开启左侧

老板就可以在美国唐人圈横着走?

双鱼座 发表于 2018-12-7 18:40:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-12-07 16:32: h5 K1 c$ \% y+ M. x; d+ h( V2 C
还男人点。男人要努力工作养家糊口 不是像你这样傻逼。拿刀拿枪叫男人。这叫傻逼知道吗。你妈要知道你这傻逼在外面这么男人 当初肯定让你爸把你射墙上。少遭那么罪!!就你这样的淫像赶紧换头像。看的恶心!

' i$ G3 g  e; y  r你可以怼楼主 但请不要问候他家人啊 他父母没有对不起你吧
回复 支持 2 反对 0

连江鱼丸 发表于 2018-12-7 19:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
双鱼座 发表于 2018-12-07 18:40
. e. m  @. F9 x4 t你可以怼楼主 但请不要问候他家人啊 他父母没有对不起你吧
1 O" B4 T2 U9 B' \- R6 r' P( f
我问候他父母什么啦。小姐姐 小孩子不努力上班就会耍嘴炮 混赌场 你要是他父母不恨你恨得没生这个娃

+ k5 A/ m+ P& s. u/ _9 p: D! S                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

双鱼座 发表于 2018-12-7 19:24:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-12-07 19:09
3 l' H" \% N2 p: p% {我问候他父母什么啦。小姐姐 小孩子不努力上班就会耍嘴炮 混赌场 你要是他父母不恨你恨得没生这个娃

9 h) \9 `0 F5 ~5 R8 P4 S2 n; g好吧 你说没有就没有 我不想变成你的炮灰 谢谢

连江鱼丸 发表于 2018-12-7 19:28:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
双鱼座 发表于 2018-12-07 19:24" N9 k, E% H4 w, g) p4 K
好吧 你说没有就没有 我不想变成你的炮灰 谢谢
7 }. d) j  R0 x3 ]
放心我也是有素质的大人了。跟小孩子不一样
: h8 D; p2 ^% L' e! R6 ^

登录/注册后可看大图

Thz 发表于 2018-12-7 19:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-12-07 19:28! C% {$ {2 T/ r
放心我也是有素质的大人了。跟小孩子不一样

9 G2 p! J  v9 f染发惹你了? 脏话我就不骂了,希望你下次招工或者找工的时候请打上染发的人不请,或者 不跟染发的人上班

aioros 发表于 2018-12-7 19:42:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碟饼 发表于 2018-12-07 18:15* u2 G/ C% [; s; l9 t2 V
憋住不许笑。笑出来不严肃了哈哈
: `0 ]+ E0 w9 P" w

# B; u% L: b  B) X8 M                               
登录/注册后可看大图
) |- [% Q' G9 d, W% \

登录/注册后可看大图

$ Y; p% W7 z$ n( M                               
登录/注册后可看大图
可以吧

4 X0 Y) g/ m. @" ~                               
登录/注册后可看大图

福州佬 发表于 2018-12-7 19:44:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-12-07 14:57
) |, J( w1 t. K! c. W- W年纪轻轻的 头发染的跟鬼似的混赌场 不想好好上班自己将来创业批判老板小心眼抠门 不尊重!自己尊重自己了没有 尊重别人没有!就你染的这发型出去上班老板能让你干两个月我都觉得这老板不错了!
% ~  C- C' R, M! S. p
都什么年代了?染头发跟混赌场怎么了?那么纹身就是黑社会?做餐馆做傻了?估计这人五十以上老头子一个,典型的旧社会思想。( n" a4 E- C7 t$ W4 q7 X

你的温柔 发表于 2018-12-7 19:46:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老余 发表于 2018-12-07 14:57
/ O; U0 y7 {4 M( p% h年纪轻轻的 头发染的跟鬼似的混赌场 不想好好上班自己将来创业批判老板小心眼抠门 不尊重!自己尊重自己了没有 尊重别人没有!就你染的这发型出去上班老板能让你干两个月我都觉得这老板不错了!

7 a% R; o) H7 E& [说的就是屁话

niii 发表于 2018-12-7 19:46:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小宇哥 发表于 2018-12-07 15:58
, f8 y4 q" T0 P0 B男人点.过几天我回纽约,要不要约个地方见面?如果你不敢.请把你的“屁眼”闭上,你看你说话只会招来骂.犯贱到你这样的地步也没谁了.

# a4 J1 b) b7 u, c$ c& {感觉做老板的都是为老板说话,就算有的店几年来都一直不断有人曝光,而且有事实有证据也照样力挺,真不知道这些出来说话的老板心里还有没有是非,应该也是心里有鬼,反之打工的好像更明理一些、有的打工就为了一点芝麻小事出来曝光也照样被打工的怂。

行~者 发表于 2018-12-7 19:47:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老余 发表于 2018-12-07 16:32
3 U9 k1 [- i& c' e3 X还男人点。男人要努力工作养家糊口 不是像你这样傻逼。拿刀拿枪叫男人。这叫傻逼知道吗。你妈要知道你这傻逼在外面这么男人 当初肯定让你爸把你射墙上。少遭那么罪!!就你这样的淫像赶紧换头像。看的恶心!
+ j- Z" R0 L5 j. n- r1 V* h
你他妈真的有病,整天跟颠狗一样,哪都有你,有时间多陪陪家人,不是整天在网上瞎逼逼

发表回复