开启左侧

老闆們請注意:危險人物陳榮

连江鱼丸 发表于 2018-12-6 00:45:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-05 23:36$ q. I- ~$ _9 H  u4 e$ Q
放心,请老子的店多了去,你这种垃圾杂碎就是跪在老子面前请老子都不去!
; i  _3 a9 B. p/ ?# [
你这个社会垃圾 只能到处打点散工 报复下老板 找不到女人 就算找到也养不起 这辈子就这样了 别想太多。想太多等下从十七码头跳下去!

rain歌 发表于 2018-12-6 10:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-12-03 11:04
# m$ l, x9 w- o1 _) O! l你都是喷屎喷粪没有资格在这发表,看看你以前的自己噴言,现在装伪善了?

0 e( ?7 n5 f* h# w你是老板雇钱来回帖的和枪手吧...你这样的人也是无耻的.你和那个boss2时一起的.我知道

rain歌 发表于 2018-12-6 10:16:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boss#2 发表于 2018-12-03 13:24
' ^3 W( K+ N% `4 X我就是要讓這些小人為自己做過的事付責任!我衛生局移民局稅局也不怕因為我是行得正企得正的,為什麼要怕這些小人?你如果現在拍條短片向我叩頭認錯和保證以後不做這些損人不利己的事情,我可以考慮既往不咎:)不然我會用不同的帳號隔幾天在不同的平台曝光你,我相信不久的將來全美國所有老闆都會有你的相片很多人説我最讓人敬佩的就是我的毅力和恆心不妨試試看

' i0 ?8 u# N/ }. a$ r我觉得你就是一个给你好处就卖良心的狗,黑老板的一条狗。还到处帮忙发帖子回评论,你丫的照片都找错了,骂得别人,这下你惨了.一下得罪两个人
2 m( f( b7 A# g# I

boss#2 发表于 2018-12-6 10:32:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

rain歌 发表于 2018-12-6 10:43:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boss#2 发表于 2018-12-06 10:321 Q8 o$ t9 }1 |) Z8 m
在網絡世界得罪人沒有什麼大不了,影響不了我現在的生活。只是給你這些小人一點教訓而已。讓你學懂什麼叫先撩人者賤:)
1 v! Y( n2 J9 m) s7 ^
嗯.你收人钱财去撩人也是贱到一定的程度了,甘拜下风哦
回复 支持 1 反对 0

boss#2 发表于 2018-12-6 11:05:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

rain歌 发表于 2018-12-6 11:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boss#2 发表于 2018-12-06 11:05. k0 p5 W$ z) l! Y3 b( O. e
為正義我係分文不收的。我錢多到用不完。不是像你為了錢什麼都做得出。
% l" D5 t8 b& u8 ]7 j8 j6 }! C
哎哟说的自己好清高哦.还多到用不完.不用做个守财奴当然用不完.你还为了正义?不明是非的东西

一个愤青 发表于 2018-12-6 21:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  boss #2    You are the scum of the Chinese     

一个愤青 发表于 2018-12-6 21:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大老板   怎么不敢继续对骂?就这样把我给拉黑了  真是菜    你开店的本钱还是你老婆出去卖出来的  对吧      你老婆在卖  你当龟公   没少给黑鬼点头哈腰说谢谢吧@boss

leo3287 发表于 2018-12-7 00:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
boss#2 发表于 2018-12-03 19:331 s# H+ x- R- z9 w# v. B
可以私底下給你。報稅名沒錯叫陳榮。
4 ]" z  y0 {, |0 H
把这个陈蓉的清晰照片发给我

发表回复