开启左侧

老闆們請注意:危險人物陳榮

宇宙 发表于 2018-12-3 16:53:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仙女abc你还是自己开店去吧!希望你不要赔个倾家荡产
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-12-3 17:07:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boss#2 发表于 2018-12-03 13:24% T9 l3 S6 V9 ]% M$ Z
我就是要讓這些小人為自己做過的事付責任!我衛生局移民局稅局也不怕因為我是行得正企得正的,為什麼要怕這些小人?你如果現在拍條短片向我叩頭認錯和保證以後不做這些損人不利己的事情,我可以考慮既往不咎:)不然我會用不同的帳號隔幾天在不同的平台曝光你,我相信不久的將來全美國所有老闆都會有你的相片很多人説我最讓人敬佩的就是我的毅力和恆心不妨試試看

' X- x! X# @: P+ V- I, m; n$ E: T; y支持你,就该曝光这傻逼。

rachel1987 发表于 2018-12-3 17:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无意 发表于 2018-12-03 13:08
. m4 X  ?$ T8 e' T# R支持楼主告死这些死垃圾,告倒一个以后那些垃圾员工想犯浑也得掂量一下自己处境是否也不怕政府查
# Q- ]. V7 m+ j0 r9 b
他告老板移民局我们也告发他骗政府假的zhengzhi庇户

未来欧巴 发表于 2018-12-3 17:18:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杀猪专业 发表于 2018-12-03 16:29+ X7 ]$ Q( N, ~: j: f" r2 I
支持你老板 我已将照片发给朋友圈里 我身边的老板应该不会請这样的人了
1 f& W2 d& Y3 i4 L
能把陈荣的照片发给我一下吗?我也注意一下。
回复 支持 2 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-12-3 17:20:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-12-03 16:36& e8 i/ N: H  L- b8 ~3 ]/ U9 s9 q
别和我扯淡,我就问你  工资以少骗多,这件事情是不是发生在前?这件事情怎么洗?
# }1 D( A, \0 ?" |+ e& j2 I
你在打工的路上就没有对雇主撒过谎吗?

boss#2 发表于 2018-12-3 17:23:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-12-3 17:23:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-12-03 16:46$ I: j0 q! _9 q; A5 }* d
各位同行如果工资老是以少骗多,以后大家都不好混
+ W* O* P  Q' k7 ^, W( }5 W
以后谁请到你谁倒霉,有本事别去打工了。在家好好呆着吧!别出来祸害人了。
回复 支持 2 反对 0

梅兰竹菊 发表于 2018-12-3 17:29:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-12-03 16:37" X& `  O1 P; |2 e) k: R
楼主你申请这么多小号不累吗?

" D% V3 c5 A5 U0 e6 t% p# B7 b) T6 A你也一个个回复更累
$ ^2 l4 H  `/ T( R' l' M0 H- ~

登录/注册后可看大图

一个愤青 发表于 2018-12-3 17:40:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
步步为赢 发表于 2018-12-03 16:38- L5 o9 `. z0 V5 h6 a
你果然是绿帽大王,被女人搞得猪狗不如,收声,快吃你的猪屎去吧,快快你旁边还有一块猎屎快吃,吃胖了,就等宰的份了

1 j0 [9 N/ Z2 b/ O/ q. G6 I果然很舔狗     把你的主人伺候爽了  好➕工资是吧      傻屌

好人一个11212 发表于 2018-12-3 17:42:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boss#2 发表于 2018-12-03 17:23: l( M6 z0 Z% a0 ?3 K8 X0 |
小仙姐姐:你是不是精神分裂一面說自己是打工另一面又說自己是老闆又是ABC。又用自己家人的健康發誓,你說了這麼多的謊言了是不是要提早為自己和家人買定花圈因為全家都死了是很淒涼。你這種人就是那種渴望做老闆但沒有能力,現實要打工才可維持生計所有心理不平衡。一個月可以曝光兩間餐館的你可以早點去死然後投個好胎。下輩子做馬雲的孫子:)

0 s6 P2 Q% h9 x4 ~没看到之前借贵平台帮朋友曝光过一家店么? 帮朋友 这三个大字没看清楚么? 之前曝光的那个帖子是朋友口述,我帮他曝光的,有问题么?
8 l- z* M, }0 ?  ]# f3 _

登录/注册后可看大图

) r0 v2 L  x+ R% K, i2 ~+ U                               
登录/注册后可看大图
以你的文化水平,真的很难和你沟通,您就自嗨吧

* P- O; W2 p- L) k. Z                               
登录/注册后可看大图

发表回复