开启左侧

老板就可以在美国唐人圈横着走?

空1234 发表于 2018-12-7 15:53:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
火药味十足
0 q' S$ f+ Q. o+ g3 y4 G& ?

登录/注册后可看大图
哪里有剥削哪里就有反抗
/ E9 `( P7 l- O% Z, ]: M# O

登录/注册后可看大图

rain歌 发表于 2018-12-7 15:54:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-12-07 14:57
" o! o/ N0 E( l1 \- M7 R* W$ i9 J' r年纪轻轻的 头发染的跟鬼似的混赌场 不想好好上班自己将来创业批判老板小心眼抠门 不尊重!自己尊重自己了没有 尊重别人没有!就你染的这发型出去上班老板能让你干两个月我都觉得这老板不错了!
" H+ K* Q! O: H' B! i( h0 a
染什么样是我自己的事情,我又没给你染,估计你都地中海了,没机会染了吧.嫉妒别人有头发吗?说一些有营养的话,别跟女人一样,一说话,说一些有的没的.我都怀疑你是如何活到现在的.
回复 支持 4 反对 0

依然爱你 发表于 2018-12-7 15:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持你,是骡子是驴拿出来遛遛就知道了???

rain歌 发表于 2018-12-7 15:56:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Space 发表于 2018-12-07 15:39
* c$ p4 M4 s' r2 K5 y8 Y) n' ]已暴治暴 不是好方法 但是也是一个选项
7 ]6 H% j7 A7 M9 P4 J
和有些人不需要讲道理,他们听不进去,只有使用暴力,对这样的人是最好的解决办法.一个字贱

碟饼 发表于 2018-12-7 15:56:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-12-07 14:57
& T" c8 X4 Y$ q# n* J年纪轻轻的 头发染的跟鬼似的混赌场 不想好好上班自己将来创业批判老板小心眼抠门 不尊重!自己尊重自己了没有 尊重别人没有!就你染的这发型出去上班老板能让你干两个月我都觉得这老板不错了!
/ X5 g$ [- u0 X
染头发怎么了。碍着你家墙了 还是碍着你屁眼吃饭了
回复 支持 5 反对 0

rain歌 发表于 2018-12-7 15:58:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-12-07 14:57' q; W% m& {. {8 r
年纪轻轻的 头发染的跟鬼似的混赌场 不想好好上班自己将来创业批判老板小心眼抠门 不尊重!自己尊重自己了没有 尊重别人没有!就你染的这发型出去上班老板能让你干两个月我都觉得这老板不错了!

7 M; N5 Z/ P: \男人点.过几天我回纽约,要不要约个地方见面?如果你不敢.请把你的“屁眼”闭上,你看你说话只会招来骂.犯贱到你这样的地步也没谁了.
回复 支持 2 反对 0

碟饼 发表于 2018-12-7 15:58:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能动手的尽量别说话。现在国人憨国人牛逼的很。都去8大道打那些逼样黑鬼子 和西猪子

rain歌 发表于 2018-12-7 16:12:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碟饼 发表于 2018-12-07 15:582 X- N- q0 O9 Y. A5 c
能动手的尽量别说话。现在国人憨国人牛逼的很。都去8大道打那些逼样黑鬼子 和西猪子
5 ~' x2 o' Q) A: u5 ~! c# W3 H
我也是觉得动手是最好的解决办法

连江鱼丸 发表于 2018-12-7 16:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小宇哥 发表于 2018-12-07 15:58" s- |5 K. A2 I2 y: o& F$ s
男人点.过几天我回纽约,要不要约个地方见面?如果你不敢.请把你的“屁眼”闭上,你看你说话只会招来骂.犯贱到你这样的地步也没谁了.
3 I, z  A. }+ x/ u; I
傻逼玩意。瞧你能的.......你这么有能耐被炒鱿鱼的时候就要拿起菜刀跟老板干。别走了在爆关叽叽歪歪的。就看你白毛不顺眼了。还焱华子孙 中国人有白毛的吗!老板们见这样白毛打工的见一个炒一个!
回复 支持 6 反对 0

好人一个11212 发表于 2018-12-7 16:27:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冲楼主这份气概,也要支持一下楼主!老板别怂啊,人家发出挑战了
回复 支持 5 反对 0

发表回复