开启左侧

老板就可以在美国唐人圈横着走?

kenchen 发表于 2018-12-10 16:01:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小宇哥 发表于 2018-12-10 02:28
: A9 L. I6 a" T这种人适合这种直白的方式,不然会和老娘们一样逼逼没完,胡编乱造一通哈

) L, u6 ~1 I$ j3 ^老板娘逼逼,你不是有可以塞逼逼的工具嘛,塞住塞住

rain歌 发表于 2018-12-10 17:53:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kenchen 发表于 2018-12-10 16:01, F& B' g: Q; @+ y
老板娘逼逼,你不是有可以塞逼逼的工具嘛,塞住塞住
3 Y8 n2 o; B0 A/ u$ q6 f2 C
哈哈

rain歌 发表于 2018-12-11 02:40:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-11 02:271 y. m$ u4 I5 G! F1 I2 Q9 v' P) o1 @
兄弟,那条狗死咬你不放,看来你要准备打狗棍了!
; z7 b, T- [% S# R2 ]" Q) i
我办法有的是,不怕他不放,我牙口更好

黑山 发表于 2018-12-14 00:23:48 | 显示全部楼层 来自: 美国
做法虽然不敢苟同,但确实是那些所谓的老板却步的。楼主真性情!赞一个!
回复 支持 1 反对 0

rain歌 发表于 2018-12-14 15:38:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui 发表于 2018-12-14 00:23
5 T  v' [; F$ ?- Z' R! M# J做法虽然不敢苟同,但确实是那些所谓的老板却步的。楼主真性情!赞一个!
3 u, Q7 m$ r; D5 {7 w
谢谢

安防监控器材 发表于 2018-12-19 23:13:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

-— 发表于 2019-1-4 00:55:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-12-07 19:46
4 K8 t) }- I$ v. {# k5 l感觉做老板的都是为老板说话,就算有的店几年来都一直不断有人曝光,而且有事实有证据也照样力挺,真不知道这些出来说话的老板心里还有没有是非,应该也是心里有鬼,反之打工的好像更明理一些、有的打工就为了一点芝麻小事出来曝光也照样被打工的怂。

2 ~+ Y' u, f3 X# L# q9 I有的老板都是为了多赚钱必须榨干花钱请来的工人 不然钱白请来  所以有的老板心心相惜啊

Holly 发表于 2019-1-14 00:37:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看到晒存款的,我忍不住笑了!我打工了6-7年,没夸张的说 也有这些存款在银行

7 U3 M- Q3 ]7 {/ r  a                               
登录/注册后可看大图
我们移民二代一点都不输 现在做老板的!

jo ke r 发表于 2019-2-25 22:46:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
每个人心中都有一杆秤,干就完了 没毛病。

@@7141 发表于 2019-2-28 16:29:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2018-12-07 14:57
) r7 E5 @& W! o: e. c4 E* `年纪轻轻的 头发染的跟鬼似的混赌场 不想好好上班自己将来创业批判老板小心眼抠门 不尊重!自己尊重自己了没有 尊重别人没有!就你染的这发型出去上班老板能让你干两个月我都觉得这老板不错了!
. {+ r4 k+ r+ ~0 N- k& e
我知道这人 人品不咋的

发表回复