开启左侧

老板就可以在美国唐人圈横着走?

rain歌 发表于 2018-12-8 12:03:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-08 10:44
4 T5 d/ m$ G0 n9 v, @7 E+ g" T那个叫老余的杂碎是它的小号还是它养的狗?

8 m% o1 _% \2 h$ u8 W$ S是一条精神错乱掉头发的老狗这个是肯定的
回复 支持 2 反对 0

aioros 发表于 2018-12-8 13:42:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Meiyouli 发表于 2018-12-08 10:37
! h% ]2 U+ c, e染头发怎么了?大清亡了??
+ n7 K2 o# }. s, ^. l+ M6 Q
好精彩的回复

无情e海之沉默 发表于 2018-12-8 20:08:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎,沉默是金子,默默看着这世界吧。
回复 支持 1 反对 0

^ _ ^lin 发表于 2018-12-8 23:15:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得他应该不是老板吧。如果是的话也有点不清楚。怎么把账户就随便登出来了。

rain歌 发表于 2018-12-9 00:20:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
^ _ ^lin 发表于 2018-12-08 23:152 x" r! p# g1 Y' x2 r/ p
我觉得他应该不是老板吧。如果是的话也有点不清楚。怎么把账户就随便登出来了。

/ s& c/ k1 j/ @9 a  }7 q没说一定是,至少是个同伙

rain歌 发表于 2018-12-10 00:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2018-12-07 16:25
0 R- D9 k" G( h# E- u& e傻逼玩意。瞧你能的.......你这么有能耐被炒鱿鱼的时候就要拿起菜刀跟老板干。别走了在爆关叽叽歪歪的。就看你白毛不顺眼了。还焱华子孙 中国人有白毛的吗!老板们见这样白毛打工的见一个炒一个!
# q1 Z( A" ]9 v1 Y* V
你忘记你爷爷死的时候不是白头发吗?你爸爸估计现在也是白头发吧.他们不是中国人对吗?要不是那就是洋人狗?我动手不动武器的,因为这样猥琐和天天晚上禁用词语的人无法理解那种拳头到肉的感觉.我都说了,你不爽,给我一个地址,我去找你,谁不去**的好吗?

rain歌 发表于 2018-12-10 00:58:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2018-12-07 16:45
$ b- p' v: X7 J5 H( D- Q你要是逼痒了可以给楼主打电话。过几天他就回纽约去了!!
! J' Y% ^5 o8 r
我认为你妈逼痒了.我回纽约要见一面吗老余?你别猥琐着,总有一天我会知道你是谁在哪里做什么的.

rain歌 发表于 2018-12-10 01:06:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单身 发表于 2018-12-07 17:345 |7 d6 {) I" o
挑战,有本事找黑鬼单挑,
! C1 i4 r& ]7 U% o* E$ m
你一开口我觉得半成是白痴.别人黑人没招我没惹我找别人单挑干嘛?再说黑人比这些键盘狗强多了,敢干,为自己说的话负责

rain歌 发表于 2018-12-10 01:07:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪一样的队友 发表于 2018-12-07 17:42) l3 e5 Q# w0 r+ V" r8 h, k
拳头能解决的了问题,走的时候就应该出拳了
! f* G) y  O% n. e0 ~$ Q
你智商也是可以了,我尽量热住不笑,你在别人店里惹事,和在外面约架能一样吗?

rain歌 发表于 2018-12-10 01:09:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2018-12-07 19:47: u6 p! H0 q9 _; Y. g
你他妈真的有病,整天跟颠狗一样,哪都有你,有时间多陪陪家人,不是整天在网上瞎逼逼

1 s; @/ e4 U5 Z- ?- Y他不管拿枪拿刀的叫男人...一般都是喊爸爸或者爷爷的

# m$ ^7 e+ d2 C9 O/ n                               
登录/注册后可看大图

发表回复