开启左侧

老板就可以在美国唐人圈横着走?

rain歌 发表于 2018-12-10 01:12:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2018-12-07 20:040 K% c0 t  `+ W! q, D
这个建议不错。染的跟鬼一样的我看了不顺眼 影响心情还是不在一起上班好....

! G( \  Z8 R3 \: w& `你暴露了你也不过和我们一样是个臭打工的.
8 p+ v% k0 \" r

登录/注册后可看大图

rain歌 发表于 2018-12-10 01:16:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kenchen 发表于 2018-12-07 22:02
& a- N# [# r6 [0 G& L1 Z4 b在这里表达一个个人意见,不喜可以乱喷我打工的一个,老见到做老板的老剥削员工,员工可以反抗了,也有实力对着干了,真就没见过那个对老美凶的,对老黑瞪眼的,难道我们真只会窝里横吗?,被老黑抢被老墨抢,这屁眼湿露露,都不见有屁响响响响一声。
; H- {, F8 G1 I: `
我也找老美老莫单挑过啊,没什么的。大家话不投机可以约地方武力解决嘛,这个社会就是这样,人都喜欢拿捏软柿子.所以你不想被欺负受气,只有一种办法

kenchen 发表于 2018-12-10 01:54:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小宇哥 发表于 2018-12-10 01:16
, R+ O5 J" p) @  T2 a我也找老美老莫单挑过啊,没什么的。大家话不投机可以约地方武力解决嘛,这个社会就是这样,人都喜欢拿捏软柿子.所以你不想被欺负受气,只有一种办法

8 d& y$ e4 k, \2 S  X大哥武力也是解决不了基本问题的,现在这社会还讲什么单练。脑力脑力,你能从他身上刮下一层油,那算你本事,单挑亏你想的出来,手段要高明

rain歌 发表于 2018-12-10 02:28:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kenchen 发表于 2018-12-10 01:54
% ^8 t" p2 n5 D, y' `' c大哥武力也是解决不了基本问题的,现在这社会还讲什么单练。脑力脑力,你能从他身上刮下一层油,那算你本事,单挑亏你想的出来,手段要高明
7 ^0 y8 E" r. M: U
这种人适合这种直白的方式,不然会和老娘们一样逼逼没完,胡编乱造一通哈
/ Z0 m1 W! c. W1 p! }

连江鱼丸 发表于 2018-12-10 06:42:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小宇哥 发表于 2018-12-10 01:12) E! I9 F2 x% G. @2 ~, |
你暴露了你也不过和我们一样是个臭打工的.
+ e! q" E' x' i6 N2 V2 `
是啊 臭打工的看不惯你们这群一边喝着妈的奶 一边骂自己妈是婊子。这么厉害不要做餐馆 不要给人打工就不会被剥削了!

指间沙 发表于 2018-12-10 09:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小宇哥 发表于 2018-12-10 01:07
1 |/ Q! u( {' E+ }你智商也是可以了,我尽量热住不笑,你在别人店里惹事,和在外面约架能一样吗?

5 a/ C) m* h" E% g: z8 p  P我的智商告诉我自己,在美国无论是哪里,拳头都解决不了任何问题!

单身 发表于 2018-12-10 09:54:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小宇哥 发表于 2018-12-10 01:064 t  `" W; i. N# @4 ?
你一开口我觉得半成是白痴.别人黑人没招我没惹我找别人单挑干嘛?再说黑人比这些键盘狗强多了,敢干,为自己说的话负责

7 Z9 A% p' }1 E6 N, I1 o你才白痴,你干嘛不找川普单挑,人家有上亿资产会跟你单挑吗,你只是烂命一条的赌鬼,等你也有那种资本的时候在找他单挑吧
回复 支持 3 反对 0

rain歌 发表于 2018-12-10 12:28:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪一样的队友 发表于 2018-12-10 09:48$ m% u* }4 p  c) \. s; J! f% \
我的智商告诉我自己,在美国无论是哪里,拳头都解决不了任何问题!
7 e" o" ~8 S6 e( d5 H# W
讲道理?哈?别人和女人一样不讲道理的

4 D$ z8 c0 _( |1 |) ]/ Z. Z) J                               
登录/注册后可看大图

rain歌 发表于 2018-12-10 12:31:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单身 发表于 2018-12-10 09:54
% c5 _, }7 z% Q$ q5 Y你才白痴,你干嘛不找川普单挑,人家有上亿资产会跟你单挑吗,你只是烂命一条的赌鬼,等你也有那种资本的时候在找他单挑吧
6 x( l, F8 T3 `/ X+ O: C% V4 W
一开口就是一孩纸,和你再争辩我也是孩纸了.大人的事不懂就不要掺合了
1 {4 n; X' r# `/ z8 Z9 q& T* c

登录/注册后可看大图

李庭年 发表于 2018-12-10 13:43:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复