开启左侧

老板就可以在美国唐人圈横着走?

好人一个11212 发表于 2018-12-7 16:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-12-07 16:45, E. g. }1 S2 F- ~0 Z" [1 w! k
你要是逼痒了可以给楼主打电话。过几天他就回纽约去了!!

; T9 \% K8 U/ ]. {3 Q6 h9 L懒得和你们浪费口舌,总之一句话,楼主发起挑战了,你们不敢接就是缩头乌龟 怂狗,几十岁的人了,躲在网络后面问候人家父母,脸红不?
回复 支持 2 反对 0

郭郭郭 发表于 2018-12-7 16:53:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-12-07 16:45
4 V6 N! G3 w1 i! b% K5 P你要是逼痒了可以给楼主打电话。过几天他就回纽约去了!!

: Q+ b) c) s  {* A0 F躲后面的乌龟,人家染白色怎了?你一脑袋绿躲后面敲键盘,弱b让人看不起
回复 支持 3 反对 0

情报哥 发表于 2018-12-7 16:59:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-12-07 14:579 }, F% ?) K0 ~* B. @! i! d2 I8 C
年纪轻轻的 头发染的跟鬼似的混赌场 不想好好上班自己将来创业批判老板小心眼抠门 不尊重!自己尊重自己了没有 尊重别人没有!就你染的这发型出去上班老板能让你干两个月我都觉得这老板不错了!
+ |7 f) a2 \, C9 ?
上班跟染头发有关系吗?你脑子是不是有屎

aioros 发表于 2018-12-7 17:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碟饼 发表于 2018-12-07 15:56
' f& i; D) Q6 l) v% ?: ^6 T染头发怎么了。碍着你家墙了 还是碍着你屁眼吃饭了

7 ^, i9 j# H6 V. A: O: b哈哈哈
) G$ s# O! `' {) I' U  h

rain歌 发表于 2018-12-7 17:19:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-12-07 16:32
) H+ r0 s2 M9 U: \还男人点。男人要努力工作养家糊口 不是像你这样傻逼。拿刀拿枪叫男人。这叫傻逼知道吗。你妈要知道你这傻逼在外面这么男人 当初肯定让你爸把你射墙上。少遭那么罪!!就你这样的淫像赶紧换头像。看的恶心!

# ]  B' u% J7 Z/ G! ]  s+ \, w9 n不不不,我们不拿刀拿枪,拳头说话好吗?你别总意淫,我觉得你爸爸当初把你射墙上都是便宜了你,射狗肚子你才算真确的.你还要养家糊口?现在造孽以后留给你孩子还吗?呵呵你好搞笑.拳头说话敢不敢?

单身 发表于 2018-12-7 17:34:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
挑战,有本事找黑鬼单挑,

指间沙 发表于 2018-12-7 17:42:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拳头能解决的了问题,走的时候就应该出拳了
回复 支持 4 反对 0

陌上花落 发表于 2018-12-7 18:05:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都有好人坏人,我只想说不要让自己太累,不开心就不做了,在美国最不缺就是工作,就刚才遇到一个坏客人还跟老板告状说我去说她很胖,尴尬的事来了,我不会说这个胖字英文,还是让自己笑了,开心点别让一些不重要的人影响你的心情

碟饼 发表于 2018-12-7 18:15:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2018-12-07 17:159 i! M5 @! @+ }/ s2 }' M
哈哈哈
" ^* f) O! |8 m7 [
憋住不许笑。笑出来不严肃了哈哈
回复 支持 1 反对 0

双鱼座 发表于 2018-12-7 18:36:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-12-07 14:57& k+ _; \) N& z& P9 x$ N: Z! B
年纪轻轻的 头发染的跟鬼似的混赌场 不想好好上班自己将来创业批判老板小心眼抠门 不尊重!自己尊重自己了没有 尊重别人没有!就你染的这发型出去上班老板能让你干两个月我都觉得这老板不错了!

! M5 R1 l/ J2 E  H5 p6 n6 G染头发什么了。 染头发是一种时尚! 你老板请人难道不是看对方的能力吗?

发表回复