开启左侧

老闆們請注意:危險人物陳榮

一个愤青 发表于 2018-12-3 18:35:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
boss#2 发表于 2018-12-03 18:178 _; |! \1 n4 C6 P. W' F
你是戴綠帽的始祖,一晚戴好幾頂。有教學短片嗎?
4 o% V( n# }! I9 q* {
有我和你老婆的   要看不   

盗墓小鬼 发表于 2018-12-3 18:36:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杀猪专业 发表于 2018-12-03 16:17
2 F  V; f  T! e+ R# p就算没人做,我也不会请陈容这种人上班
, r# o9 @& z4 @! S
我来

一个愤青 发表于 2018-12-3 18:36:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
步步为赢 发表于 2018-12-03 11:045 j" R' w6 ?, X3 R4 i9 d
你都是喷屎喷粪没有资格在这发表,看看你以前的自己噴言,现在装伪善了?

) Y8 b! A# e4 {7 o你也好不到哪里   没资格说

一个愤青 发表于 2018-12-3 18:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
boss#2 发表于 2018-12-03 14:19
4 Y- x% \8 ~2 i4 d$ R! Y6 V# P我爺爺剛剛過身~是你吧?你現在在天堂上好嗎?

* Z6 W/ D, D9 y, c经常出门找人认爷爷是吧
& k7 r) B- W' n7 ]* H& d: d5 s' i( s5 X

登录/注册后可看大图

# K* C& y$ A( `/ O                               
登录/注册后可看大图

l* @$ s. P+ q/ s- ]! B9 A6 u" }                               
登录/注册后可看大图
还200万玩死别人 你可真猥污啊
回复 支持 1 反对 0

一个愤青 发表于 2018-12-3 18:46:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
步步为赢 发表于 2018-12-03 14:52* X* l5 `( \  K! D: x! y1 }8 O
神龟niii炒伱芥兰鸡去吧,伱的主人老板在叫你
7 N& `# w' u; F0 D9 H8 b( A* R
跪舔老板开不开心   老板应该很舒服吧     赏你几块骨头 舔的爽吧   

一个愤青 发表于 2018-12-3 18:56:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
如果在黑鬼的论坛发一下    这200万估计要成负数了
' w. v' z' _3 Y( q

登录/注册后可看大图

偶本善良 发表于 2018-12-3 18:58:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-12-03 14:50* ]: k! M+ M' R+ ?% d" j+ _  S
工资发给你的时候你陈荣自己都点不出假钞,大家都人难道老板会点的出假钞,我看是你自己的假钞陈荣报复,小题大做,楼主冤枉气了才会讨道理,一直曝光陈荣

% [. [; d; m0 h' o. n+ ]; g就事论事,照你这么说有些缺德的老板,故意把假钱混在工资里面,当时没发现,就是打工的问题了?不能怪缺德老板

wsyzxxn 发表于 2018-12-3 19:01:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看不到呀

宇宙 发表于 2018-12-3 19:07:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hunter 发表于 2018-12-03 18:36
! V$ N8 j: ?2 |& v" Z' y你也好不到哪里   没资格说

) o' \: D! j! _' ]: Bhunter狗,猛疯颠狗,你的主人在叫你,狗狗乖回你的狗屋去,不要到处咬人

一个愤青 发表于 2018-12-3 19:10:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
步步为赢 发表于 2018-12-03 19:07
& j) F6 p/ y- whunter狗,猛疯颠狗,你的主人在叫你,狗狗乖回你的狗屋去,不要到处咬人

: ]4 {9 f8 r9 L  D; q是不是狗粮吃饱了  有力气出来吠了   
回复 支持 1 反对 0

发表回复