开启左侧

老板就可以在美国唐人圈横着走?

陌上桑 发表于 2018-12-7 15:16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好店坏店都有、员工不也是好的坏的都有、没必要不开心就不做走人呗、
回复 支持 4 反对 0

无需 发表于 2018-12-7 15:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
看来要斗地主了
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2018-12-7 15:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2018-12-07 14:53
2 M7 x  x( m6 p( \! c) f0 z) c所以才有道德判断。眼界 观点 都不同 所以有些事,大家心里明白,不要太过分。就ok了 ,我店老板真心不错。这里人做了都是几年了。他都是平常心态。有些人,立场不一样怎么说都不一样的。谩骂太厉害了 看一下评论都觉得看不下去了。
, f" ]" ~4 e1 f$ o
有些人不管对错 开口就已经不客观了 都是不认识的人 为什么员工说的就百分百对?老板被曝光就错?你已经选边了就根本不用讨论了.
回复 支持 4 反对 0

醉心别上 发表于 2018-12-7 15:39:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
已暴治暴 不是好方法 但是也是一个选项
回复 支持 6 反对 0

时光 发表于 2018-12-7 15:40:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小果酱 发表于 2018-12-07 15:07, Z' U. ?; S1 v! b  t4 ~
你怎么知道坐牢了?
2 P* d; u- y$ G3 x
你自己都不看新闻吗?
回复 支持 2 反对 0

aioros 发表于 2018-12-7 15:42:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2018-12-07 15:29
7 h3 q1 R. U/ ^- s* i1 _有些人不管对错 开口就已经不客观了 都是不认识的人 为什么员工说的就百分百对?老板被曝光就错?你已经选边了就根本不用讨论了.

* q0 _& ?$ P5 }% [8 M3 b+ ?$ ~跟选边 没啥事!问题讨论主题 都没有开始进入 ,已经喷出shi了 !阿哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

aioros 发表于 2018-12-7 15:45:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无需 发表于 2018-12-07 15:22: Z4 i, \$ e8 p# m8 W2 O! O: ?
看来要斗地主了
0 M) Q, J  o% D# [& I; ?
哈哈
回复 支持 1 反对 0

rain歌 发表于 2018-12-7 15:50:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2018-12-07 14:45
, V; R4 C- z5 k% J- T9 I5 Z事情都有对错 只希望大家可以客观一点实事求是!不要因为他的身份而去谩骂! 对事不对人! 这样才能好好讨论对错

( c% b# t+ ~! R9 Y( T5 {2 z对事不对人是这样的
回复 支持 3 反对 0

aioros 发表于 2018-12-7 15:51:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2018-12-07 15:42
9 A  r- @: q% Y: H8 }跟选边 没啥事!问题讨论主题 都没有开始进入 ,已经喷出shi了 !阿哈哈哈
$ l! c* m2 q2 m5 i, }$ G* H
忘了看你等级 你才1级情报站 然后我就笑笑了。。哈哈哈哈

rain歌 发表于 2018-12-7 15:52:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2018-12-07 14:49
8 {) l6 `, e% c其实都有好老板坏老板 也有好员工坏员工! 楼主写这帖子已经偏向员工更多了. 所以很不客观. 你说的所有行为老板做的事 其实坏员工也没少做! 我就客观说话 帮理不帮亲
2 y5 p# ?+ ]9 }9 l: R3 R
我帖子里提到的是“个别”老板.所以我也知道有垃圾员工,但是有时候有的老板太离谱了,但是如果要追究根源,那就是个别老板引起来的

发表回复