
183434139 发表于 2018-12-17 13:01" Q. _" l+ ?: M! O$ J' o
这位兄弟,人家一直都有说给你退啊,只是你们后面在退货的时候发现了问题,到底谁是谁非,每个人自己心里都有数

Y; ^5 f* L* v0 D( [- ?他有一直有说可以退,问题是我要退的时候他要扣5快钱,我想一点钱算了,到那边退的时候我好心提醒他告诉他问题在哪里的时候他没事变脸哟,说什么检查机子,我拿过去的时候他是连看都不看的,是我拿了他的机子然后当着他的面打开给他看问题在哪里的好吗,说什么可以退,从买回来到还给他2天喔有一直和他说机器一直跳,我礼拜五早上7.8点还跑去他那边试机的,实在试到不行我礼拜6马上退他了,想退要要扣5快,告诉原因是想退也别想退,直接168上面骂人,有带这样做人的吗,大家说说是什么道理……

danny1984 发表于 2018-12-17 20:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婷婷0110 发表于 2018-12-17 15:39
  A1 s. Y8 S  R& n& _你既然敢拿你子孙打赌 那我被骗的也值得了  佩服了!
/ A) \2 _+ f3 {4 a+ J
我不是他本人。看照片好吗?你也是够没脑的..我没说是你毁坏了、我只是说看谁敢这么说...没做不怕鬼敲门...哪些话就不会应验..或者有人觉得亏心不发誓就可以了、..其实这个毒誓没有任何约束力..但人都有良心..都不愿意为了几十块钱的事情真的应验了吧!

sue68106 发表于 2018-12-17 20:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你说的有道理,只是心理难受,老兄你想自己被坑了就想算了吧,你还要被人骂人渣,还短信你说你说谎良心过的去吗,骂你人品有问题,最后我终于知道机器什么原因了,告诉他发168上面说没脸没皮的人渣,你说是人都会生气吧,我没做过还要被骂,还不给退,他是发公共场所的地方把你的电话都发上去,有带他这样做人的吗……

醉心别上 发表于 2018-12-17 21:25:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实卖家叫你陪5块钱也正常 一个hdmi线都10美元左右。而且他还接受你退给他 这问题估计是不小心碰一下而已,有时候自己都不注意  因为hdmi接口很容易折。都是p点大的事。。。。。

醉心别上 发表于 2018-12-17 21:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
或者卖家退一根好的hdmi 线给你不就解决了!呵呵

sue68106 发表于 2018-12-17 21:29:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Space 发表于 2018-12-17 21:25
. S. e" w! Q) n* R0 ~9 Q0 w其实卖家叫你陪5块钱也正常 一个hdmi线都10美元左右。而且他还接受你退给他 这问题估计是不小心碰一下而已,有时候自己都不注意  因为hdmi接口很容易折。都是p点大的事。。。。。
3 L. ?* O* a1 I% e
不是因为线的问题要我赔5快,你看他短信里面怎么说的,他说陪你浪费的时间,是要我扣这个钱给他,和我一开始解释机器的问题要我付他钱

sue68106 发表于 2018-12-17 21:31:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Space 发表于 2018-12-17 21:25
7 @' E3 g5 E( e: g: c1 ~! B3 r6 [4 E其实卖家叫你陪5块钱也正常 一个hdmi线都10美元左右。而且他还接受你退给他 这问题估计是不小心碰一下而已,有时候自己都不注意  因为hdmi接口很容易折。都是p点大的事。。。。。
) N/ b& X& x# g
你认真看一下原因吧,告诉他线出问题,不给退的,还骂我人渣的,说真的他好好说话,线我自己买就好啦,是不是多大的事情,问题是他发168上面说我没脸没皮人渣哦……

发表回复