开启左侧

关于Green Tea删贴申明,由于当事人受老板压力请求删贴我们已经屏蔽处理

新华 发表于 2018-11-12 14:05:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不信谣不传谣,眼见为实,更不应该听别人说、以前、可能、好像这类话。做老板的同一种工一年换多少人!打工的一年做了多少家餐馆,心知肚明,不要抱怨社会不公。充满正能量的人一定会有好运。
回复 支持 1 反对 0

好人一个11212 发表于 2018-11-12 14:08:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Qiying 发表于 2018-11-12 15:056 k, r# o' l- c0 t% V; \4 W
不信谣不传谣,眼见为实,更不应该听别人说、以前、可能、好像这类话。做老板的同一种工一年换多少人!打工的一年做了多少家餐馆,心知肚明,不要抱怨社会不公。充满正能量的人一定会有好运。
# |' s6 e' k$ [
你是托?

好人一个11212 发表于 2018-11-12 14:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Qiying 发表于 2018-11-12 15:05
6 ^- l/ s: z" u4 S3 [# }不信谣不传谣,眼见为实,更不应该听别人说、以前、可能、好像这类话。做老板的同一种工一年换多少人!打工的一年做了多少家餐馆,心知肚明,不要抱怨社会不公。充满正能量的人一定会有好运。

, B: K, Y( f7 M" y% @9 |# d! i看你这说话的风格 好像就是这家店的老板娘啊,之前green tea所谓的澄清贴里面说话也是这种风格啊,什么人在做天在看,什么有老有小不可能去坑人之类的。都是各种口号各种空话,但是对于员工爆料里面的一系列质疑却避而不谈。  看你的账号也是刚刚申请的。所以我们有理由怀疑你是托,或者就是老板娘本人啊
1 K5 Y) V+ l' ]9 I) \

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

逍遥阁の蛋壳 发表于 2018-11-12 14:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报站曝光的黑店,我从来都不会去Google Yelp上留差评。因为我觉得有时候一个曝光没办法说清楚很多事情,万一有恶意报复也说不定。但是这家店,我已经看到过很多次曝光,从几年前的群里都有人曝光。如果说一个人恶意报复曝光黑店,我挺同情店主的,但是几年时间每年都有人曝光,店主出来解释还编故事。对不起,对于这样的店,我绝对会去Google Yelp上给差评。
回复 支持 7 反对 0

小白白° 发表于 2018-11-12 14:35:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我们自己拿手机的灯在party room吃烛光晚餐好吗  空调也不舍得开 除非有客人说太热了
回复 支持 2 反对 0

小伙子111 发表于 2018-11-12 14:36:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小白白° 发表于 2018-11-12 15:35) ?: b2 `! A6 e
我们自己拿手机的灯在party room吃烛光晚餐好吗  空调也不舍得开 除非有客人说太热了
+ o+ \* K; X" a9 ^! W
这样子吃饭,亏你们忍得下来啊% ^( D9 C2 z, ]. K5 h" p

小白白° 发表于 2018-11-12 14:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Qiying 发表于 2018-11-12 15:05
. w- |% L* f" ]% y" @不信谣不传谣,眼见为实,更不应该听别人说、以前、可能、好像这类话。做老板的同一种工一年换多少人!打工的一年做了多少家餐馆,心知肚明,不要抱怨社会不公。充满正能量的人一定会有好运。

1 e# R- B% o6 ?4 W- j我们都是在里面做工过 为什么就不是事实呢

新华 发表于 2018-11-12 14:37:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-11-12 15:13' v2 Q& W% w$ i. J: v
看你这说话的风格 好像就是这家店的老板娘啊,之前green tea所谓的澄清贴里面说话也是这种风格啊,什么人在做天在看,什么有老有小不可能去坑人之类的。都是各种口号各种空话,但是对于员工爆料里面的一系列质疑却避而不谈。  看你的账号也是刚刚申请的。所以我们有理由怀疑你是托,或者就是老板娘本人啊

9 I( e* G8 v6 p: d  h% a只要不触及大家尊严与底线,那就不必太较真,我是谁!

小白白° 发表于 2018-11-12 14:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小伙子111 发表于 2018-11-12 15:360 w% T, a; Y( y" s) H, |6 E
这样子吃饭,亏你们忍得下来啊

; |5 I6 l# S1 U- ~9 }1 r1 v说明我们还算能忍的了。看到老板娘发那种话都忍不了

无情e海之沉默 发表于 2018-11-12 14:41:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
,小恐龙 发表于 2018-11-12 04:26# j+ ]+ P. f& ?
我个人觉得你这个平台没必要管这些无聊事情
, H& g6 H7 ~9 L2 k
这些是无聊的事?我呵呵一下,可见你也不是什么好鸟!

发表回复