开启左侧

老闆們請注意:危險人物陳榮

dvlp 发表于 2018-12-3 15:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
听说那边黑鬼很凶 前一段不是打死了一个老板 ?有200万了还是小心点为好

niii 发表于 2018-12-3 15:16:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
boss#2 发表于 2018-12-03 14:59+ w, V$ B; u# j" U7 ]( R
你這樣就是對人不對事,你的人品很有問題
% Q. k6 D3 b; e6 W8 r) U( U# K) u
我看你是故意想颠倒黑白还是你头脑有问题,你看他之前的评论根本就是对人不对事,根本是只凭自己的喜好而不讲事非,难不成你跟他是一伙的,或者根本就是同一个人。
回复 支持 1 反对 0

好人一个11212 发表于 2018-12-3 15:17:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boss#2 发表于 2018-12-03 13:24
4 m6 Z9 a" k* i5 ?我就是要讓這些小人為自己做過的事付責任!我衛生局移民局稅局也不怕因為我是行得正企得正的,為什麼要怕這些小人?你如果現在拍條短片向我叩頭認錯和保證以後不做這些損人不利己的事情,我可以考慮既往不咎:)不然我會用不同的帳號隔幾天在不同的平台曝光你,我相信不久的將來全美國所有老闆都會有你的相片很多人説我最讓人敬佩的就是我的毅力和恆心不妨試試看
, {/ Z* L, z+ q7 W) u
讲真 4000元铁板工资本来就不高了,又是在南卡这么远的地方,更要命的是实际上只有3300左右,骗人家坐车十几个小时下去,少这么多工资,这本来就是你有错在先。
, ]& M3 d6 f3 `. j

登录/注册后可看大图

' }' r! U+ [; b6 {0 u                               
登录/注册后可看大图
20假币的事情就当你没验清楚,但是工资这事真的你说不过去,别扯淡什么淡季,你明明知道是淡季,工资多少你心里没有数么?别和我说你第一天做老板。就是有你们这种爱骗人的老板,搞得我们这些诚信老板在请企台请铁板的时候在电话里都要千保证万保证说小费属实,真是老鼠屎坏了一锅粥!
回复 支持 2 反对 0

时光 发表于 2018-12-3 15:21:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boss#2 发表于 2018-12-03 14:30+ d' f2 b9 k. g- m% i6 N* t+ f6 d* m6 C
我從來沒有承認過我給別人假幣。你不要告訴我你口袋裏面的錢全部都是我給你的吧?說不定你是從其他的途徑上得到的然後冤枉是我給你的。請你不要憑空想像亂加罪名。不如你把這個$20紙幣拿去驗DNA看看一看有沒有我的指模。我只是行行好心看見你為了一張$20的假幣引致你生活上的各種問題所以才給一張真的給你。如果做好心的也是錯的我真的錯了:)
! k: x, f: F0 _2 s: |
可怜的人啊

niii 发表于 2018-12-3 15:23:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
厉害了你这个垃圾,刚才老板是有叫我,难不成他是你爷爷,这么了解,不过你爷爷的人品还不错,你这个孙子人品就不行了。

时光 发表于 2018-12-3 15:25:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-12-03 14:50( E2 m" d* t  M8 x/ b
工资发给你的时候你陈荣自己都点不出假钞,大家都人难道老板会点的出假钞,我看是你自己的假钞陈荣报复,小题大做,楼主冤枉气了才会讨道理,一直曝光陈荣

- T3 T) Q* b3 b# S0 x原来你也是戏精啊,认错有那么难吗?4 i. V* \" q, W+ y) |) s
人家都要走了,还是晚上。他都认不出,你做老板的会认不出来

boss#2 发表于 2018-12-3 15:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

boss#2 发表于 2018-12-3 15:36:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

宇宙 发表于 2018-12-3 15:38:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-12-03 15:25+ Q2 k7 M( B9 r8 o! I, J% C1 f0 h' q
原来你也是戏精啊,认错有那么难吗?
  ~- g. m6 ?5 R; H  K人家都要走了,还是晚上。他都认不出,你做老板的会认不出来
1 h: n% u* a' M" a- U. P3 ?. W5 P
老板钱多的数不完了,他自己也分不清了,难道就那你几千块陈荣自己也分不清呀,我看你是故意找茬吧!找麻烦,找报复!

一个愤青 发表于 2018-12-3 15:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-12-03 14:55$ i0 f8 r4 J8 \
Hunter 讲话要文明,你讲的话猪狗不如,你在吃猪屎吧,

* @$ A  Z( Z* ]# n! e2 N% v  O你也要学怎么戴绿帽是吧    交点学费  我给你弄一顶
回复 支持 2 反对 0

发表回复