开启左侧

老闆們請注意:危險人物陳榮

宇宙 发表于 2018-12-4 13:05:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-04 13:018 d9 H# L1 T# {  |  S6 g
你老母是不是被黑鬼通过屁眼,拉出你这条吃屎还会喷屎的怪畜!还不知道谁会进监狱,你这么喜欢当奴才还是早点进监狱当奴才吧,别再这里吠叫

& V5 h: C7 ]4 a  b' w你就是在罗得岛干了一天偷了老板东西的贼。你不要不承认了,罗德岛老板已经在电话里面都说了,你是一个什么样子的屌样偷了她的东西还扔了他的三文鱼其他寿司的东西;,干了一天就被老板炒鱿鱼偷东西,你好像是专门偷东西的,不是专门干活,包寿司的,你就承认你是罗德岛偷东西的那个贼,现在老板还可以原谅你在罗得岛干了一天偷了老板的东西的贼就只有你一个。

宇宙 发表于 2018-12-4 13:07:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-04 13:04+ h3 F6 ]& _3 U6 y) c) c
是啊,那些没钱的人被你这些畜生压榨的没办法才想不开,我想那些冤魂会找上你家的,怪不得你这么急给你全家定花圈

: L4 }2 j" p7 `  T: B! U, {7 U$ z. w大家快来瞧瞧呀,在罗得岛干了一天偷了老板的东西得贼在这里出现了,他就是一个老鼠,我最讨厌老鼠最讨厌贼了不劳而获的家伙。

宇宙 发表于 2018-12-4 13:08:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-04 13:06
" i; x+ F9 {5 l' [太监会生出你这么个杂碎?

0 d. R" r  Y& C. `8 ]在罗得岛干了一天就偷老板东西的贼,我看你是老鼠当不成,要大老鼠屎了

宇宙 发表于 2018-12-4 13:11:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-04 13:083 t  O  ?2 k% K+ P. e
呵呵!看你歇斯底里的嚎叫,苍白无力的吠叫真是难为你了,你以为你的狂吠别人会怕了你?你现在最重要的是去打狂犬疫苗懂吗

9 }9 u% e6 m4 d& S. c你不要为自己解释了,你就是贼,你就是老鼠,你就是屎,你的嘴巴都是大便,你就是在罗得岛干了一天就偷了老板东西的贼,我会每天都讲这句话的,你这个贼比黑鬼海贼,你是黑鬼拉出来的大便吗?

boss#2 发表于 2018-12-4 13:15:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

大地回春 发表于 2018-12-4 13:20:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-04 13:11
" ?! x+ g$ @" ~6 z+ e# K, y& J7 b吠吧,尽管的吠叫,你活不了明天了

% y; X7 @( L5 Z& e蹲在地下室飞机打完了吗你父母早知道生这样杂。种早就丢进混坑淹 了

boss#2 发表于 2018-12-4 13:27:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

宇宙 发表于 2018-12-4 13:37:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在罗得岛干了一天偷得老板东西的贼,闭嘴上你吃大便的嘴巴吧。你不用再解释了,你就是吃大便的贼,赶快闭嘴,赶快去吃你的大便去。

宇宙 发表于 2018-12-4 13:41:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-12-04 13:37
( Q! ?" {4 ^3 [: h( a5 w: X在罗得岛干了一天偷得老板东西的贼,闭嘴上你吃大便的嘴巴吧。你不用再解释了,你就是吃大便的贼,赶快闭嘴,赶快去吃你的大便去。

4 a3 r2 W% H% S# F: t) g在罗得岛干了一天偷了老板东西的贼,你不要再出山了陛下你吃大便的嘴巴不要到处去哭诉我的棉被,海绵枕头放在烘干机和洗衣机里面洗的多少钱傻瓜都知道棉被和棉枕头吸水是多么强大。不是几块钱,就可以洪干和洗干的,,没有喜欢老板的烘干机和洗衣机是你运气好,不然你的屁眼有的黑鬼屌。你就是蠢驴拖海绵过河最为出名。

单身 发表于 2018-12-4 13:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是网络惹的祸

发表回复