开启左侧

老板就可以在美国唐人圈横着走?

好人一个11212 发表于 2018-12-7 16:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-12-07 16:25
' ^  X, D! [$ W' J: h* ^3 F6 E* F5 `傻逼玩意。瞧你能的.......你这么有能耐被炒鱿鱼的时候就要拿起菜刀跟老板干。别走了在爆关叽叽歪歪的。就看你白毛不顺眼了。还焱华子孙 中国人有白毛的吗!老板们见这样白毛打工的见一个炒一个!
1 l4 M$ h$ r# Y3 |2 F! }
说这么多没用,是男人就去找楼主,或者报地址让楼主来找你,躲在网络后面问候人家母亲算什么玩意?

连江鱼丸 发表于 2018-12-7 16:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小宇哥 发表于 2018-12-07 15:58
. U4 T5 L. U& }9 o2 U* m男人点.过几天我回纽约,要不要约个地方见面?如果你不敢.请把你的“屁眼”闭上,你看你说话只会招来骂.犯贱到你这样的地步也没谁了.
, C- z% f; m8 Q9 b
还男人点。男人要努力工作养家糊口 不是像你这样傻逼。拿刀拿枪叫男人。这叫傻逼知道吗。你妈要知道你这傻逼在外面这么男人 当初肯定让你爸把你射墙上。少遭那么罪!!就你这样的淫像赶紧换头像。看的恶心!
回复 支持 4 反对 0

好人一个11212 发表于 2018-12-7 16:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-12-07 16:326 o% b: \. k- H5 f
还男人点。男人要努力工作养家糊口 不是像你这样傻逼。拿刀拿枪叫男人。这叫傻逼知道吗。你妈要知道你这傻逼在外面这么男人 当初肯定让你爸把你射墙上。少遭那么罪!!就你这样的淫像赶紧换头像。看的恶心!
# b$ n" P$ W/ h3 p0 D: X
哈哈 和你们这些缩头乌龟没什么好说的。楼主的挑战你们不敢接就是缩头乌龟,嘴炮狗
回复 支持 1 反对 0

连江鱼丸 发表于 2018-12-7 16:34:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小仙 发表于 2018-12-07 16:291 y/ ~- C3 g) i; Y; q, P. b
说这么多没用,是男人就去找楼主,或者报地址让楼主来找你,躲在网络后面问候人家母亲算什么玩意?
, ], r, h0 f- S& L0 |5 u
哪都有你 绿茶

好人一个11212 发表于 2018-12-7 16:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-12-07 16:34
! F( R- T& d5 `& J4 _哪都有你 绿茶
( Y# R. [+ S0 Z$ h
缩头乌龟,楼主的挑战敢接吗?

好人一个11212 发表于 2018-12-7 16:35:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-12-07 16:347 E# f) Y+ Z. j( }0 Z
哪都有你 绿茶

$ f. ^/ Y- N  L哪都有你啊 缩头乌龟

连江鱼丸 发表于 2018-12-7 16:40:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小仙 发表于 2018-12-07 16:35" ~3 M/ v  M- X% U8 a
哪都有你啊 缩头乌龟
" N" G! F: K+ D: E
你这么牛逼abc我不敢惹。你爹妈还开着店的abc。史上最牛的abc

好人一个11212 发表于 2018-12-7 16:41:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-12-07 16:406 {8 F) i! [5 w2 L- g6 i9 j
你这么牛逼abc我不敢惹。你爹妈还开着店的abc。史上最牛的abc
# X+ ?* v/ t) r% x1 m; O
不敢就回去做缩头乌龟呗,反正你们做习惯了啊,懒得和你们浪费口舌,总之一句话,楼主发起挑战了,你们不敢接就是缩头乌龟 怂狗

连江鱼丸 发表于 2018-12-7 16:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小仙 发表于 2018-12-07 16:41
2 h: V; _2 j& ?6 m' {/ m; a; ?不敢就回去做缩头乌龟呗,反正你们做习惯了啊,懒得和你们浪费口舌,总之一句话,楼主发起挑战了,你们不敢接就是缩头乌龟 怂狗
0 h$ d& R* ^$ R( S8 ]
你要是逼痒了可以给楼主打电话。过几天他就回纽约去了!!

好人一个11212 发表于 2018-12-7 16:47:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-12-07 16:451 W- ~) A+ |8 B
你要是逼痒了可以给楼主打电话。过几天他就回纽约去了!!
2 q& m. B+ L, q4 l+ E
总之一句话,楼主发起挑战了,你们不敢接就是缩头乌龟 怂狗
回复 支持 2 反对 0

发表回复