开启左侧

老闆們請注意:危險人物陳榮

宇宙 发表于 2018-12-4 12:25:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-04 12:231 Y# h6 j0 L% g) r) H1 e- G
畜生做的事你都支持,是人做的事你就吠叫,你是条丧尽天良的垃圾野杂狗
% d* m' C% O9 Z' ~% T
在罗德岛偷老板东西的贼芥蓝贼。

宇宙 发表于 2018-12-4 12:27:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-12-04 12:25
' u! N( I: ]) Q6 y在罗德岛偷老板东西的贼芥蓝贼。

- s6 J+ E' p2 j7 M1 m; i! ?  d" d在罗得岛干了一天被老板炒鱿鱼的贼,不要在这里唧唧叫了你就是老鼠贼。

宇宙 发表于 2018-12-4 12:29:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-04 12:27
4 G% u2 f7 ]* Q4 t* N狗改的了吃屎么?如果改了话,社会就不会有这么重的戾气了

' e+ V/ V& m  v, O在罗得岛干了一天的贼,偷了老板的东西就被炒鱿鱼到贼!你现在躲在八大道√下面的老鼠吗?

宇宙 发表于 2018-12-4 12:30:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-04 12:28
! C. L% M; o) R9 R  Q! M你这舔痔疮的功夫真是不错,来,把老子的马桶也舔干净了
+ p5 w0 X' I) ~5 w0 A
Dilute Santa Tate在路上的贼你现在在天老板的屁眼吗?老板的屎好吃吗?在罗得岛干了一天就被老板炒鱿鱼偷了东西的贼,希望你多吃一些老板的大便才不会被炒鱿鱼。

宇宙 发表于 2018-12-4 12:32:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-04 12:300 h+ ?, C2 r* A; g3 X) `; e
呵呵!语无伦次,是不是吃屎太多导致脑进屎了

4 `$ N* |8 D( S2 u# C因为我看到你满嘴是屎!因为你连大便也偷吃的贼躲在一边吃你的大便吧,在罗得岛干了一点就透了老板东西的贼,希望罗德岛老板报警抓你希望路的大老板公布你的照片我会联系罗德岛老板的,你最好小心一点。

宇宙 发表于 2018-12-4 12:34:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-04 12:31
1 V0 s7 L# L# e$ Y* u蠢货杂碎就只会这句诬陷人的话?

0 k5 ~7 h% U- _* j" ~你不要再说了,我刚刚打电话给罗德岛老板罗德岛老板说你就是一个贼,叫我老板们请你要小心一点,他等一下就会发照片给我。

boss#2 发表于 2018-12-4 12:34:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

宇宙 发表于 2018-12-4 12:35:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-04 12:34
+ I& v' r" ]0 o' B: A( y! A+ c) q我做的最大错事就是没把你这畸形怪胎射在墙上

2 i" O& t, A, A5 z' j7 @/ c7 b在罗得岛干了一天偷了老板东西的贼,你是一个没有鸡鸡的人妖啰,罗德岛老板告诉我的。

宇宙 发表于 2018-12-4 12:37:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-04 12:20. ?% c2 u' f% M: r2 m
楼主就是条畜生,它好几个小号攻击别人,专干伤天害理的事,这种垃圾迟早全家遭报应
+ p6 r( X0 j; \! v6 f& Z
在罗得岛干了一天偷人东西的贼,我会天天讲这句话的,因为你真的偷了罗德岛老板的东西,我现在在的罗德大老板发照片给我,他现在在找录相的你的相片。

boss#2 发表于 2018-12-4 12:37:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复