开启左侧

老闆們請注意:危險人物陳榮

梦碎 发表于 2018-12-3 16:06:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都有工资吧,除了棋台

杀猪专业 发表于 2018-12-3 16:13:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-12-03 16:01
0 a% x  l7 k% i2 G讲真 我好好和你理论,你一张口 素质感人。你这样的老板被人曝光不足为奇。  我想你现在处境堪忧,店里的几个股东现在给你压力,店里打工的又总是用异样的目光看着你(特别是发生了假钱这种事情,每个打工的都很敏感),然后陈荣那边说不定哪天就叫政府来查,别和我说你店里所有手续所有文件都能做到滴水不漏,搞得你现在惴惴不安,夜不能寐。说不定现在人还不好请,自己天天在那边顶工,别扯淡说你不在乎,如果真的不在乎的话不是你现在这种癫疯状态,还搞了个人小孩的照片到处发。真的不在乎你就应该像马云那样,人家说他淘宝上有假货,又如何?人家不在乎,根本不理你们。照样开双十一,照样赚到爆
+ h: G: \7 S) s2 D2 P
你这么维护陈容 干嘛不连系他 叫他给你打工
回复 支持 1 反对 0

大地回春 发表于 2018-12-3 16:16:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家都散了吧那个之前曝光的垃圾现在都不做事了损人不利己的事之前以为不会付出什么代价来美国二十几年了以为自己是老了倚老卖老口口声声把之前说成是受害者曝光别人去害人是被别人逼的看看这种垃圾假钱二十一个月少赚几百块钱什么事都可以做的出来在美国混这么久一件小事纠结这么严重可悲啊

杀猪专业 发表于 2018-12-3 16:17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就算没人做,我也不会请陈容这种人上班
回复 支持 5 反对 0

时光 发表于 2018-12-3 16:17:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-12-03 15:388 V$ f) B0 p# ]8 k0 i
老板钱多的数不完了,他自己也分不清了,难道就那你几千块陈荣自己也分不清呀,我看你是故意找茬吧!找麻烦,找报复!
7 j- T: e& v; S
没事人家会报复
, l& ]% h# D8 q2 [你打工的都那么闲啊
$ M% A0 O* v, |  D要是没发生这事,你会这么勤快打字?没准躺哪里睡觉了

杀猪专业 发表于 2018-12-3 16:29:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boss#2 发表于 2018-12-03 13:24
2 b# d5 n. y4 |; ?+ b0 J- l: Z" j  A我就是要讓這些小人為自己做過的事付責任!我衛生局移民局稅局也不怕因為我是行得正企得正的,為什麼要怕這些小人?你如果現在拍條短片向我叩頭認錯和保證以後不做這些損人不利己的事情,我可以考慮既往不咎:)不然我會用不同的帳號隔幾天在不同的平台曝光你,我相信不久的將來全美國所有老闆都會有你的相片很多人説我最讓人敬佩的就是我的毅力和恆心不妨試試看

4 c% s- B+ d& M支持你老板 我已将照片发给朋友圈里 我身边的老板应该不会請这样的人了
回复 支持 4 反对 0

名字还是违规 发表于 2018-12-3 16:31:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boss#2 发表于 2018-12-03 14:19. \4 Z0 r, v5 N, B) @) v5 r  S6 F# e
我爺爺剛剛過身~是你吧?你現在在天堂上好嗎?

6 I$ v7 M5 p4 ~" l& d! _是我,我在天上看着你这个不孝孙子!你还记的我是你爷爷,也不旺我当初和你妈妈一起睡的那些年头
回复 支持 2 反对 0

dvlp 发表于 2018-12-3 16:33:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
boss#2 发表于 2018-12-03 15:36
1 X2 _- f9 _% e& v4 @: i一天到晚都是那些外賣郎給人搶,為什麼還有人送外賣的?
) _/ w1 M7 b& L( |( @
那一个有二百多万的外卖郎?

deadlyoutplay 发表于 2018-12-3 16:34:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天秀
回复 支持 2 反对 0

宇宙 发表于 2018-12-3 16:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你会这么做,不代表别人不会这么做

发表回复