开启左侧

老闆們請注意:危險人物陳榮

宇宙 发表于 2018-12-4 11:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-04 10:55
; x- x3 V8 {5 V1 U1 X说不过别人就乱吠,你可真是一条疯狗,好了,你继续吠叫,我不跟一条野狗计较
  [* n" d2 d- q# ]
说你是一个贼,你就怕了!早知道报警抓了你送你回中国。

宇宙 发表于 2018-12-4 11:06:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-04 11:03
! {8 g2 G5 Z  Z" Z- c跟你这种垃圾畜生思想一样也是垃圾畜生,你嘴巴这么恶毒,你老婆肯定受不了你这种畜生,怪不得有人说你戴绿帽,你应该习以为常了,你这种无德无耻又无知的蠢货垃圾,每天把下流话挂在你的狗嘴里,说明你上辈子是野狗,下辈子是疯狗,你还希望有人为你这种垃圾送终?得了吧!你一直都在为别人养孩子!你这种垃圾会死无葬身之地!

, P" z; K6 S  G) O5 P在路上得贼,快起床给你的老板擦屁股了,不然又被炒鱿鱼了,记得屁股要擦干净一点啊,顺便把你的嘴巴也擦干净点,最好就你嘴巴甜你老板的屁股,记得不要再偷你这个老板的东西了。快滚去吧。

宇宙 发表于 2018-12-4 11:08:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-04 11:067 A0 ?, x- o. F0 }$ s5 _  {$ |- |8 [
去啊,报警啊,不去报警就是野狗生的

. B4 d0 I: {% q在路上的贼,你老板的屁股挺干净了吗?顺便再听一下你老板的鸡鸡,因为你不是人这个适合你的工作,贼只能干这种活!老鼠,快去吧。
回复 支持 1 反对 0

宇宙 发表于 2018-12-4 11:10:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-04 11:04/ O0 c% {" N. t% `6 l
你这种店跪着求老子去都不去
+ U) H" P5 f% `. T% P; d
因为你的工作只是和吃猪大便。

宇宙 发表于 2018-12-4 11:12:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-04 11:10
! p' E( t& k. d/ `" P蠢货,你的吠叫声很吵,小心抓狗队来了
+ m7 H$ M  {1 P) e0 M5 b( }# a
在路上的贼,你和陈荣一个货色,都是经常被炒鱿鱼的份又没本事又干日本餐,还是滚回中国吃你的猪大便吧。

宇宙 发表于 2018-12-4 11:14:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-04 11:12
) G6 `8 Q* n. x# V6 W你吃你狗屎吧,继续叫,被抓狗队抓去就没得叫了
& ^2 Y* J, W: b
在路上的贼,你现在是过街老鼠人人喊打的贼,希望美国黑鬼干了你这个贼。

宇宙 发表于 2018-12-4 11:17:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-04 11:145 _- {. e# j" ^. S0 E7 p
你还是滚回中国当奴才太监吧,你世代都是奴才吃屎的料

: Z# o6 p. Z. X: m) v( g8 M  [在路上的贼,你这个偷得老板东西得解在罗得岛干了一天偷了东西就给老板炒鱿鱼的在希望城美国都知道你这个贼贼还长还敢在这里丢人现眼快滚回,中国去吧!你这个像老鼠一样的贼!希望天收了你这个贼。贼快滚去。

宇宙 发表于 2018-12-4 11:24:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-04 11:145 x0 J, k5 j9 ^2 A& w9 H& b
你还是滚回中国当奴才太监吧,你世代都是奴才吃屎的料
) O5 q; f, K5 A. Z
在路上的贼,你还是包一条寿司塞进你的屁眼去吧,因为你包的寿司不是能吃的,希望老板第二天炒你,鱿鱼你这个贼你这个在罗得岛干了一点被炒鱿鱼的贼偷了老板的东西,还敢报关老板报复老板。简直是贱人中的贱人,简直是贼。你不适合在美国生存经常偷人家的东西,希望有照片曝光你。

宇宙 发表于 2018-12-4 11:28:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-04 11:20
# X8 y) ^' C. K, v) D* X" e- e  ]你这种诬赖别人的贱种快滚回狗窝里当狗
' X. G8 K, z& R  x$ d# \3 a! x! `
在路上的贼,幸好罗得岛的老板没有报警,抓了你,不然你的屁呀,要小心黑鬼了。你不管到哪里都是偷老板东西的贼

未来欧巴 发表于 2018-12-4 11:30:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想你的夜 发表于 2018-12-03 20:45# ?& C! b* |' k7 I/ D( i& F
陈荣我认识!是个老实人!绝对老实巴交的人!

0 N6 e2 g- G( ^* M& i8 {就这么点儿事情就闹成这样还叫绝对老实巴交,我只能呵呵了,这么斤斤计较的人走到哪里都不会受到欢迎的。

发表回复