开启左侧

老闆們請注意:危險人物陳榮

boss#2 发表于 2018-12-3 19:32:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

boss#2 发表于 2018-12-3 19:33:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

一个愤青 发表于 2018-12-3 19:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
boss#2 发表于 2018-12-03 19:325 S. @' G2 H& k! }9 b  ~
這麼喜歡操別人老婆,是不是自己老婆常常給別人操然後心理想平衡一點所以想去操別人的老婆??別人的老婆不是像你的老婆一樣這麼cheap..什麼貨色都吃得下。只要有下體不論長短都可,連你這些有愛滋的都不嫌棄
5 t& U6 ~7 u2 q, I+ J1 z5 x
DNA 还没检测啊  这么闲    养别人的孩子爽不爽

boss#2 发表于 2018-12-3 19:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 3 反对 0

盗墓小鬼 发表于 2018-12-3 20:04:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boss#2 发表于 2018-12-03 19:42+ ^0 e7 ^8 i* Q: H9 u8 S* F! g) I* R) j
做人不要計較這麼多。如果世界上所有人像你這麼自私自利的話。這個世界上很多的孤兒沒有人助養。我在非洲也助養了三個小孩。一個月只需100多元。如果你過世了你的小孩沒有人照顧,我也可以幫你養:)

, |- z2 O* z: N7 q0 h6 ~' y很好很强大

; c) f6 F8 v( S8 p$ \) v                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

一定渣 发表于 2018-12-3 20:19:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boss#2 发表于 2018-12-03 19:33
8 T* c5 c7 t/ X! C  I8 h可以私底下給你。報稅名沒錯叫陳榮。
  O6 ]# W# Y, Y
也私一张,我发到老板群

想你的夜 发表于 2018-12-3 20:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

屌丝三 发表于 2018-12-3 20:55:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
20块钱 引发血案! 还是评论比较精彩!

屌丝三 发表于 2018-12-3 20:59:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板都站在老板的角度看代! 打工站在打工的角度看代! 洗洗睡吧……   还有 都是一大堆小号 自言自语说支持老板之内的 不累吗! 吵架解决不了问题! 能动手尽量别吵吵!
回复 支持 3 反对 0

一个愤青 发表于 2018-12-3 21:04:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
boss#2 发表于 2018-12-03 19:427 ]' [, ]& |" b2 g( o1 S2 R
做人不要計較這麼多。如果世界上所有人像你這麼自私自利的話。這個世界上很多的孤兒沒有人助養。我在非洲也助養了三個小孩。一個月只需100多元。如果你過世了你的小孩沒有人照顧,我也可以幫你養:)
+ u0 F! [- ^4 Y: e3 {% c
自私自利的人是你吧    打工的怎么了   到你嘴里成廉价劳工   本来没兴趣参合你们的破事    闹到现在  我就想对你说一句  活该

发表回复